2024/01/20
    zumozumoさん
    難点が数か所あります。 ウェットティッシュケースは大きいサイズ用なので、中途半端なものだと落ちてしまいます。 キーフックをパスケースに付けていてとても便利なのですが、使って数回で取れかかってしまいました。(現在糸数本で繋がっている状態) ショルダーの紐がツルツルなので、短めにしててもふとした拍子に伸びます。 鋲が無いので床置きに抵抗感があります。 これを差し引いてもポケットがたくさんで収納力バツグン、ナイロンで軽量かつちょっとした汚れも平気、キーフックやウェッティケースなど機能性が凄すぎてとても良い買い物だったと思います。
    注文日:2023/09/21
    2024/01/23
    チョコミッキー1206さん
    -:- | カラー:Black
    とっても使いやすく大満足です! 時々ウエットティッシュ入れのマグネットが緩いせいで外れて垂れ下がってしまうのが惜しいので★4つにさせて頂きます。A4サイズも入りちょうど良かったです!
    注文日:2024/01/16
    2023/09/26
    舞唯さん
    ウエットティシュ出し入れ便利
    孫と一緒に旅行をするのにウエットシートがすぐに取り出せる鞄は大活躍でした。普段でも除菌シートとかお出かけの用途に合わせて入れ替えできるので助かります。隣のポケットに携帯もすっぽり出し入れできるので嬉しい。普段使いも便利です。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/31
    乙女観音さん
    買って良かった
    会社用のショルダーバッグが欲しく、今回茶色を購入しました。軽くて荷物を沢山入れられ快適に使用してます。次回黒を購入したいです
    注文日:2023/08/20
    2023/01/17
    セールでお安く購入出来ました。カラーに迷いました。大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズです!
    注文日:2023/01/09
    2022/09/17
    早速使っています。とても使い勝手がいいです^_^ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/15
    2023/02/18
    買ってよかったー!!!
    マザーズバッグ迷子になってたのですが、これ買ってよかったー! 小ぶりな財布を使ってるんですが おでかけバッグが大きいと バッグの中で行方がわからなくなり モタモタ。 かといって財布にあわせて 小さいバッグにすると荷物全然入らない。 よくみかける仕切りバッグは チャックがついてないものが多くて、 子供をおいかけてるときに ふと持ち物を落とさないかが心配で微妙。 これらのすべての悩みを 解消してくれました! 前ポケットに財布や鍵の貴重品をいれて、 着替えやオムツはメインに、 ウェットティッシュいれが あるのもすごくありがたいです! これからあたたかくなるのでおでかけが かなりしやすくなりそうです^^
    注文日:2023/02/04
    2022/05/19
    びママさん
    良かったです
    ポケットがたくさんあり、金具もゴールドで高級感があり、欲しかった大きさでとても良い商品だと思います。ウェットティッシュを入れるポケットは、 覆いかぶすカバーをとめるマグネットがちょっと弱そうに感じました。ショルダーの紐の長さを調節する金具がゆるくて、すぐに長さが変わってきそうな感じもありました。
    注文日:2022/05/15
    2023/01/18
    注文してすぐ届きました。 大容量なのに軽量で使いやすいのでこれからアウトドア等のお出かけに使っていきたいと思います。 ☆一つ減らしたのは、まだ使ってから短いためです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    クーポン利用やなんだかんだで、お得に購入できました 仕事用に使ってます ショルダー使わなくても肩掛け出来て便利です(ショルダーははずして使っていません) 欲を言うならば、全部チャックで閉まるタイプだったら良かったです。 今のところ使いやすいです
    注文日:2023/01/15
    2022/11/25
    マザーズバッグとして購入しました。 普段使いならこれ一つで大丈夫なぐらいです。 手口拭きなどをいれておけるポケットは便利そうです。 (少し磁石が弱いですが、、、)
    注文日:2022/11/22
    2022/10/04
    あやにじままさん
    丁度いい♪
    荷物が多い私ですが、たくさん入ります! でも、荷物がパンパンに見えないところが気に入っています。子ども連れのお出かけの際に、ウェットティッシュ入れが、かなり重宝しています。 購入して良かったです♪ あとは、サイドポケットがあればもっと嬉しいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/05/12
    愛用しています。
    軽いのに丈夫です!収納が多いのでとても使い勝手が良いです。 私はこの中にミルクやおむつなど子供に必要なものを全て入れて、自分のスマホや財布は小さい鞄に入れて外出しています。
    注文日:2022/05/11
    2022/04/22
    kyou0319さん
    最初届いたものは傷がありましたが、すぐに交換対応していただけました。誠実かつ迅速なご対応ありがとうございます。バッグも使いやすくて購入して良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/09
    すえきち5695さん
    デザインもよく肌触りがとてもよく収納力が予想以上でした。 ただひとつ残念なのが、ウェットティッシュ収納カバーの片側マグネットが弱く、歩いてると自然に外れ易くクリップでかさねどめしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/09/06
    モカ
    ずっと気になっていて、お買い物マラソンでモカを購入しました。 【良い点】 画像どおり上品な感じ。 見た目はしっかりしているけど、軽い。 【イマイチな点】 大きいところは、意外に物が入らない。 ウェットティッシュの蓋のところはパカパカする。 肩紐のベルト調整のところが緩む。
    注文日:2022/06/22
    2022/05/19
    ねこのこのcatさん
    思っていたよりちょっと小さめでしたが、ポケットがいっぱいあって使いやすいです。 5日使用後 肩紐の接続部分の金属がばかになり歩いている途中カバンが落下しました。 最初から肩掛けでの使用を考えて肩紐の幅なども考慮のうえでの購入でしたので、とてもガッカリです。新しい肩紐を探す手間も面倒ですし、評価を下げます
    注文日:2022/05/15