商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 仕事用のカバンをコンパクトにしたくて購入。かといってよく売ってる小さいトートだと弁当箱とかタンブラーが入らなくて……と悩んでいたところ、良さそうな大きさのもの見つけてこちらを購入。例のよくあるミニトートに比べると縦長でボタン止めもできるしポケットも外と内で2つ、サイドに2つ、とちょうどいい収納数ポケット。布がしっかりしているため重みはあったのがちょっと想定外ですがその分、丈夫そうですし自立するし長持ちしそう。色はキャメルにしまし ・・・(続きを読む
  • mumutarosuさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 159
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 濃い色は避けた方が良さそう。
  • 大容量は間違いないし、仕切りもそこまであるので『仕切ってあるけど中でぐちゃぐちゃ』ということがなくてよかったです。ただ、黒を買ったんですが濃い色は避けた方が良さそう。(本体も割と細かい埃付きやすいです)手持ちの部分布は、ゴムの糸?が仕込んであるようでその糸が切れて外にでてきます。糸が、白いので埃みたいにみえて見栄えが残念。購入して割と早めの段階で出てきており、早くも買い直し検討 ・・・(続きを読む
  • 有機たけのこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-07-17

サイドのポケットが、水筒を入れるには浅いのが少し残念でした。生地が他のタイプもあるといいです。

4 2023-11-07

-:- | カラー:Navy

ネイビー
自分用に購入しました。
しっかりしている分少し重いなと思いました

5 2023-06-09

キャンパス生地のモノトーンが可愛い!
これからベビーカーで少しお買い物とかの
時に大活躍してくれそうです!
もちろん普段使いにも!!!
内側のthank youの文字はいらないのですが
見えないので問題ないです。(笑)

5 2023-12-12

-:- | カラー:Pink/Natural

とてもいいです!
ピンクナチュラル購入しました。
まずポケットの数と場所がちょうといい!
ポケットの数が多すぎてもどこに入れたか忘れますが、4つなら覚えられます!
またサイドのポケットも適度に大きくて、薄めの定期入れも入ります。
前のポケットも大きめで、手帳型ケースのスマホも余裕で入ります。
次に色がいい!
くすんでるビンクと白がかなりかわいいです。
最後にマチが大きい!
長財布も縦も横も入ります。
たくさん入るので色々いれたくなります。
ちょっとそこまで、に最適です!
ホント買ってよかったです!

• CHANEL5eさん
  • CHANEL5eさん

5 2023-10-10

オシャレ×機能性が最高です!
Camoを購入。レオパードと悩みましたが
Camoを選んでよかった^^
デザインもさることながら機能性、収納性もめっちゃ良くてオシャレ×機能性は最高です。
たっぷり入るしポケットも多いけど嵩張らず、持ち物の小分けも便利だしとても気に入りました!

4 2023-08-09

レッドを頼みました。職場に行く時のサブバッグです。横型のトートバッグが欲しくて、内ポケットがもう少し細かく分かれていると良かったんですが概ね満足です。キレイな赤で気分が上がります。見た目以上に物が入るし丈夫そうです。

4 2023-05-04

とても良いです
ちょっとそこまで‥に使えるバッグを探していたのでとてもお得に購入できて満足です。幼児がいるのでお茶やウェットティッシュ、オムツ1枚、お菓子少しを入れても折りたたみ財布、ハンカチ入ります(^^)ポケットが多いのもいいです。モノを多く入れると形が崩れちゃうので下がもう少し頑丈だといいな‥。でも重くなるのは嫌だなあ‥。という感じなので星4つで。

• kicosさん
  • kicosさん

4 2024-02-08

-:- | カラー:Pink/Natural

ピンク×ナチュラルを購入。「ピンク」という表記ですが、ショップの画像に映っている通り「薄いブラウン」って感じです。ミルクをたっぷり入れたココアのような感じ。
その色が気に入って買ったのでとても満足です。
収納に関してもメイン収納がたっぷりとってあり大きなお弁当がすっぽり入る事と、ポケットが多くて出し入れしやすい点が気に入りました。
最近流行っている3つに仕切られているミニトートは1つずつのスペースが小さくなるため、1段弁当が入らないので、こちらのタイプは本当に助かります。
内側に大きく「THANK YOU」の文字がプリントされているのは要らないかなと思うのと、生地が若干しわっぽいので☆1つ減らしました。
でもこちらのお値段で良いデザインが買えて満足です。

5 2023-11-16

-:- | カラー:Camo

良かった
タイミング良く半額でゲットできました。使い勝手いいので購入して良かったです。

5 2023-11-13

-:- | カラー:Khaki/Natural

職場のロッカーが小さいのでコンパクトなバッグを探しており購入しました。作りがしっかりしておりパンパンに荷物を入れても形が崩れず床においても安定しています。色違いも購入考えています。

4 2024-04-16

カワイイです♪
ピンクナチュラル購入
茶色に近いスモーキーピンクでカワイイです。
持ち手が生成色なので汚れが目立ってくるかも??
磁石ボタンもいいです。何故か主人が欲しそうにしています。ちょうどいい大きさと使い易そう形が気になってるみたいです。
中が見えていまうので人にやってはジッパー式がいいと思う人もいるかもしれません。

• yugo0416さん
  • yugo0416さん

4 2023-11-25

-:- | カラー:AshGray(11月中旬入荷予定)

とても可愛い。
とても、自分では便利に使っています。
ポケットが多いので、普段から水筒を温かい飲み物とコーヒーを持ち歩くので左右のポッケが
大事な役目をしています
外前 ポケット・内 ポケットと財布・スマホとヘッドホンと使い勝手が良い。
また、取手がしっかりした作りなので安心です。
チョットした事っですが、水筒を左右のポケットに奥までシッカリめに入れるとメインの(私が使っている場合の)お弁当を入れているところの内側に出っ張り狭くなるので外側左右のマチがあればな〜と思いました。

• rino118119さん
  • rino118119さん

5 2023-04-24

自分用にグレーを選びました。迅速な配送対応、ありがとうございます。
生地がしっかりしていて丈夫なぶん、バッグ自体の重さはそれなりにありますが、自立してマグネットで中身が丸見えにならず、大変満足しています。
手持ちのバッグインバッグ(サイズは160mm×230mmくらい)や、長財布がすっぽり入り、サイドポケットに500mlペットボトルも入れられてとても便利です。
THANK YOUの文字は開口部を閉じていれば外からは見えませんし、特に気にならないのでこれからも普段使いしていきます。
……実はグレー&ネイビーが欲しかったのですが、どの色にしようか悩んでいると売り切れてしまいました(笑)
次回はグレー&ネイビーを購入したいと思います!

5 2024-04-16

-:- | カラー:Khaki

貴重品は斜め掛けでこちらはサブバックとして購入しました!
以前持っていた物は持ち手が短くて重さがあり硬くて使いづらかったのでサイズを見比べて慎重に購入しました(^^)
とても使いやすいです。
最初マグネットが弱いかな?と思いましたがシールが貼ってありました(^_^;)
とったらとても良く留まったので大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-07

-:- | カラー:Black

ちょうど良い大きさで良い。生地もしっかりしてます。