腕時計 レディース ジャバラ 見やすい ゴー...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

良き。
文字盤のところに小さなカスみたいなものが入っていましたが、時間を確認するにあたって支障はないので、まあ良いです。ジャバラの角がつける時に少し痛いです。全体的には満足です。

4 2019-09-21

妻へのプレゼントとして購入しました。
素早い対応いただき、商品も思った通りのもので、妻も満足しております。

4 2019-04-30

ブラックですが、文字盤がゴールドなのでどんな服装でもなじんで良いです。子供とお出かけするのにぱっとつけられるので気に入ってます。

• hrkrh28さん
  • hrkrh28さん

4 2019-03-14

少し大きい
仕事で使用する為に購入しましたが、普段使いでも大丈夫なくらい可愛いさ満点!ただ、腕周りが大きくてくるくる回ってしまえのが不便です。サイズ調整してもらえると嬉しいのですが。

5 2019-01-12

すてき!
安っぽく見えなくて、オシャレ!
ちょっとバンドが、カツカツな感じが、ザンネンだったが、伸びるのを想定してるのかな?という飲食。色違いを何個か欲しいと思うくらいのものでした

4 2018-10-21

カーキを購入。可愛いです。少しゆるいですが使いやすいです。他の色もほしくなります。

4 2017-11-01

お気に入り
ぽっちゃり体型な私は腕もぽっちゃりですが、ぴったりでした。しかもオシャレ❗たまに肉を挟みますが、お気に入りです。

4 2018-06-26

ジャバラの時計でシンプルなものを探していました!
文字盤が少し大きめですが、見えやすいのでいいかな。

• ☆163さん
  • ☆163さん

4 2018-03-22

おしゃれ!
グレーを購入しました。金色もマットでいいです。
ジャバラは初めてですが着けやすいです。
仕事も子供の世話も水を使うので生活防水がついてたら満点でした。
★追記です。結構ゆるゆるなので時間を見たいときに見れる位置にない事が多いです。
あと付け外しの際に毛を挟みやすいです。

5 2018-08-10

こちらのお店のもう1つのジャバラウォッチと悩み、直前でこちらにしました。
合わせやすい黒にしましたが、落ち着いた感じもある可愛い時計です。少し緩いかなーとは思いますが、キツいと肉が挟まってしまうのでこれくらいがちょうどいいのかもしれません。

4 2018-05-24

すぐに着けられるので使いやすいです。
電池はすぐになくなっちゃいました。

5 2017-09-17

最高のサービス☆
ネット購入は慣れてきたものの、実店舗や店員さんが見えないことから、初めて購入するお店ではいつも若干の不安があります。
今回、母へのプレゼント用に安くはありますが、可愛らしい腕時計を購入しました。私の方に落ち度があり、お手数をおかけしたにも関わらず、お返事も対応も素晴らしく早く丁寧に対応頂けました。購入に当たって、これまでこんなに安心できることは有りませんでした!
本当にありがとうございました。

2 2019-04-16

時計でない部分手首にあたるところが思ったより着脱のとき肌触りがよくなくそーっとてを抜くようにしてます デザイン気に入ってるだけにそこが残念です

3 2019-03-14

とても可愛い
シンプルで可愛くて時計も大きいので見やすくて良い。
多少重くて安定しないのとジャバラの角が四角く、着脱の際痛いのが難点です。

3 2018-09-28

ネイビーを購入しました。
さりげなくゴールドだし、小ぶりで太短い腕の私にも
かわいく見えると思います。
そんなにキツくもないですが、くっきりアトはつきます笑
気になったのは、時計が動いたまま届いたことです。
何度かネットで時計を購入しましたが動いたままなのは初めてでした。
時間が合ってたのでサービスなのか、検品の時に止め忘れたのかは不明ですが、他の方のレビューにすぐに電池が切れたとあったので動いたままならそりゃそうだと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計