ボストンバッグ 旅行バッグ 2way 撥水加工 ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 12時までの配送で翌日発送という条件で、12時を過ぎての注文になってしまったのですが、可能な限り早めの発送をお願いしたところ、翌日発送・受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございます。商品自体は、最初は中身の匂いが結構きついですが、しばらく放置したらなくなります。作りは頑丈で大容量です。肩紐が少し使いづらく、持ち手も細めであるので、あまりものを入れすぎない方が方を痛めにくいと思います。お値段相応ですかね。 ・・・(続きを読む
  • (ノ`・∀・)ノさん
  • 3 2020-12-08
  • シンプルなバッグです。
  • 一泊の温泉旅行の為に買いました。大きさは一泊には十分です。ポケットがもっとあれば助かるのに…。いたってシンプル。お値段は正直1280円くらいが妥当な感じ。匂いはキツめだったので、使う前に天日干ししました。お店の方は丁寧に梱包もして頂きました。問題全くございません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

5 2020-03-23

一泊〜二泊にぴったり!
素材、大きさ、、。質もよく、全てに大満足。また 違う色も頼もうかなぁ、と検討中。

4 2020-12-14

思ってたより良かったです。値段も満足です。出産の入院用に買いました。軽いし可愛いです。実家に帰省する時とかにも使えそう。すぐ壊れなければいいなと思います!

5 2020-09-06

発送が早くてビックリしました。
陣痛バッグとして購入しました。
生地もしっかりしていて、大きさもちょうど良さそうです!

• 3197さん
  • 3197さん

5 2020-08-12

小学校の行事ように購入しました二泊くらいの旅行にはちょうどよいです

5 2020-04-28

買って良かった
出産のための入院用にブラックを購入しました。とても軽くてたくさん入って、なのに丈夫です。見た目もオシャレで、大変気に入りました。今後もたくさん活用できそう!オススメです。

4 2020-03-28

出産の入院バッグに購入しました。新品独特の匂いがはじめは気になりました。沢山入りそうで嬉しいです!

5 2020-03-10

旅行用に購入しました。
まだ使ってはいませんが、自分と子供の荷物が2泊分くらい入りそう?なくらいの大きさです。
大きいバッグを探していたのでとても満足です。
色も可愛くてこれから使うのが楽しみです。

5 2019-12-24

生地がしっかりしていて、大きさも1泊分の荷物入れて余裕ありました。
匂いはほんの少しありましたが、ファブ●ーズして干したら気にならなくなりました。
この品質でこの値段な上、送料無料は安いと思います。

• xamneergさん
  • xamneergさん

5 2019-01-30

必要十分です
ジム用に購入しました。個人的な用途を十分に想定し容量を吟味しました。
モノは高級感はありませんが必要十分です。中底には簡単な底板があるので荷物を入れていても思ったより型崩れしにくくて良いです。
ロゴ「CREATIVE DESIGNS」はさりげなくオシャレで気に入ってます。

5 2019-11-14

コスパ最高!
もうすぐ1歳になる子どもを持つ親ですが、最近今まで使っていたママバッグでは物が入り切らなくて悩んでいました。可愛いくて大きいバッグは値を張るものが多いのでとりあえず安くて大きいものを探すことにしたところ、こちらの商品にたどり着きました。安いのであまり期待をしていなかったのですが生地も割としっかりしていますし、デザインも可愛い物が多く、(ちなみに私はグレーを購入しましたが可愛いです!) なんと言っても絶対条件だったファスナー付きなのでありがたいです!ファスナーがついていないと物を落としたり中身が見える心配以外にも、子どもがバッグの中をいじるので その対策にもなるため大変良いです。あまりに良かったので、夫の旅行カバン等にも使える用にもう1つ購入しようか検討中です! あ、ただ、一つだけ気になった点をあげると、肩掛けの紐は 付ける部分がプラスチックなのであまりに重いものを入れてしまうと不安な感じはします。私はそもそも肩掛けを使う予定はないので紐を取ってしまって持ち手のみで使うので、同じように使う予定の方には十分オススメ出来る商品かと思います^^*

5 2019-10-15

お買い得
しっかりしてて、大容量。お値段からしたら買いです!
出産の為の入院に向けて購入!
旅行でも使えるし、買って良かったです!

5 2019-10-13

撥水生地がお気に入りです
出産入院用にためしに一つ購入しました。1月出産予定のこともあり、撥水生地のボストンを探していました。ドットキャラメル色がなく、グレーを購入、3日で届きました!グレーは画像より地味な色かなぁと思いながら開けましたが、画像どおり、薄くなくでも濃すぎず、年中使えるオシャレな色でした。ネコ好きなので例えればロシアンブルーの毛色です。縫製はしっかりしていてしっかり撥水、なんといっても軽いです。底敷きがあるのが嬉しい!新品特有の匂いもなく、すぐに入院セットを詰められました!お買い得商品です!

5 2019-06-12

ミシンの収納用袋に購入しました。作りはしっかりしていて、ミシンを収納しても破れたりしないです。色も形も気に入ってます。

5 2019-06-08

いいヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ
大きさも軽さも期待通りでしたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ