ボストンバッグ 旅行バッグ 2way 撥水加工 ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10cocoa11さん
  • 10cocoa11さん

5 2019-01-01

子連れの帰省は荷物が多く、宅急便で送ろうと思ってましたが、送るほどでもないしこの安さなら送料とそんなに変わらず次からも使えるかなと思い購入しました!
年末でしたがすぐに届いて助かりました^_^
匂いコメントを見て心配してましたが、私は全く気にならなかったです!
むしろ鼻を近づけて嗅いでも全然でした!
見た目もつくりもお値段以上で、大満足です^_^
夫にも母にも値段を言ったらビックリされました^ ^
追記
2回目に使ったら持ち手のところが破れていました( ; ; )
結局2回しか使えなかったので、まぁお値段相応なのかなーと思いました( T_T)
デザインや容量は文句ないのでもうすこし耐久性があればもう一度購入したいです!

• humedoさん
  • humedoさん

5 2019-01-30

必要十分です
ジム用に購入しました。個人的な用途を十分に想定し容量を吟味しました。
モノは高級感はありませんが必要十分です。中底には簡単な底板があるので荷物を入れていても思ったより型崩れしにくくて良いです。
ロゴ「CREATIVE DESIGNS」はさりげなくオシャレで気に入ってます。

5 2019-11-14

コスパ最高!
もうすぐ1歳になる子どもを持つ親ですが、最近今まで使っていたママバッグでは物が入り切らなくて悩んでいました。可愛いくて大きいバッグは値を張るものが多いのでとりあえず安くて大きいものを探すことにしたところ、こちらの商品にたどり着きました。安いのであまり期待をしていなかったのですが生地も割としっかりしていますし、デザインも可愛い物が多く、(ちなみに私はグレーを購入しましたが可愛いです!) なんと言っても絶対条件だったファスナー付きなのでありがたいです!ファスナーがついていないと物を落としたり中身が見える心配以外にも、子どもがバッグの中をいじるので その対策にもなるため大変良いです。あまりに良かったので、夫の旅行カバン等にも使える用にもう1つ購入しようか検討中です! あ、ただ、一つだけ気になった点をあげると、肩掛けの紐は 付ける部分がプラスチックなのであまりに重いものを入れてしまうと不安な感じはします。私はそもそも肩掛けを使う予定はないので紐を取ってしまって持ち手のみで使うので、同じように使う予定の方には十分オススメ出来る商品かと思います^^*

5 2019-10-13

撥水生地がお気に入りです
出産入院用にためしに一つ購入しました。1月出産予定のこともあり、撥水生地のボストンを探していました。ドットキャラメル色がなく、グレーを購入、3日で届きました!グレーは画像より地味な色かなぁと思いながら開けましたが、画像どおり、薄くなくでも濃すぎず、年中使えるオシャレな色でした。ネコ好きなので例えればロシアンブルーの毛色です。縫製はしっかりしていてしっかり撥水、なんといっても軽いです。底敷きがあるのが嬉しい!新品特有の匂いもなく、すぐに入院セットを詰められました!お買い得商品です!

5 2019-06-08

いいヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ
大きさも軽さも期待通りでしたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

5 2019-05-24

思ったより大きかった
小学5年生の娘の1泊合宿用にと購入しました。段差が多い所なのでキャリーはダメという事で、ショルダー掛けできるもので、合宿が終わった後でも使える物を探してこちらの商品に決めました。
お値段の割に生地はしっかりしていて、キャリーオンもできて、このお値段。買って良かったです。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2019-04-28

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

4 2019-04-05

5月にある娘の合宿用に買いました。
この値段でいい買い物が出来たと思っています。
私はビニール臭さは感じませんでした。
まだ、使ってはないので☆は-1にしました。

4 2019-11-11

BLACKを購入。思った通りの大きさでした。見た目よりたくさん入ります。他の方のレビューにあった商品の匂いが少し心配でしたが、私のところに届いた物は特に変わった匂いはしませんでした。

• cactus9さん
  • cactus9さん

5 2019-11-03

思ったより大きかったですが、軽くて、生地もかたすぎず使いやすいです。
小旅行や、ランニング時にシューズ着替えなどたくさん入って満足です!

• saki2742さん
  • saki2742さん

5 2019-10-21

出産の入院準備の為に購入しました。思っていたよりもたくさん入る感じで今後も使えそうです。すぐに届いて助かりました。

5 2019-10-15

お買い得
しっかりしてて、大容量。お値段からしたら買いです!
出産の為の入院に向けて購入!
旅行でも使えるし、買って良かったです!

5 2019-10-14

旅行に
1泊旅行にと思って購入しました。デザインも可愛いし、防水だし、容量もたっぷりで気に入りました。

5 2019-10-06

グレー購入。
ほぼ画像どおりで気に入っています。
2泊3日の旅行の荷物が予想外に多くて、急遽4日夜注文、6日午前中に届きました。
訳あって、即洗濯。裏を出して洗ったら、干すときにそこそこ水が溜まっていて、
撥水性は思ったより高そうです。
お値打ちでした。

5 2019-09-13

2wayで使えて撥水だし色柄豊富でお泊りや急な入院に備えて購入しましたが大正解でした!配送も速く助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ