キャリーバッグ ソフト スーツケース キャ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 飛行機の旅にも充分
  • 購入する前は生地が薄そうだな…でも安いから…。という感じで購入しました。届いてみたら思いのほか丈夫で、そう簡単には破れなさそうです。先日 実家に帰る際に使ってみました。ちょっとだけ持ち手がガタついて不安定な時もありましたが、問題なく使えました。飛行機の機内持ち込みもできて良かったです。内側と外側の大きなポケットが便利でした。持ち手も2段階調節でき、スムーズに出したりロックしたりで ・・・(続きを読む
  • かっち2838さん
  • 3 2019-11-12
  • かわいい、けど・・・
  • 電車利用の1泊旅行で使用しました。良い点は、・ヘアアイロンや着替え等入れても十分に余裕がある。おみやげ入れてもまだ余裕がありました。・高見えはしないけどカジュアルな旅行スタイルに合うしかわいい。・1番小さい300円のコインロッカーにも余裕で入りました。マイナス点は、・どなたかのレビューにもありましたが、やはり取り回しがしづらいのが結構ストレスでした。サッと動き出したい時にカバンが ・・・(続きを読む

4 2019-07-05

飛行機の旅にも充分
内側と外側の大きなポケットが便利でした。持ち手も2段階調節でき、スムーズに出したりロックしたりできました。
1点だけタイヤが4個付いていたら言う事無しでした。でも充分役立ってくれました。
あまり頻繁に使わないので、ハードなタイプに比べてしまっておくスペースに困りません。見た目も、普段の多めの買い物にも使えそうです。
結果、とてもお得な商品でした。

5 2019-09-26

母親に
以前空港に迎えに行ったときに、異常に重いバックを持っていたので、「ちょっとしたキャリーバッグがあれば楽になるな!」と思いつづけていたところ、叔母の三回忌のため飛行機で鹿児島に行くとのことで急遽楽天で検索。ちょうどいいサイズでお手頃なキャリーバッグを見つけすぐにクリック。
母親用に色はベージュにして、旅行前に届くように手配したところ、
手元に届き思っていた以上に感謝されたので、たいへん満足の五つ星にしました。
思いのほかしっかりした作りで、お値段以上でした。

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2019-10-17

20年近く愛用した、ダンロップのリュック兼用キャリーバッグ(当時8,000円近くしました)が経年劣化。
お気に入りだったので同じ仕様の製品に買い替えたかったのですが、廃盤とのこと。
国内1〜2泊用なので、軽量でシンプルかつ価格を抑えたキャリーということで購入。
ポケット数など必要最小限ですが、使い勝手は良さそうです。

5 2019-06-14

200%の満足度
スポーツジム用に購入。
お値段の割りにかなり高機能で大満足です。
外ポケットも大きく、500ミリのペットボトルが2本余裕で入るので使い勝手が良い。
デザインも可愛いので、また機会があるときには同じ物を購入したいと思います。

• k66348035さん
  • k66348035さん

5 2019-01-07

ショッピング用に
ショッピング用に購入しました。
四階で階段しかなく腰痛の為に軽いものを何年も悩んで思いきってこちらを購入。
2つキャスターですがしっかり立つので不便なく使っています。軽いので階段も楽です。
見た目もショッピングカートではないので中にもネットもあり旅行に使えて便利そうです。どちらにも使えていかにも感もなく何にでも使える手軽さがよかったです!柄物可愛く甘すぎないとこも気に入っています!
スムーズなご対応ですぐ届き使いたかった日にちにも間に合いありがとうございました。

5 2019-12-11

ありがとうございます!
年末の旅行に向けて、親に送りましたがデザインも良く、丁度良いサイズとのことで喜んでおりました。
迅速な対応ありがとうございました。
私も買いたいと思います☆

5 2019-10-25

1泊旅行用
まだ使用していませんが、サイズも丁度良く使い易そうでした。
ファスナーの動きが少し悪く、閉まりにくかったです。

4 2019-09-06

注文してすぐに届きました。とても使いやすい大きさだと思います。

4 2019-09-02

まあ、満足
タグがダサいので、取りました。綺麗にとれ、満足。
スーツケースだと収納に困ると思い購入。
思ってたより沢山入る。
書籍など重い物を入れ、ガタガタ道を歩いたら、布が破れた。
また、購入してもいいかも。

4 2019-08-29

満足です!
到着が早く、助かりました。
転がしていて少し左右に倒れてしまうことがありましたが、軽いし、思ったより結構入り満足です♬

4 2019-08-20

海外に行くため、スーツケースに入りきらない重いものを入れるために購入しました。いっぱい入れて16キロでしたがタイヤもよく動いていました。グレーを購入しましたがいいかんじです。これから何度も使うので長持ちしてほしいものです。

• yumi8303さん
  • yumi8303さん

4 2019-07-26

帰省の子供用に。大き過ぎずちょうどよかった!

5 2019-06-12

仕事用
仕事で外回りで資料を運ぶ用に2個買いました。すぐ届きました。たくさん入るし軽いし便利です。

4 2019-06-11

軽い‼️
注文してから届くのがすごく早かったです。
疲れると腰痛になりやすいので、このような軽いキャリーバッグが欲しかったです。

5 2019-06-05

旅行で便利
飛行機に荷物を預けない時
持ちこみできて便利
広い空港も キャリーで楽々