ミニショルダーバッグ 斜め掛け ミニトート...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日08時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 5 2019-03-24
  • 軽くていい!
  • オムツ、哺乳瓶、360ミリの水筒、携帯用こなミルク、ハンドタオル、長財布、ウェットティッシュ、携帯…乳児連れで少し出掛けると中々荷物が多くなりますがこのバックで上記の物が全部綺麗に収納されてしかもバッグ本体の重さが軽いからつか勝手がかなりいい!黒が売り切れていたのは残念ですが他の色もかわいいし、とにかく理想的な収納力と軽さなのでもう1つ購入するか迷っています。肩紐ペラペラのシート ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-16
  • 小ぶりですが、必要な物が全て収納できそうで使い勝手が良さそうで気に入っていましたが、いざ使おうとして、ショルダーの紐を調整したら、横の金具が破損してしまいました。使いやすそうな鞄で、気に入っていましたが、一度もショルダーとして使えなくなって残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

バック自体は良いのですが...
子供とちょっと出掛ける時用に、収納ポケットがたくさんあって、それなりに物が入るバックを探していました。バックの内容は希望通りでしたが、ショルダーストラップが、ビックリする程ペラペラの素材でした(まるで布リボンに金具を通した様な...)
微妙な光沢もあり、バックのクオリティからするとちょっと安っぽい...バックに付けて使うのは恥ずかしいので外しています。ショルダーバッグとしても使いたかったので残念です。もっとバックの素材とマッチするショルダーストラップなら良かったのに...

5 2019-04-09

持ちやすい鞄
2wayの持ち手がある、両手が空く鞄を探していました。肩にかける紐は幅があり、大きすぎない本体とバランスよくて、掛けていても違和感無しです。内側の広さも、A4が入り便利です。

• Cindy3775さん
  • Cindy3775さん

5 2019-08-10

ちょうどいい!
仕事でもプライベートでも使えるちょうどいい大きさでした。ポケットもいっぱいついててちゃんとファスナーも閉まるから鞄の中身が丸見えにもならないし。黒を買いましたが、値段の割にしっかりしてるし安見えしない。欲を言えば外側のもう片方もポケットがあったらとは思いますが、使いつぶしたら、色違いでもリピしたいです。

• mchickenさん
  • mchickenさん

5 2019-07-22

探していたスペックです
少しきつめですがペットボトルが縦に入る外ポケットがあり、軽く、2wayでショルダーにもなる。ジッパーで中身を隠せて、更に裏地もついている。
まさに探していたスペックです。
ベルトはペラっとしていますが、バックルが動いて長くなってしまうようなことはありません。
生地は軽い分少し安っぽい気がしますがこのお値段なら大満足です。

• jigen3418さん
  • jigen3418さん

4 2019-07-12

すぐに商品が着きました!
素晴らしい(´∀`)
マザーズバッグとして使おうと思い、購入しました。気持ち小さいかなーって感じもしますが、まぁまぁ入るので使えそうです。
これから使ってみてどうか…期待を込めて星4つ

5 2019-06-17

マザーズバックとして。満足です♪
1歳4ヶ月の娘と公園や児童館などへのお出掛け用に買いました。まだ使用していませんが、財布、ハンカチ、ティッシュ、母子手帳、娘のストローマグ、オムツ1セットくらいなら余裕で入りそうです。(もっと入るかも?)
サイドにペットボトルが入るポケットがついているところもいいですね。鞄自体も非常に軽いので、荷物が多くなってしまうママには有難い!
そして発送もとても早く助かりました。
これから使うのが楽しみです(^^)

5 2019-03-24

軽くていい!
黒が売り切れていたのは残念ですが他の色もかわいいし、とにかく理想的な収納力と軽さなのでもう1つ購入するか迷っています。肩紐ペラペラのシートベルトみたいな…ツルツルしてるので重みで少しずつズレて紐が長くなってきちゃいますが…気になる程ではないです。

4 2019-09-16

前から気になってたので購入しました。
軽量なのと、中の生地が黒じゃないので、見やすくていいです。
2wayタイプなので、手に持てるのも嬉しいです。

5 2019-07-11

大満足です
ネイビー購入。
安いのにしっかりしてるし、ポケットもたくさんあって使いやすいです。
カーキも欲しいので早く入荷して欲しいです。

5 2019-06-27

お値段のわりにしっかりしていました。
配送もバーゲンセールで込み合っているにもかかわらず、迅速でした。

5 2019-06-09

リピート購入です!
とても使い勝手が良いのでカラー違いでリピート購入しました!
普段使い用です。
汚れも目立ちにくいブラックなので重宝しそうです!

4 2019-05-25

大きさもちょうどいいし、以外に物も入ります。中側の生地もツルツルしてて出し入れしやすいです。ドット柄も可愛くて◎

5 2019-05-23

プレゼントに。
普段使い用にプレゼントしましたが、大変気に入ってもらえました!
容量や生地が普段使いにはピッタリのようです。

4 2019-05-21

マザーズバッグとして購入しました。想像より小さめでしたが奥行があるのでけっこう入りそうです。肩紐は確かにリボンみたいですが、けっこうしっかり目な作りみたいなので大丈夫そうです。これからたくさん使いたいです。

• ta5647さん
  • ta5647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-05-20

大変使いやすいです
ポケットがたくさんついてるし、大きさも丁度いいです。
購入して、本当に良かったです。
色違いも購入しようか検討中です。