5 2020-12-31

妻へ仕事用カバンプレゼント。
12月下旬入荷予定だったのが20日には届きました。
しっかりした布で長く使えそうと妻が喜んでました。
左右のポケットに水筒と体温計が入るのが便利で
使い勝手が良いそうです。
注文番号:242598-20201206-00164712

5 2020-09-25

思った通り
思った通りのサイズ。お弁当、ステンボトル、メイクポーチ、B6ノートがすっぽり入ります。携帯、車のキーは前ポケットに入れられるので鞄の中で迷子になることもなくとても便利!開閉のマグネットもしっかりしています。コロンとしていてかわいいので大満足です。

5 2021-03-02

趙可愛いい!!!
レッド購入、落ち着いた赤で良い色です
写真通り、イメージ通りでした
収納も仕切りやポッケがあるので、必要なもの、綺麗にたっぷり入ります!!生地もしっかりです
サイドのポッケの膨らみが、形をより可愛いらしくしてます
良い買い物しました

5 2020-12-26

水筒を入れるところが独立しているバッグを探していました。500mlの水筒がすっぽり入ります。底面が安定しているので中央部の荷物が少ない時も水筒が倒れることがなく、とてもいいです。
ダークグレーを頼みましたが届いた時、え?ブラウンぽい?と思いました。でも良い色です。
ワンポイントに付いているレザータグと同じ色の本革のバンドルカバーを付けて少しバージョンアップしました。

5 2020-12-25

使いやすくて、気に入りました
自分用と友人のプレゼントに購入。在庫がなくて、少し待ちましたが、待った甲斐がありました。手頃な大きさで、ポケットがいっぱいあって、すごく使いやすい。友人にも気に入ってもらえました。他の色もリピするかもです。

4 2020-07-24

レビューが少ないうちの一つに匂いが…とありましたが たしかに特有の匂いがありますが 中国製で大量生産でしたら 他の物でもこんな感じではないかと思います。しばらく天日干ししてから 匂いが気にならなくなれば 許容範囲です。サイドのポケットは これから水筒や扇風機を持ち歩くので 分けて入れる事も出来,使い勝手も便利そうです。生地もしっかりしていて何も入れない状態で自立してたちます。中に細かい糸屑がポロポロとついていたのでガムテープでとりました。

5 2021-01-23

よかったです
通勤のサブバックとして、ダークグレーを購入。沢山入るし、しっかりしているので使いやすい。内ポケットがあると、さらに便利かと思います。色もパープルがかってきれいです。

5 2021-01-11

形がとてもかわいく小振りながらたくさん入り普段使いに気に入ってます。
ポケットがたくさんついているのがいいですね。 ダークグレーの色合いも気に入りました。

5 2020-07-18

臭いとレビューにあったのでどの程度かと心配しましたが、ほぼ無臭でした。服屋さんなどのよくある匂いが極僅かにするかなー?という程度でした。
何にでも合うようにとブラックを購入しましたが、かなり誇りが目立ちます…。(コロコロをすれば問題ないのですが。)白は汚れが目立つしキャメルにしておけば良かったかも?
生地はとても丈夫な分厚さです。ポケットも小分けで使いやすく、左右のペットボトル入れにはスマホや鍵を入れてサッと取りやすいです。大きめの長財布もしっかり入ります。
ポケットWiFiをいつも持ち歩くので、この収納の多さとサイズ感はありがたい!

5 2021-05-09

Good
財布とか取り出しやすいし、入れやすいです。
レジ前でささっとできます。
色違いも買おうかと思います
ちなみにキャメルですが良い色でした。

5 2021-05-08

使いやすい!!
収納が沢山あって使いやすい。利便性が良くてこの値段は買いです!即決して購入したことに後悔はありません。

5 2021-05-06

配送 対応 とてもよかったです。包装も問題なしです。

5 2021-05-01

大満足です!!
ポー○ーのトートバックが使え無くなり、代わりのトートバックを探してました。帆布の安くて収納力有る丁度良い大きさのバッグを探していましたら発見!写真通りの収納カでもの凄く良い!!バイクのカゴにも入るし、コンパクトなのに、色々な収納場所も区切られており、とても良いです!!値段以上の大満足な商品です!!

5 2021-04-30

仕事用
水筒や仕事で必要なエプロン、帽子、ボールペンやタイムカードなど入れる為購入!両サイドのポケットはスマホや水筒が取り出しやすく使いやすいです。生地も丈夫で当分使えそうです。
買って良かったです。

5 2021-04-29

使いやすい!
生地もしっかりしていて普段使いにしようと思います。
価格も安価でこの仕様はうれしいです。
水筒をもよく待ち歩くので、サイドポケットはうれしいです。