2023/12/13
    kouyui12さん
    ファスナーが壊れた
    妻が使用していたのですが、他の方もおっしゃっていたようにファスナーが壊れてしまいました。 気に入っていたようで、とても残念がっていました。
    注文日:2023/04/01
    2023/09/12
    ふゆこ7984さん
    ifaceをつけたiPhone8も入り、機能的には文句なしだったのですが、肩掛けのベルトが安っぽい。サイド部分の処理がされていず、あたりが痛いです。お値段なり、といったところ。 使い始めて4ヶ月経たず、本体とベルトの接合部分が取れてしまいました。修理して使おうか迷いましたが、負荷がかかる場所ですし、素人作業ではまた取れてしまうかなと思い、別の製品に買い替えました。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/20
    見た目は可愛いけれど使いづらい
    今まで使ったことのないタイプだったので、半信半疑で購入。 イエローを選び、見た目は可愛いと思いました。 長財布にもかかわらずお札を折る形での収納となるため、お札に降り癖がついてしまいます。 小銭入れは開けやすいし、小銭を探しやすいのですが、最後しまう際、フォックがすぐに閉まりません。 結局レジで素手で小銭を受け取って別場所でゆっくり片づける手順になってしまいました。 アイデアは良いと思ったのですが、日常的に使用するには不便を感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/05/21
    買ってままないですが、チャックを閉めても開いてしまっていて、壊れてしまいました。 気に入っていたけど残念です。
    注文日:2023/05/01
    2023/02/10
    さくや8549さん
    ミントと黒を買いましたが、黒の方が形崩れしていて、さらに中のレザーがあきらかに劣化しているような感じで、触るとベタベタしていて使えない。もう一つのミントは何も問題なくでした。返品も考えたが、すぐ使いたかったので、諦めます。たまたま当たりが悪かったのかな。 とても残念。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/05
    開けた時からスマホケースの所にシワ?があって残念。使っているうちに消える事を祈ります。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/05
    アイボリー購入。グレージュっぽくて写真より気に入りました。 ただ、他の方のレビューにもある通りスマホポケットの部分が潰れて届きました。それとスマホポケットについている金色の金具?が、傷防止の透明フィルムが貼ってあったにも関わらず傷?汚れがついてきて残念です。 使っていけばもちろん傷等つくのは当たり前ですが、新品で買ったものに最初からついているのはいい気がしません。
    注文日:2023/02/02
    2023/01/01
    ぷみこ0831さん
    とてもかわいいけど・・・
    2つ目のスマホショルダーは遊び心あふれる商品がいいなあと思い、イエローの軽やかな印象のこちらを選びました。うーん、確かにチェックした通りの商品なのですが、全体としてあまりにもチープでややがっかりです。 私がスマホのケースにしっかりしているものを使っているからですが、まず、スマホの出し入れがスムースにできない。 開いた時のバランスが良くない。 ひとつひとつはすごく考えて使いやすく作ってあるのですが、なんか流れとして使いにくい。 便利な商品だということはよーくわかっておりますので、自分なりに使うときと場所を選んで使ってみます。
    注文日:2022/11/23