2019/09/04
    歩いて買い物に行っている母のために購入しました。背負えるのでとても助かってるみたいです。 ただ、絞りがあれば良かったなと言っていました。入れた物が両サイドに転がってしまうみたいです。
    注文日:2019/08/25
    2019/08/26
    Jackie*314さん
    入荷予定よりも早く届いたのでとても助かりました。 子どもを2人連れての買い物を少しでも楽にしたいと思い、お買い物バックでしかも背負えるタイプの物を探し、いくつかと見比べてこちらを購入。結果とても満足です(^^) 見た目もオシャレで空で背負っていてもお買い物バックに見えないのがいいですね。 空の状態のリュックはとても軽いので買い物の負担にはなりません(^^) カゴいっぱいに買い物をしても余裕で入りますし、破れるといったこともありません(^^) とても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/30
    2021/10/15
    はじめに他店にて黒を購入しました。他店では黒、紺、カーキの3色しかなく黒を購入しガツガツ使っていました。沢山重い物を入れても割とへこたれずにとても重宝していましたが、また別の色が欲しいと思い探していた所此方のショップの商品を気に入り購入させて頂きました。此方のショップの商品は他店購入のものよりもしっかりとした縫製と生地だなと思いました。肩紐がよりしっかりとしていてガツガツ重いものを入れても安心だと思います!
    注文日:2021/10/07
    2020/02/23
    youxyouさん
    使用するのが楽しみです。
    すぐに商品が届きました。 買い物を自転車で行くことが多いのですが 自転車のかごより買うことが多く もうすぐレジ袋も有料になるお店が増えるので 買い物行く時使うのが楽しみです。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/12
    ぴょん22222さん
    色はカーキを注文しました。写真と同じ色で気に入りました。内容量も沢山入るし、背負部分のベルトは、クッションが効いてるので肩が痛くなく良かった。
    注文日:2020/01/25
    2019/09/11
    黒を購入しました。大きさも申し分無くたくさん入るし、見た目もシンプルな黒のリュックのようで、背負ってても違和感無く、ファッションの邪魔にならないのでいつでも誰でも使えていいと思います。買って良かったです。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/02
    rouzomeさん
    母にプレゼント
    母にプレゼントしましたらとても喜んでくれました。
    注文日:2019/08/01
    2020/03/07
    たくさん入りそうです
    ブラックを購入しました。 とても早く到着しました。 変更したい点があり、ショップに問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂きました。 まだ使っていませんが、ポケットまで保冷、保温仕様になっていて、とてもたくさん入りそうです。 自転車で買い物へ行く事が多いし、ストレスだった荷物詰めもなくなるならいいなーと思ってお試し購入です。 ちゃんと畳めましたが、ずっと畳んでいるとボタンがちぎれそうな感じがして、畳んだだけにしています。畳んだだけでもしっかりしているのでかばんに入れて持ち運べると思います。 ボタンがちぎれないか心配なのと、まだ使っていないので星は4つです。
    注文日:2020/03/04
    2022/03/21
    3rdYrStさん
    いくつもリピートしています。 2021年1月に買って食料品の買い物に使用しているマスタードは、最近リュック紐の付け根が少し裂けてきました。牛乳とボトル調味料やヨーグルトなど、まとめ買いするとすぐに重くなってしまうので仕方ないかと。他店で購入した類似品も1年と少しで、底の方かな?数ヵ所裂けました。こちらの商品はそれよりしっかりしている気がします、リュックでなく肩掛けで使用すればもっと長持ちすると思います。 ある種消耗品と割り切っていることもあり、前回はクーポン適用のために2つ(カーキとラベンダー)買っておきました。色展開が良くて選ぶ楽しみもあります♪ カーキは保育園バッグとして使用しています。最初はパリッとしてますが何度か使ううちに少しクタッとしてきて、園の鞄かけにかけておいてもお隣の邪魔にならないし、お昼寝用敷きパッドとブランケットも余裕で入るので重宝しています。この4月から下の双子も保育園入るので、チャコールグレーが再入荷したら買い足します!
    注文日:2021/08/05
    2021/12/16
    *38*さん
    背負えるの便利◎
    主人と共用なのでカーキを購入。 カーキにゴールドの金具が可愛いです。 抱っこ紐の子供がいて、子供と2人で買い物行く時に背負えるエコバッグがあればいいなあと思い探して、口コミのよいこちらを購入。 ガバッと開くのですっごく入る気になって詰めると、チャックが閉まらなくなります。笑 3人家族でまとめ買いするときにコレ1つとゆうのは、我が家では少し足りないかな? お惣菜使いながらの献立なもんで… 賢くお買い物される方は十分だと思います! まだ卵を詰めて背負ったことはないですが、コンパクトにたためるだけあって、卵買って背負う時は考えて詰めないと悲惨なことになりそうです…! 今のところ満足です!
    注文日:2021/12/05
    2019/09/25
    パフェ0401さん
    ストレスなし!
    以前は肩にかけるショルダータイプの保冷バッグを使っていました。歩きの時は問題ありませんでしたが自転車に乗って使うと安定感がなく、強風の時は煽られてしまい何度か危ない思いをしました。自転車の時用にリュックタイプの保冷バッグがあればなぁと思い検索し、こちらにたどり着きました。見た目もかわいらしく即決でした。届いた時「大きいな」と思いましたが実際使ってみるとすごく使いやすく、リュックにしても肩にかけても可愛くて感動しました!特に自転車の時はすっごく楽で全く危なくありませんでした。本当に助かります。素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2019/09/10
    2022/03/24
    めぐみIさん
    大容量 レジカゴ トートバッグ
    大容量 レジカゴ トートバッグ !この大きさはとても便利です!毎日の通勤に活用してます!3つ目です!
    注文日:2022/03/15
    2022/01/26
    ちゃちゃ(技術)さん
    とても可愛く普段使い出来そう!コンパクトにまとめる方法が記載されてるが難しく動画を見て折り畳めました。しかし面倒なので、百均でゴムバンドを買ってきてまとめています!概ね満足です!
    注文日:2022/01/15
    2021/12/12
    ふもふもっふさん
    カゴを付けていない自転車で買い物にいくので、リュックタイプは重宝しています。生地や縫製もしっかりしていて、背負った時に背中にしっかり固定されるのでスポーツタイプの自転車も漕ぎやすいです。また、レジカゴに設置することができるため、買い物も非常にスムーズに済ませることができます。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/29
    カーキを購入しました。届いた実物の色も、画面で見た通りの色で満足です。カーキにゴールドの金具が映えて高見えします。バッグ本体の布地もペラペラでなく しっかりしています。 普段の自転車での買い物に使う他に、1泊旅行のバッグとしても使いたいと思っています。 注文から到着までが早く、丁寧に梱包して下さっていて、お値段と比較しても いい買い物が出来ました。 ラベンダーカラーも気になるので、購入検討中です。
    注文日:2021/10/25
    2021/08/12
    xbox361さん
    改良前のものが12kg位の重さの荷物に耐えられずに肩紐が切れてしまったところ、改良品が出ていたので買い直しました。改良後、ファスナーがしっかりして勝手に滑らなくなりました。(念の為今でも滑らないようにファスナーは左右どちらかの端に寄せていますが)。自転車で買い物に行く私には、少なくともスーパーのカゴ1つ半分ぐらいの量なら入れられて背負えるこのバッグはとても使い勝手がよいです。折りたたみはしにくいので、いつも半分に折ってかばんにいれています。
    注文日:2021/06/08
    2021/07/09
    MaaaChannnさん
    都内在住で、スーパーへの買い物は自転車か徒歩だったので、リュック型が欲しく、購入しました。 たくさん入りますが、背負う時に形が崩れたり、 背中部分に上手く真っ直ぐな物が入らずパックの角とかが刺さりながら帰る時があります、、 そこは工夫でなんとかやっていかなきゃなという感じですね。 ポケットも多めだし、中も保冷タイプなので、 少し安心!もちろん夏場はアイスなどは少々溶けることもあると思いますが、、、 雨の日(小雨程度)でも染み込んで来ないタイプなので、買って良かったと思います
    注文日:2021/06/30
    2020/09/06
    あおなっちさん
    今月末の入荷と言う事でしたが、早く入荷したみたいで、本日届きました。いつも使用しているエコバックは大きいけど深さがなく、あふれんばかりになっていたのですが、大きさもたっぷり入るのでとても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/05
    まめぞう・マフィンさん
    大きいタイプのエコバックを探していました。サイズもつくりも機能も満足です。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/18
    hidemo2003さん
    これから必要な商品
    色々な形に変化できて使い勝手がとても良いと思います。購入して良かったと思います。これからレジ袋が有料化する中でこの買い物は良かったと思います。
    注文日:2020/06/13
    2020/06/10
    ★とびぃ★さん
    おおむね満足。
    ショップの対応は◎。品切れしていたお色がもし入荷したら変更してくださいとコメントさしたのですが、見事対応していただきました。 肝心の商品はやっぱり重めかな。あと小さくはなりません。しっかりとした物だからかなとおもいます。リュックの肩のところがどのくらい頑張ってくれるか、しばらく試してみます。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/06
    ちぃ76さん
    あまりコンパクトでは無かったですが使いやすかったです
    注文日:2020/02/13
    2020/05/19
    母の日に
    レジ袋有料化や歩いて買い物に行く母のために母の日で購入しました。前から欲しがってたのでとても喜んでいました。リュックの紐もしっかりしており肩が痛くなりにくそうだと思いました。保冷、保温も効くみたいだしたくさん入りキャンプにも使えそうなので自分の分も購入。 大活躍してくれそうです! もう少しコンパクトに畳めたらいいかなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/08
    2020/02/26
    SINN7700さん
    手提げにもリュックにも使え、断熱効果もたかいです。かなり小さく折り畳むことができるので使いやすいです。
    注文日:2020/02/09
    2019/09/15
    みいぽんたすさん
    実家の母にプレゼントしました^_^ レジかごにセットできて、重いものを買ってもリュックだと持ちやすくて便利そうだったので。 もっとプチプラのものもありましたが、こちらは肩のベルトの幅が太くてしっかりしてそうなのと、保冷タイプだったので選びました。色もシンプルで良いと思います。 実物は私は見ていないですが、母も喜んでくれたので買ってよかったです。
    注文日:2019/08/19
    2022/04/25
    リュックになるエコバッグが少ないので、大きさも大きくて良かったです
    注文日:2022/04/14
    2022/04/25
    あさちゃん5592さん
    一人暮らしを始めた子供のために買いました。仕事の休みにまとめて買い物をするので、大きくてたくさん入るので喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/13
    沢山入ります。横にかなり広いので、カゴに合わせて商品を入れても背負った時に崩れてしまうのが難点ですが、気に入っています。畳んでもあまりコンパクトにはなりませんが、リュックなので仕方ありませんね。写真の通り色が綺麗。
    注文日:2022/04/01
    2022/03/31
    エコバッグ保冷リュック
    お世話になりました。 折り畳み工夫してみます。 少し厚さがないので夏の対応が〰️
    注文日:2022/03/26
    2022/03/30
    スモーキーラベンダーを購入 毎日使うものなので好きな色だとテンションあがっていいですね お値段の割に裁縫やチャックはしっかりしています たたみ方がわかりにくいのとあんまり小さくならないところ以外は満足です
    注文日:2022/02/06