時計 懐中時計 カラビナウォッチ フックウ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 見やすいです
  • 普段レディースの腕時計を使っているので、初めて見た時は、文字盤が大きく感じましたが慣れてくるととても見やすいです。24時までの表示や、分の表示もあって分かりやすいと思います。グレイにしましたが、可愛いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 38kwaaさん
  • 3 2019-09-09
  • 可愛いのですが
  • 他の方も書かれていましたが、購入1ヶ月もしない内に時間が遅れだしました。可愛く見やすいだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

使いやすい
オレンジとネイビーを購入しました。
ぶら下げたまま手にとって時間を見れるのでとっても便利です。

• gyagya2020さん
  • gyagya2020さん

4 2019-03-27

秒針のある時計でカバンに付けたりできるといいなと買いましたがちょっと大きく感じます。時間は見やすい

5 2019-09-30

中1の息子に。時計を欲しがってたのでプレゼント。
腕時計よりも使いやすい!かっこいい!とすごく喜んでくれました○

4 2019-09-14

時間を確認するのに、腕時計は何だかめんどくさいなと思い、これならバックにつけれるからと購入しました‼️見やすくていいです。

4 2019-09-08

仕事中に見やすくて便利です。あとはどれだけ長く使えるかです。

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

5 2019-09-07

機能もシンプルで秒針あって時計盤も大きく見やすかったです。
何回か扉などにガチャガチャ当たっていますが今のところガラスの割れもありません。
旅行用に購入したのですが、普段でもたくさん使用しようと思います。
発送も早くてとても助かりました

• miyushinraさん
  • miyushinraさん

5 2019-06-29

子供のランドセルに
小学1年生の子供に。
登校時、友達と待ち合わせをするときの時間の確認用にランドセルにつけています。
文字盤もみやすく、かっこいい!と気に入って使っています。

5 2019-06-20

オレンジ購入
思ったより大きくカッコいいです
子供が喜びました
レビューをみたところ
ガラスが割れないかだけ心配です

5 2019-06-16

仕事用に購入しました。
腕時計が苦手で、腕に着けずに持ち歩いていて不便だったので、これで便利になります。
でも、もう少し小さくても良かったかな?

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2019-05-22

素晴らしい
とても素晴らしい商品です。これなら、つける場所を、選ぶこともなくて、助かります。私のお気に入りです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2018-12-14

リピートです!
自分用に購入して、鞄に付けて使っています。
時計も見やすくて良いです。
その後、母へプレゼントして喜んでもらい。
今回は、親戚のおばさんにクリスマスプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると嬉しいです!

4 2018-11-09

見やすいです
とにかく見やすいですね。
和服に合わせて使っています。

4 2019-10-06

カバンに
最近、スマホがあるから時間いらないとおもってたけどふとした時にカバンについてると便利だなって思って買いました。
次は子供にも買うかな、、

4 2019-09-23

仕事上、腕時計が付けられないので購入しました!
色ちがいで、もう1つ購入しました!
耐久性などは、これから見ていきたいと思います!

4 2019-09-22

見やすかった
前のが壊れて購入。見やすかったあと夜に光れば大満足です!

関連ジャンル 腕時計懐中時計