1件~14件 (全 14件)

4 2023-11-20

-:- | カラー:Mocha

イメージ通りの色の商品が届きました。とても時間も見やすくて購入して"当たり"でした(^^)ただ私は手首がとても細いので長袖の季節は服の上に着用すれば良いのですが春夏は、、、と今から思案中です。ベルトの調整がセットなら★5でした。

• Kee18さん
  • Kee18さん

5 2023-09-17

高齢の母のために購入。
ジャバラで見やすく、高齢者がつけてもおかしくない物を探してました。
ブラックなら大丈夫かと思い購入しました。
シンプルですがお洒落感もあり 年齢問わず使えそうでよかったです。
コロナ蔓延でまだ渡しに行けませんが 渡すのが楽しみです!!

5 2024-04-21

-:- | カラー:Gray

気に入ってます。
肌馴染みの良い色と、直ぐにつけ外しできるデザインが気に入ってます。

5 2023-10-02

-:- | カラー:Mocha

安っぽくなく上品なデザイン
安っぽくなく上品なデザインで、肌馴染みよく気に入りました。着け外ししやすいです。痛くなくて使いやすいです。

4 2023-05-15

母の日のプレゼント
老眼で文字盤が見えにくくなった母へ
プレゼントで買いました。
ベルトはやや大きかったようですが
見やすく装着しやすいと喜んでいました。
色の在庫が揃っていたらもっとよかったなぁ。

• mayuchoさん
  • mayuchoさん

5 2023-02-17

グレーを購入しました。写真の通りとても可愛くて満足しています。時間も合わせて頂いてありすぐに使用できる所も助かりました。また購入する際は利用させて頂きたいです!

5 2022-08-12

金属アレルギーなので購入しました。
アレルギー症状も落ち着いて仕事で安心してつけられています^_^

5 2022-07-05

着脱が楽なジャバラタイプの腕時計を探していました。
文字盤も私の欲しかった大きさで、大変満足です。
ただ、ベルトは私の手首が細いためか 少し大きく手首で文字盤の部分が動いてしまいます。
もう少し小さければ言うこと無しでしたが、商品は綺麗で とても気に入りました。
色違いも欲しいくらいです。

5 2022-04-04

使えるシーンが幅広くいい感じです!
カジュアルにも軽めのフォーマルにも使える感じを期待していたのですが、いい感じでした!
まだ数日しか使用していないので、詳しいことは分かりませんが見た目と使い勝手は問題ないです。
強いて言えばほんの少しだけ大きさに余裕があれば、私の腕には良かったかも?慣れかもしれませんが…

5 2022-05-17

高校生になった子へのプレゼントとして購入しました。といっても好みがあるだろうと自分で選ばせたのですが、だからこそ、とても気に入っています。届いた商品も写真通りに可愛かったです。

5 2022-04-25

とても良いです!
細じゃばらの為本当につけるとき痛くなく、また簡単につけられてとても気に入ってます。3気圧防水なのも便利です。毎日仕事に使うので時刻まで合わせて送っていただき、すぐに使えてとても助かりました。色違いも是非欲しいと思いました。

3 2023-12-15

-:- | カラー:Mocha

ブラックを購入して良かったのでモカを購入したのですが、ゴールドだと思っていた文字盤の枠がピンクゴールドだったので残念でした。画像ではゴールドに見えたので。

3 2023-08-28

サイズ感が…
手を洗う時とか、さっと付け外し出来るのはとても便利です。グレーの色味も、どの服にも合わせやすくていいです。
ただ、私の手首には大きすぎて、付けるとゆるゆるです。

1 2022-09-03

買って一ヶ月でジャバラの内側の塗装がほとんどめくれてしまいました。汗や水に濡れたままにすると劣化するとの事ですが、いつも腕にピッタリ付いた状態ではないので不思議です。返品出来ないとの事で残念です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計