送料無料!!コラーゲンドリンク純度99.97...(食と健康の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-06-02

一日2回、朝と夜にコーヒーや
麦茶にいれて飲みました。
そのまま飲んでもいいようですが、
少しだけ、味が微妙だったので…
香りはないので、コーヒーの味も
香りも変わらずに楽しめました。
翌朝、お肌にハリが出ました!!
ファンデののりがいい!!
現在産後3ヶ月で、しばらく丁寧に
お肌のケアができていなかったため
ボロボロ…の状態でしたが、
こちらを飲んで即!翌日には効果を
実感しました。
もっと早く出会いたかったなぁ…
現在妊娠中の方、
今から飲んでおくと産後時間がなくても
最低限のケアでプルプルのお肌を
保てるかもしれません!!

4 2009-05-30

お手軽コラーゲン摂取
乾燥肌の私、化粧水などには以前から気をつかっていましたが、その肌質を維持するのはなかなか手がかかるもの。
初めてコラーゲンを飲んでみましたが、やはり体の内側からくる効果は大きいです。天候やその日の運動にかかわらず、常にしっとりした潤いが保てるようになりました。さらに続けることで、今まで行き届かなかった肌ケア分も取り戻せるような気がしています。驚きの商品です。

4 2009-05-28

季節の変わり目に、肌があれて潤いが足りないきがしたので、コラーゲンをのんでみようかとおもい、購入しました。
LE PURE は液体なので溶け残りもなく、コラーゲン独特の味もきにならなく手軽に飲めるのがいいと思いました。
飲み始めて3日ぐらいしたら、お肌のもっちり感がちがうようなかんじがしました。
もうすこし続けてみたいと思います。

4 2009-05-27

ほうれい線の改善に(^0^)
ほうれい線が気になり始めた今日この頃・・。
これはまずい!と、それに関する情報を集めていたときにこの商品に出会いました!
初めてなので「味はどんなか。」など、どきどきもありましたが、飲んでみたら全然でびっくり!
わたしの場合、食後のお水に混ぜていただいていますが、ほとんど味がしないので飲みやすいデス☆
これなら続けられるかも(^0^!
と、今も毎日1回いただいております。
お肌は年齢をあらわしますからね!

4 2009-05-25

今までいろんなコラーゲンを試してみたけど、何故か続きませんでした(汗)でも、これは紅茶やスープに入れても味は変わらないし、何より小分けパックなので、1回分の量も測らなくていいし、持ち運びもできる!外出先や、旅行にも持って行けるし、会社でも飲めて手軽ですね。面倒くさがり屋の私には合っているように感じました。

4 2009-05-23

そのまま口に数滴含んでみましたが、ちょっと油っぽく感じたため、紅茶や100%オレンジジュースに混ぜて摂取してみました。味も香りも全くわからないくらいにクセがないので飲みやすかった!
そして効果も満足!!1包を飲んだだけで、悩んでいた頬のたるみからくる毛穴の開きが、翌朝には気にならなくなったほど。
これからも続けたいと思います!!

4 2009-05-29

手軽にコラーゲン補給
添加物を取り除いて天然のものだけで仕上げてるコラーゲンなので安心して飲めました。私はそのまま水と飲みましたが、味はかなりまずかったです・・。変に味を加えていないのが添加物無しの良さかと思います。ジュースとかに入れて飲むのが味が気にならないかもしれません。

• aikoaiko64さん
  • aikoaiko64さん

4 2009-05-27

手軽ーー
飲み物の味を変えずに手軽に毎日取れてイイです。
小分けなので出かける時も持ち運びが楽♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他