2023/09/13
    色違い購入
    色違いがほしくなり二度目の購入です。 ちょうど良い大きさで、中の仕切りがとても使いやすいです。色も写真通りでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/03
    かわいい
    前回はネイビー。だいぶくたびれたので新しいのを購入。 アースカラーで可愛いです! 仕事の時に使います!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/02
    陽茉莉878787さん
    可愛いです!!
    届きました(*^^*) めちゃくちゃ可愛い色で満足です!! 別店舗でも似たようなもの買ったのですがわたし的にはこちらで購入したものの方がサイズもドンピシャでした(*´ω`*)
    注文日:2023/04/30
    2023/10/15
    寄木細工1231さん
    -:- | カラー:キャンバスGray/Navy
    ネイビー/グレーを購入しました。 職場のロッカーからデスクへの移動に使用します。 これはいいです! しっかりとした仕切りがあるので、持ち物の場所を決めることができます。 生地もしっかりしているので、使いやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2024/01/14
    あ49338700さん
    -:- | カラー:キャンバスNatural/Black
    仕切りがたくさんあり、マチも広くとっても使いやすくて良いです。デザインも可愛くてGOOD。
    注文日:2023/12/30
    2023/09/23
    こたま4788さん
    お弁当箱も傾かずに入れられます。
    通勤バックとしてカーキ×ベージュを購入しました。 色味は写真通り薄いカーキでかわいいです。 仕切りの下が固定されてないので、幅の広いお弁当箱を入れても傾かず、とても満足しています。 また細い仕切りには水筒が縦に入るので、こぼれる心配がなく、こちらも満足です。 マチが広くて見た目以上にたくさんものが入ります。買って良かったです!!
    注文日:2023/09/10
    2023/08/13
    あやゆずチャッピーさん
    たくさん入る
    見た目はコロンとした、コンパクトなバッグですが、かなり入ります。 子どもとのお出かけにぴったりだと思いました。 日傘・エコバッグ・長財布・子供の着替えやオムツ、お尻拭き・手指消毒・リップクリーム・ミルク一式・ハンカチ…全部入りました。 作りもしっかりしてて、持ち手が頑丈なので持ちやすいです。 病院などに行く時用の大きいマザーズバッグがあるのですが、その中にポンと入れてバッグインバッグとしても良いと思いました。 ひとつだけ、、どこか小さい仕切りでもいいのでチャックなどで中身が見えないようになっていたら、完璧だなぁと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/09
    桃俵♪さん
    お値段が安いだけあって、 少し薄くて柔らかさを感じますが、 ペットボトルにエコバック、 お財布がしっかり入るので 普段遣いにはちょうどいいです。 間仕切りとポケットは助かります!
    注文日:2023/09/05
    2023/07/08
    お気に入りです!
    仕事用に購入しました! お弁当、水筒、歯磨きセットや化粧品を入れて持ち歩いています。中が仕切られているので、ごちゃごちゃしないし、すぐに出せます。 あまり大きくないので、職場のロッカーにもすんなり入ります。 黄色いバックって、あまり無いので見つけた時は嬉しかったです! イニシャルの刺繍も別料金ですが、入れられるみたいなので、今度はお願いしてみようかな?と考えています。
    注文日:2023/07/01
    2024/02/22
    ゆりなちゃん7425さん
    -:- | カラー:キャンバスRed
    使いやすい
    レッドを購入。色は悩みましたが赤にしました。色味は普通に綺麗な赤です。くすんだ赤もあるけどハッキリめの赤です。底板もあり、しっかりとした生地です。このシリーズのカバンに慣れると 使い勝手が良いですよ。前回は他店で同じ型のカバンを購入しましたが、こちらのお店の方が生地がしっかりしていて持ち手の長さも少し長いので使い勝手は良いです。仕切りで独立しているのでサッと財布など取り出せます。このシリーズのカバンは他店で色々とあるので悩むと思いますが私的にはオススメです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/03
    -:- | カラー:キャンバスPink/Natural
    あまりに気に入って色違いで2個目の購入です。 仕切りといい大きさといい、とても使いやすいのでほんとに毎日使っています。 上は開いていますが、仕切りのおかげで何がどこに入っているか一目で分かり、小物もポケットにしっかり入るのでバッグ内で迷子になることもありません。 また気になる色があったら追加したいと思っています。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/27
    -:- | カラー:キャンバスNavy
    仕切りが使いやすく、アウトドアや買い物、スポーツ観戦などで愛用していて、三個目です。 飲み物を立てられるので、ドリンクホルダーがない時も便利です。 ずっとリピートしたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/20
    -:- | カラー:キャンバスGray/Navy(1月下旬)
    グレー/ネイビーを購入しました。落ち着いた色で持ちやすく気に入っています。 持ち歩く荷物が多いタイプですが、このトートはコンパクトに見えるのにたくさん入るので嬉しいです。いつもはポーチで仕分けていますが、それも不用になるほどの仕切りも本当に助かります! 色んな服装で使い分けたいので他の色も購入したいと思っています。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/02
    邱献范さん
    -:- | カラー:キャンバスBlack
    良かったです。ありがとうございました。 満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/06/04
    くまたん0707さん
    おすすめです!!
    ずっと買おうか迷っていて、同じようなバッグをショップでも売っていたので、どこで買おうかも悩んでいました。 1週間使った感想です。とても使いやすいく、買ってよかったです!裁縫もしっかりしていて、ほつれなどありませんでした。 荷物が少なくても自立します。長財布も横に入ります。お出掛けの時はこのバッグに全て入ります。仕切りがあったり、内ポケットと外ポケットがあるので、整理もでき荷物も取り出しやすいです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/04
    可愛いし使い勝手もいいです。
    サブバッグとして購入。 マチがあり、水筒もランチボックスもしっかり収まって使い勝手がいいです。 イニシャルも入れてもらいましたが、色が選べて楽しいです。
    注文日:2023/04/28
    2023/08/27
    rikako63さん
    本当に使いやすい
    以前に他店にて同じものを購入し、使い勝手の良過ぎて再度色違いで購入しました。 (他店では値上げしてしまい、このお店の方が良心的な値段だったのでこちらで購入) 見た目以上にたくさん入ります。長財布にスマホや大きめのポーチ、メガネ、そして500mlのペットボトルまでしっかり入ります。特に仕切りが良くてきちんと収まります。 そもそも私はポケットの多いバッグはあまり好きではなく、ポケットがあるがために収納力が劣ってしまったり何をどこに入れたかわからなくなる、という人間ですが、こちらのバッグは間口が広いので見えやすくしっかりと自立するので出し入れしやすく、ごちゃごちゃにならないので本当に使いやすいです。中敷きをはずしてがんがん洗えますし中敷きも手洗いで汚れたらどんどん洗って使えます。 もつこれじゃないと、というくらい使いやすいです。
    注文日:2023/08/19
    2024/01/23
    -:- | カラー:キャンバスAshGray
    Ash Gray購入。30代女性。 パープルグレーのような印象です。地味に思う人もいるかもしれませんが、素敵な色だと思います。 黒以外で汚れが目立ちにくい色…と考えてこちらを選びました。 使い始めて1週間ほど。通勤時はお弁当や飲料、手袋や小物なんかを入れて、普段はおつかいのときに財布、ケータイ、買い物袋(マイバッグ)を入れています。 使いやすいです。 お値段の割に作りもきちんとしていて、デザインもシンプルで嬉しい。 仕切りがあって便利に思う場合もあれば、その仕切りがちょっと邪魔に感じることも。。 でも中身がごちゃごちゃしないから良いのだと思います。 注文時、一緒に購入したかったグレー×ネイビーが売り切れてしまったので残念でしたが、気が向いたら次回購入検討です。
    注文日:2024/01/13
    2023/11/20
    Maruchikaさん
    -:- | カラー:キャンバスPink
    いつも水分補給にペットボトルの水を持ち歩くので、立てて入れられる仕切り、水滴を吸収してくれるキャンバス生地、の条件で選びました。 ただ自転車カゴに乗せるので、重くなってももっと地厚でしっかり自立するものが良かったです。 クタクタではないですが、物が入っていない時は畳めるくらいの生地感だと思います。 ピンクの色が可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/09/06
    かめりんとうさん
    求めていたトートです。
    大きすぎず小さすぎずのトートを探していたとき出会いました。 くすみピンクを購入。黒の洋服が多いため可愛く持てます。50代の私が持っても落ち着いた感じ。 仕切りがあるので便利。下はくっついていないので、小さなものは下から別の部屋に移動していることもありますが、このお値段でしっかりした生地、敷き板もついていますし、そんなことは許容範囲。 とてもお得でいいお買い物でした。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/27
    カーキナチュラル購入
    パート用の通勤バッグとして購入。 中身がごちゃごちゃになるのが嫌でたまらなかったので、こういった仕切りのあるバッグは重宝です! 内容としてはスマホ、B5のクリアファイル、長財布、ハンカチティッシュ、水筒2本、今の時期は折りたたみ日傘。 小さなポケットにはリップと目薬と鍵。 これだけで十分ピッタリな収納力です! ちなみに色合いも可愛いです。 改善点として挙げるならば、Thank youの文字の意味があまりわからないのでなくてもいいかもしれないことと、細々したものを入れるためにもう一つ小さなポケットがほしいかな。 もし今後酷い汚れがついたりした場合はまたリピートするかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/06/25
    他店で同じようなミニバッグを買ったら保管状態が悪いのかとんでもなくカビ臭くて、天日干ししても洗っても取れず捨てた経験があり、レビューが多く商品の回転が早そうなこちらのお店なら大丈夫かなと思い購入しました。(グレー×ネイビーとアッシュグレー購入) 新品の布って感じのにおいでカビ臭さは一切なく期待通りでした。色味も画像通りで使いやすそうです。 メインバッグはリュックなのですが、夏場はポケットがない服も多いのでハンカチやティッシュ、ICカードに消毒用アルコールなどさっと取り出したいものを入れておくのに重宝します。色展開も豊富だし買い替える時はまたこちらのお店で買いたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/07
    バラ1776さん
    -:- | カラー:キャンバスBlack
    うちは愛犬とお出かけする事が多くて色々なバックを使いましたがいつもカバンの中がぐちゃぐちゃになりすぐ出したいものが見つからず… マザーズバックの小さいのを探していました。たくさん仕切りがあり口がガバッと開くので使いやすい! 愛犬の水飲みも立たせて収納できる。 いいお買い物が出来ました❗️
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    はらたか9025さん
    -:- | カラー:キャンバスGray/Navy
    見た目どおりで、母にプレゼントしたのですが、喜んでいました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    ワイワイ2059さん
    コンパクト
    お仕事に持っていくのにちょうど良さそうです 3つの部屋に分かれていてカバンの中で迷子にならずにすみそうです
    注文日:2024/03/04
    2024/02/28
    ルカナオさん
    -:- | カラー:キャンバスGray/Navy
    思ってたより現物が小さく感じましたが、意外といっぱい物が入ったので、満足でした。 出かけるときに使ったりしてます。 雨の時とかは上が空いてるので、外に出るときは使えないのが残念ですね。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    herb-soapさん
    -:- | カラー:キャンバスNatural/Black
    素材がしっかりしていて見た目も良いし、仕切りやポケットがあるのでバックの中がぐちゃぐちゃせずにすっきり!物も取り出しやすいので購入して良かったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/25
    まっちぃじぃさん
    -:- | カラー:キャンバスPink/Natural
    サイズ調べないで買ったんですが… 今持ってるのよりもちょっと高さがあって すごくいいです!! 大きく感じなく、今までパンパンに詰まってたんですが、余裕を感じるし 要らぬ文字もなく色味もかわいーし もう1個買っておこうかなと悩み中です!!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    neo6261さん
    とても使いやすい
    とてもしっかりした生地で、中の仕切りが下まであるのでカバンの中で荷物がぐちゃぐちゃにならずに使えます(*^^*) 長財布がしっかり入るサイズなのにコンパクトでとても使いやすいです。 発送も早く、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    ピヨコマーチさん
    -:- | カラー:キャンバスBlack
    以前母に購入し、好評でしたので今度は 自分用に購入しました♪水筒を入れても転倒せず、手帳やスマホなど多岐にわたって色々な物が収納でき万能なバックです🎵デザインも豊富でかわいく、これから使うのが楽しみです☺️
    注文日:2024/02/16
...