5 2022-07-23

安心です
沢山入るので、助かります!コロナ禍で買い溜めする事が多いので、助かっています!小さく折りたためて持ち運びも、楽で、柄もかわいいので、買い物も楽しめます!暑い日が続くので保冷機能付きは、食品安全の為にも、有難い機能です

• YABUKUMAさん
  • YABUKUMAさん

5 2023-01-18

控えめな可愛さがたまらないレジかごバッグ
シェペリのレジかごバッグ、とっても可愛いです。今回は、カワウソ、ハリネズミ、レッサーパンダ、シマエナガを購入しました。普段は猫柄のシェペリのレジかごバッグを愛用していて、とても使い心地が良いので、今回別の柄で自分の分と家族の分用に購入しました。買い物のときにシェペリのレジかごバッグを使っていると、「それ、どこのバッグですか?可愛いですね。」と声を掛けられたことが何度かありました。落ち着いた色合いが揃っていますし、動物たちも控えめな可愛さなので、あらゆる年代の方が喜んで使えると思います。

5 2023-02-08

配送も早くて、かわいい絵柄です
柄違いを購入しました。二つ折りでたためるので
助かります。

• tyoko6420さん
  • tyoko6420さん

5 2023-01-16

何年か前に☆の柄を購入してから、少々破けてきていたので新しのに、買い替えました。
使い勝手がよく、中が保温仕様なので、安心して使用しています。
今回は、ハリネズミの柄にしました。

• ☆kariさん
  • ☆kariさん

5 2022-06-20

かわいいのでOK。★★★★★★★★★★★

5 2022-05-18

お友達に頼まれて
以前お友達にプレゼントしたらとても気にいってくれて、今回そのお友達から、購入したいと依頼を受けて購入しました。レジかごにピッタリなのと保冷になっているのがとても良いです。

5 2022-05-13

レジかごにピッタリお買い物が楽に
お友達絵のプレゼントに購入ししました。差し上げたお友達から大変喜ばれました。柄もかわいくて、レジかごにピッタリ入るのが好評でした。

4 2021-09-24

良かったです!!
とても使い易いです。レジカゴバッグの購入は今までちょっと躊躇っていたのですが(レジの人や後ろのお客さんに迷惑かなぁ…と)買って大正解でした。(レジ打ちが終わった商品をレジかごへ入れていくのは同じことだしバッグがあろうがなかろうが何ら支障は無いような…)もちろん、セルフレジが有るところはそこを使いますし。容量も十分だし中が保温・保冷というのも助かります。もう一つ購入して、実家の買い物担当の父にプレゼントしようと思います。

• shi4444さん
  • shi4444さん

4 2019-09-09

ほぼ満足です
保冷素材であること、自転車のカゴに丁度いいサイズであること、
上部が巾着になっていて荷物がたっぷり入ること、という点が
望んでいた条件にピッタリだったので満足しています。
欲を言わせて頂くと、折り畳んだ状態がもう少しコンパクトになってほしい。
「ネコMINT」の場合、巾着部分が派手な紫色でビックリしたので
購入前にわかるようにもっとハッキリ示しておいてほしかったです。

5 2022-04-13

お買い物が楽に!主家にかわいいのが良い!
柄も色も可愛くて、レジかごにピッタリはいって、保冷保温にもなってるところが気にいってます。
折りたたんだ後ファスナーが付いてるのも良くて、持ち手もあり、思った通りだったので大満足です。

5 2022-03-24

以前使っていた物に似た感じで、沢山入り、持ち手の部分もしっかりして使い易いです。

5 2021-10-21

とても可愛くて、大容量が入ります。
大満足です。

4 2021-09-09

早々に送って頂いて有難うございます。持つ手がとても良い感じで、あまり重く感じる事がなく、持ちやすいです。

5 2021-03-13

大容量で可愛いものを探していました。満足です。厚手のナイロン生地で重いものを入れても大丈夫です。
上部についているひもも、きゅっと締めるとパンパンに詰め込んだ時でも中身がはみ出すことなく、便利です。畳むときはまだ慣れていないので少し苦労します。そしてかなり膨らんだ状態になります。でも軽し、持ち運びには楽です。

4 2020-07-19

日常に
可愛いのですが、折り畳んだあと少し大きいかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ