送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-01

以前から新聞にはいる広告などで「コラーゲン」は気になっていました。母が前から飲んでいて、肌にいいよ、といっていたこともあり、今回購入してみました。飲み始めて肌の状態が良くなっっているように感じ、買ってよかったなと一安心しています。大げさに聞こえるかもしれませんが、体にいれるものなので少し神経質なくらいでいいのでは。

5 2009-06-04

はじめてコラーゲンを飲みました。こんなにお肌がつやつやになるとは思いませんでした!!!高純度はすごいですね♪
コーヒーに入れて飲んだのでにおいが気になることもなかったです。

3 2009-06-02

肌にうるおいやハリが!
そのまま飲むのは勇気がないので飲み物やお味噌汁なんかに入れて飲んでます。
まぜたものの味が変わることがなくとりやすいので気に入ってます。
飲みだしてから、なんだか肌がしっとりプルプルになってきてうれしい〜。

4 2009-06-02

一日2回、朝と夜にコーヒーや
麦茶にいれて飲みました。
そのまま飲んでもいいようですが、
少しだけ、味が微妙だったので…
香りはないので、コーヒーの味も
香りも変わらずに楽しめました。
翌朝、お肌にハリが出ました!!
ファンデののりがいい!!
現在産後3ヶ月で、しばらく丁寧に
お肌のケアができていなかったため
ボロボロ…の状態でしたが、
こちらを飲んで即!翌日には効果を
実感しました。
もっと早く出会いたかったなぁ…
現在妊娠中の方、
今から飲んでおくと産後時間がなくても
最低限のケアでプルプルのお肌を
保てるかもしれません!!

• lovememoreさん
  • lovememoreさん

5 2009-06-01

初挑戦
コラーゲン初挑戦!
飲んでもいいし肌につけてもいいなんて凄い!
25歳と言ってもだんだん衰えてきた肌…
これで若返ります!

• a-yu-cuさん
  • a-yu-cuさん

5 2009-05-31

飲み始めるようになってから、肌の調子が良くなった気がします。某社のコラーゲンではあまり変化がなかったので、半分あきらめていましたから、私にはこちらが合っているのかなと思います。人によって違いがあるのでしょうか、他の人の効果も気になっていますが、価格も安いのでとりあえずまたリピしたいなと思っています。

4 2009-05-30

お手軽コラーゲン摂取
乾燥肌の私、化粧水などには以前から気をつかっていましたが、その肌質を維持するのはなかなか手がかかるもの。
初めてコラーゲンを飲んでみましたが、やはり体の内側からくる効果は大きいです。天候やその日の運動にかかわらず、常にしっとりした潤いが保てるようになりました。さらに続けることで、今まで行き届かなかった肌ケア分も取り戻せるような気がしています。驚きの商品です。

4 2009-05-29

手軽にコラーゲン補給
添加物を取り除いて天然のものだけで仕上げてるコラーゲンなので安心して飲めました。私はそのまま水と飲みましたが、味はかなりまずかったです・・。変に味を加えていないのが添加物無しの良さかと思います。ジュースとかに入れて飲むのが味が気にならないかもしれません。

• muji07さん
  • muji07さん

5 2009-05-29

コラーゲン、積極的にとりたいなぁ、と思って、始めてみることにしました。コラーゲン特有の味がしたらどうしよう・・と思ったんですが、コーヒーに混ぜて、全然気にならずに飲むことができます。さすが、こい!ってかんじ。プルプルお肌になれそうです♪

• nao-kiaraさん
  • nao-kiaraさん

5 2009-05-29

皆さんの感想を見て買ってみました。まだハッキリとした効果はでていないので、早く皆さんのようにプルプル肌にならないかなー☆と思いながら続けています。いろんなものに混ぜて飲んでる人がおおいので、私もいくつか試した中で、これはいいなと思ったものを紹介しますね。スープなどもよかったですが、フィッシュコラーゲンということで、お味噌汁のダシと一緒につかってみました、これは使えますよ、試してみてください。

• goroudiaryさん
  • goroudiaryさん

手軽にとれるコラーゲン
私はコーヒーに入れたり、お米をたくときに入れたりして使いました。液体だし、1回分ずつ小分けされているので、さっと入れるだけ。しかも、コラーゲン特有の味がなく、コーヒーやご飯の味を変えることなくとることができました!白米にウルサイ旦那も気づきませんでしたよ(笑)
それなのに、純度99.97%だから、吸収率がよく、化粧ノリがめっちゃよくなりました!!

4 2009-05-28

季節の変わり目に、肌があれて潤いが足りないきがしたので、コラーゲンをのんでみようかとおもい、購入しました。
LE PURE は液体なので溶け残りもなく、コラーゲン独特の味もきにならなく手軽に飲めるのがいいと思いました。
飲み始めて3日ぐらいしたら、お肌のもっちり感がちがうようなかんじがしました。
もうすこし続けてみたいと思います。

• kazu-uuaさん
  • kazu-uuaさん

5 2009-05-28

飲むようになってから肌の質に変化が出てきました。化粧をしていても、毛穴が小さくなって、のりも良くなったし、そのおかげで化粧に費やす時間も短縮することができて助かっています。あとは生理中の吹き出物が減ってきたように思うのですが、これもたぶんコラーゲンの効果なのかなと思います。液体状で飲みやすいのも気にいているので、ずっと続けたいです。

• aikoaiko64さん
  • aikoaiko64さん

4 2009-05-27

手軽ーー
飲み物の味を変えずに手軽に毎日取れてイイです。
小分けなので出かける時も持ち運びが楽♪

4 2009-05-27

ほうれい線の改善に(^0^)
ほうれい線が気になり始めた今日この頃・・。
これはまずい!と、それに関する情報を集めていたときにこの商品に出会いました!
初めてなので「味はどんなか。」など、どきどきもありましたが、飲んでみたら全然でびっくり!
わたしの場合、食後のお水に混ぜていただいていますが、ほとんど味がしないので飲みやすいデス☆
これなら続けられるかも(^0^!
と、今も毎日1回いただいております。
お肌は年齢をあらわしますからね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他