ミニショルダーバッグ 斜め掛け ミニトート...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

4 2019-05-25

大きさもちょうどいいし、以外に物も入ります。中側の生地もツルツルしてて出し入れしやすいです。ドット柄も可愛くて◎

5 2019-05-23

プレゼントに。
普段使い用にプレゼントしましたが、大変気に入ってもらえました!
容量や生地が普段使いにはピッタリのようです。

4 2019-05-21

マザーズバッグとして購入しました。想像より小さめでしたが奥行があるのでけっこう入りそうです。肩紐は確かにリボンみたいですが、けっこうしっかり目な作りみたいなので大丈夫そうです。これからたくさん使いたいです。

• ta5647さん
  • ta5647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-05-20

大変使いやすいです
ポケットがたくさんついてるし、大きさも丁度いいです。
購入して、本当に良かったです。
色違いも購入しようか検討中です。

5 2019-05-09

実際に使ってみたのですが、軽くてポケットも多くとても重宝しました。色違いが欲しくなりました。また、中の生地が紺地にベージュのドット柄っていうところも、気に入っています。

5 2019-05-08

思っていたよりも小さめでしたが、軽く色もよかったので使いやすいです

5 2019-03-27

ちょっとした外出にこのくらいのサイズのバッグを探していました。色が派手すぎないこちらのピンクが気になったので購入したのですが、思っていた通りの色味で大変気に入りました。バッグ自体もしっかりとした作りです。肩掛けの紐もしっかりした物に思えました。大切に使いたいと思います。

4 2019-03-16

普段使いには問題なし。軽くてかさばらないです。たしかに肩掛けの紐はペラペラです。

4 2019-03-15

まだ未使用なのと、欲しい色がなかったので、星4つ。
子供グッズを入れるのに購入しました。
表のポケットのファスナーが開けにくいかも…
あとは良さそうです。

5 2019-03-14

気に入って使ってます。
収納しやすく沢山入り、軽いしデザインも気に入りました。ネイビーの色も気に入ってます。色違いで、欲しいぐらいです。

1 2019-09-16

小ぶりですが、必要な物が全て収納できそうで使い勝手が良さそうで気に入っていましたが、いざ使おうとして、ショルダーの紐を調整したら、横の金具が破損してしまいました。
使いやすそうな鞄で、気に入っていましたが、一度もショルダーとして使えなくなって残念でした。