2024/06/16
    naorin4125さん
    女子最適ボディバッグ
    ママバッグとなってましたが、海外旅行に最適なバックとして、ボディバッグを探してて、購入しました。 とても、軽く、ポケットが多いです。それと、外側にペットボトルなどすぐ飲める収納スペースがきちんと付いてて、便利です。体に沿った太めのベルトが、太すぎず、バッグの内側のメッシュ生地や、内ポケットなどなど、色々細かな所まだ、工夫されていて、気に入ってます。 フィット感もあるので、スリ防止にも役立ちそうだし、ずっとバックをさげてても、疲れません。 中々、ありそうで、なかった良いバッグが購入でき、大満足です。旅行や、お出かけなど、様々なシーンで、活躍できるバッグとして、オススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2023/12/20
    猫商人さん
    -:- | カラー:Black
    他の店舗でブラックが売り切れており、そこではグレーを購入していました。 使い勝手など、画面上で見ていた時はさほど期待せずに購入したのですが、背の低い自分にも程よい大きさでリュックのように大袈裟にならない、あまり斜めがけにはしないのですが肩の片側にかけるとラフな感じがいい感じです。 以外と容量もあってたくさん入るし便利・・ということで黒がないかなと探していたところ、欲しかった黒を見つけ購入できたので商品的には満足しています。 ただ一つだけ言うとすれば、送られてきた状態に関してです。 バッグをペチャンコに潰した状態で届いたのでかなり驚きました。 マチのないポーチ等ではなく一応バッグなので・・背中部分とベルトにはクッション材も入っていますし、ペチャンコに潰して梱包材に入れ込めば生地の皺にもなります。 楽天のスーパーセール時期でしたし送料の関係かも知れませんが、御社では初めての購入でしたし、商品を大切に扱われていない気がして、この発送のされ方は残念に思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/17
    声本さん
    -:- | カラー:Mocha
    掛け方が選べる!
    クッション入りショルダーベルトが肩に優しい。外ポケット(大)がダブルファスナーに仕切り付き、外ポケット(小)には小さなタックが入って容量が大きいのも嬉しい。出し入れが頻繁な物は外ポケットをよく使うので。荷物の量にかかわらずかわいい雰囲気で気に入りました。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/10
    普段使いに◎
    自分の生活シーンに合ったボディバッグを探していてこちらにたどり着きました。マザーズバッグとしてはもう必要ないアラフィフですが、こんなのが欲しかった!と思える商品でした。大切に使おうと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/11
    はるきち2742さん
    -:- | カラー:Black
    ボディバッグをいくつか持っているのですが、横タイプ(ウエストポーチにもなる形)は中身の出し入れがしにくく、飲みのもを横向きに入れないといけなかったりと使いにくく不満でした。 こちらのボディバッグは縦向きで中身の出し入れがしやすく、外ポケットもあり、とても使いやすいです。ドリンクホルダーが特によく、気に入りました。 総合的に満足ですが、他の方もおっしゃっているやうにメインのファスナーは二つつけてもらえると尚良いと思いました。 ヘビロテします。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/09
    yutty24さん
    飲料を入れる別ポケットが便利
    同じような形のバッグを持っていて、どうしても水筒や、折り畳み傘などを別にいれたくて、このバッグをみつけて即購入。やはり、便利(๑・̑◡・̑๑) 最近はどこに行くのもこのバッグです。両手があくリュックの便利さと、ちょうど良い収納力、男女問わず使える大きさ、軽さ、どれをみても、ちょうど良いです。チャックの開閉もスムーズ。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/20
    だるけんゆみさん
    -:- | カラー:Black
    仕事用に購入しました。基本的に荷物が多めなので収納ポケットが多いのが良いです。ドリンクポケットもついているので使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/08
    祝8080さん
    -:- | カラー:Black
    スタイル確立!お気に入り!
    ペットボトル収納が別になっているボディバッグを探してこの商品に辿り着きました! ペットボトル収納が別のもので、 収納力もあって、見た目にシンプルで、機能的で、 とても気に入っています! ただ縦型のボディバッグなので、収納したものが全部下に行ってしまう(当たり前のことなんですが(^_^;))ので、入れ方に工夫が居るかもです! 私は、元々長財布だったので、ポーチも長方形の物に変えて、立てて収納することで、ベストな使い方ができています! スタイルが確立されました! 感謝!
    注文日:2024/05/30
    2024/04/07
    良かったです♪
    一ヶ月先の納期で諦めていましたが、早く入荷したとの事で注文から1週間ちょっとで届きました。 まだ使用していませんが、荷物を入れた感じは、前に掛けた状態で上から出し入れ出来る作りは使い易いです。 ポケットも多く、ファスナーポケット以外に全面にマグネット式ポケットがありSuica等入れておくのに便利。 あとは耐久性に期待。 梱包も丁寧で注文から発送まで何度もメールを下さり、とても好感が持てるお店です。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2023/12/28
    みかん7252さん
    満足です
    ショルダーバッグだと小さすぎて、リュックだと大きすぎて間くらいの大きさのバッグを探していました。 これは丁度いい大きさでたくさん収納できるのでとても満足です。 発送の梱包が薄いダンボールだったのでぺちゃんこでとどきましたが、箱から出して物を入れれば問題なく使えます。汚れなども無く、綺麗な商品でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/06/12
    mintkp51さん
    通勤用に購入
    通勤用にリュックを探していましたが、 こちらを見つけてポチッとしました。 ポケットがたくさんあり、使い易いです。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/11
    -:- | カラー:Black
    ポケットの数も多く、とても使いやすかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/05/22
    -:- | カラー:Mocha
    独立したペットボトルホルダーが優秀
    素早い発送で 夜、クリックして 翌々日には届きました。 ペットボトルホルダーが独立しているのが 非常に便利です。 ポケットもたくさんあるけど 迷子になるほどではないちょうどいい感じ ポケットが多いと ポーチの数を減らせるので 荷物が軽くなります
    注文日:2024/05/14
    2024/05/05
    公園用
    リュックだと大きすぎて手軽に持てるよう買いました!1番メインのファスナーが両方から開けられるとより使いやすかったなーと思い星4つです。 黒にして夫とも兼用でき良かったです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    -:- | カラー:Black
    注文してからの配送が早いです。 大きすぎず小さすぎず、自分的には満足です。 使用したら追加で記入したいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/28
    green9aさん
    満足でした
    レビューでは、小さめという書き込みあったんですが、思っていたより大きく、たっぷり入って私は満足です。 収納もしっかりあり、前でも後でも使いやすいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    -:- | カラー:Black
    親子遠足のために購入しました。 生地もしっかりしていて着替えなど思っていたより入るので購入してよかったです。 個人的にショルダーミニポケットが小銭を入れられるので1番嬉しい
    注文日:2024/04/14
    2024/04/13
    大満足!
    サイズ感、ポケットもたくさんあって使い勝手がとても良いです。大満足のお買い物でした。もっと早く買えば良かった一品です。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/24
    匿名希望48732899さん
    -:- | カラー:Black
    ぽっちゃり体型ですが紐の長さの調整もできて使いやすいです。これから愛用します!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    ちーめん1111さん
    -:- | カラー:Black
    子供と公園に行くときに使用。 おむつやミルクなどが入り、前かがみになっても落ちてこないので使いやすい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/10
    とんくん5031さん
    -:- | カラー:Black
    想像以上に小さいです。
    マザーズバッグとの記載に、勝手に大きいサイズだと思っていました。 が、私が持っているどのボディバッグより小さいです。 これでは、マザーズバッグにはなりません。 ガッカリです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/21
    -:- | カラー:Black
    まぁまぁかなぁ。
    値段の割には思ってた感じよりチープさを感じた。実際使用してみて、ポケットが沢山あって便利ではあるが慣れるまでが大探しした。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/02
    -:- | カラー:Black
    口コミがなく不安なまま購入。 ポケットがたくさんあり、使いやすそう☆ ただ、白いすりキズ?のようなものがあり、 これが普通なのかなぁ〜と少し残念でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/31
    使いにくい
    マザー用にしては小さめ。あまり入らない。 メインのチャックが1つで一方向しか開閉できない。そして、閉めた時にチャックが上にくるのが嫌い。2つついてて下にしめれるようにしてほしい。 勝手に開かないか、盗難とか、気になるし、せっかくDカンで向きを変えられるだから、チャックもそうあってほしいと。
    注文日:2023/10/25