レジカゴバッグ エコバッグ 保冷 保温 折り...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • ほぼ満足です
  • 保冷素材であること、自転車のカゴに丁度いいサイズであること、上部が巾着になっていて荷物がたっぷり入ること、という点が望んでいた条件にピッタリだったので満足しています。欲を言わせて頂くと、折り畳んだ状態がもう少しコンパクトになってほしい。「ネコMINT」の場合、巾着部分が派手な紫色でビックリしたので購入前にわかるようにもっとハッキリ示しておいてほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 4太郎(し〜)さん
  • 3 2019-09-11
  • 少し小さめ
  • 以前使っていたレジかごバックが汚れてきたのでこちらを購入。かごより少し小さめで、ゴムが入っているため、口が広げにくく入れにくそうです。ファスナーも片手が塞がっていると開けないので、大変です。デザインと軽さは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • きょんちゃむ8さん

4 2019-06-17

白クマ模様を購入。レジかごにピッタリサイズなので、買い物時間短縮になって便利。

5 2019-09-14

可愛い!
ぞうさん柄を買いました。可愛いです。中の保冷になってるところが剥がれない感じなのが良いです。

4 2019-09-09

ほぼ満足です
上部が巾着になっていて荷物がたっぷり入ること、という点が
望んでいた条件にピッタリだったので満足しています。

• chicotaroさん
  • chicotaroさん

4 2019-06-30

良かったです
ちょっとヒモがしぼりにくいですが、容量も入るので満足してます

5 2019-06-22

めっちゃコンパクトなのに大容量です!デザインも可愛いし、コンパクトに持ち運べるので、買い物に行く時とても便利です。畳むのもザックリとでいいので横着者の私にピッタリです!

4 2019-06-19

発送も早く可愛いしコンパクトです。若干カゴより小さいカナ。でもお店の人が詰めてくれるのでラクです。

• Deeper.yukiさん
  • Deeper.yukiさん

4 2019-06-19

使いやすい
レジカゴぴったりサイズのエコバッグを探して購入しめしたが、レジカゴよりサイズが小さく、もう少し大きければ星5つの商品でした。

4 2019-06-13

いいと思う
住んでいるところが、ゴミ有料化になったので購入しました。星模様はなかなか良いです。

• junkonanさん
  • junkonanさん

5 2019-06-13

とってもしっかりした、思い通りの可愛いお品でした

• shimajii888さん
  • shimajii888さん

5 2019-06-10

軽い!
保冷されてるかあまり実感はないですが、畳みやすく軽いのでたくさん使おうと思います。

5 2019-02-24

車に常に乗せています。黒のスター柄なので、どこに置いていてもとてもオシャレでたすかります。レジかごバックなのでそのまま入れてもらえるので楽です。

5 2018-10-29

子育て中、大活躍
子供がは袋詰めの間カートに乗ってくれなくなってきたので
こちらの商品を買いました
買うか1ヶ月近く迷いましたが
買って大正解でした!ほんと便利
使用前はコンパクトで置き場所も困らず
可愛いポーチの用な外見
使用後も元の形に戻すのも簡単です!
すぐに車用に追加で色違いを購入しました
到着まで入荷まちでかなり日数がかかりますが
急いでないので問題なしです

5 2019-09-15

可愛いです。
実家の母に購入しました。袋の詰め替えはお店の方が綺麗に入れてくれるし、便利そうです。何より可愛いので、気に入ってくれたようです。

4 2019-08-19

会計の時に口の部分にゴムが入っているので、確かに少しもたつきますが、使い勝手は、十分満足です。

4 2019-07-28

大容量
本当はリュックタイプがほしかったが無くてこちらを購入。紐で結ぶタイプで長い。肩から下げることができるし、容量も大きいので買い物以外でもつかえる。見た目は写真通りでかわいい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ