• 5 2021-08-17
  • ポケットが便利
  • 職場で鞄からさっと飲み物が取れるよう、仕切り付き舟形トートの購入を考えていましたがこの形の花がプリントなど入れやすそうなので仕事用に購入。母がマチのあるコロンとした鞄が欲しいと言っていたので、自分用のグレーと母用にキャメルも購入しました。グレーはライトグレーなのでTHANK YOUが目立ちにくくていいです(笑)ニトリのベジバッグのグレーを持っているのですが、全く同じ色です。キャメルはい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-09
  • これもThank youロゴある、、
  • 30%offクーポンで購入できました( &#2669 ; ˙ ˙ )&#266 9;ミニトートを探していて、仕切りトートか迷って、中のThank youロゴがいやだったので、上の商品写真を見てこちらを購入したら、ロゴ付いててショック(;_;)えーとおもってクチコミ見に来たら、一番下の写真にロゴの写真が。。上のスライドで見れる写真に入れておいて欲しいです。よりによってキャメルなので黒でめっちゃ目立 ・・・(続きを読む
  • onze23さん

4 2022-02-17

20%OFF時にグレイネイビーを購入しました。
買い物に行く時に丁度いいサイズでした。
汚れたらガラガラ洗えそうで良い。
内側のTHANKYOUはいらないです。(笑)

4 2021-10-26

ジムでマスク・ドリンク・タオル・等、持ち歩く為のバックに使いたくて。
洗い替えで等、3個。
沢山の荷物を持ち歩く事は無いので、大きさは丁度良いです。
最近、冬用?もふもふバージョンを見つけた。そっちもイイなぁ〜。可愛い。

5 2021-10-07

使いやすさ!
今使ってるトートバッグが、疲れてきたので、新しく、購入しました、お値段もおサイフに、やさしくて、
沢山入れる場所があり、この値段ならもんだいなしです、
注文して、すぐ2日後について、助かりました、ありがとうございます

4 2022-02-02

多分これの小さい版?を使用していました。
THANK YOUと中に書いてあるので同じシリーズなのかと。使い勝手がよく愛用していましたが、黒なので猫の毛が目立つのと、色が褪せてきたので買い替えしました。通勤用です。
少し容量を増やしたかったので大きめのこちらを購入。布の厚みは今回は薄くなっていて残念。
外のスナップ?はすぐ外れます。が普通に使えるので良しとします。

5 2021-11-24

サブバッグ
娘に1つあげようと思って2つ、グレーとアッシュグレー購入。
底が平らで自立するのと、サイドにペットボトルや折り畳み傘が入りそうなところと、外側のポケットにもマグネットが付いているのがいいと思いました。
内側のthank youのプリントは正直言ってやめて欲しいw
しっかりしている布のため、小さいけど重さは割とあります。

4 2021-11-08

意外とたくさん入ります
色を赤を選びました。色が可愛いです。
届く前は、レビューを信じていなくて、きっとサイズが小さくて財布とハンカチとエコバッグの最低限しか入らないだろうなと思っていました。
届いたら、意外とたくさん入るので嬉しいです。
キャンパス地ですが柔らかくてゴワゴワした硬い生地ではないので持ちやすいです。
スーパーへのお買い物に、職場内の私物入れに使いやすそうです。

5 2021-06-28

子どもとのお出かけ用に2人分の水筒とウエットティッシュや大きめのハンドタオル、お菓子が入り大き過ぎないバックを探してました〜。
まだ届いたばかりですが、入れたい荷物は全て入りパンパンではなくまだゆとりあります♬
見た目以上に収納力があってとても良いです。
臭いも心配してましたが気になりません。
色落ちが少々心配ですが、少し使ってみないとわからないので今のところ星5つにしておきます

5 2021-06-15

サイズ感がイイ
ポケットがいっぱいあってサイズ感もちょうどイイです。通勤に普段のショルダーバックとは別に、折り畳み傘やランチを入れるバックを探していました。ただキャメル色がくすんでいてイメージとは違っていました。最後まで迷ったナチュナルにすればよかった。

4 2021-12-04

最初はカバン自体に匂いがありますが多分使えば抜けると思います。
イエローにしました。カラシ色ってかんじです!
冬服は何だか暗い色が多いのでアクセントとして。年中使えそうな色味です。
サイドポケットを使えばオムツセット、お薬手帳、エコバッグ、財布も入ります(写真2枚目)
他の色も欲しくなります。Thank youの文字は誰も見ないと思うので気になりません。

5 2021-07-09

自立するのでヨシです。
自立する事が大変に良いです。
生地もしっかりしてるし、両サイドに水筒入るし、お弁当箱もすっぽり入りました。
通勤用のサブバックに購入しましたが、休日もこれでいいんじゃないかと思ってます。
買って良かったです。

5 2021-06-19

夫のお弁当バックとして購入しました。
水筒も入るしポケットもあって、今までバラバラに持っていたのが、いい感じに一つににまとめられるのを喜んでました。

4 2022-05-03

自立するバッグ
レッド購入
思ったより暗めの赤でしたが許容範囲
使い勝手良いです。
何より自立することと、
マグネットボタンで取り出し口を締めれるのが
ポイント高いです。
割と形崩れしそうかも?と思いますが、
この価格なら満足です。
くたびれたら、他の色も欲しいかも

5 2022-05-02

良いと思います
ブルーを買いました。しっかりした生地ですが軽くて良いべすね。小さいですが沢山入ります。
仕事先に行く時に使ってますが、財布、ペットボトル、ポーチ、制服、除菌ジェル、など全部入ります。
中にマグネットのボタンが付いてて、沢山入れてもコンパクトになり便利です。
手持ちなので肩も凝らなくて良いですね。
ブルーは、くすんだ感じの色で落ち着いてるので使いやすい色だと思います。水色に近いので、これからの季節にも良いと思います。買って良かったです。

5 2022-02-11

別タイプの赤を持っています。
こちらもかわいいし、ランチバックにちょうどいいです。職場でも好評です。
思った以上に使い勝手が良いのでイロチ買いしたくなります。

• ekubo107さん
  • ekubo107さん

5 2021-09-08

可愛いです!
赤を購入。可愛いです。丈夫な作りで、小さい鞄ながらも、物がよく入るので使い勝手が良さそうです。私は、水筒等物を沢山入れるみたいで、重くなってしまいますが、意外に肩にも掛けられるのが有難いです。