アニマル エコバッグ 保冷 保温 折りたたみ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • ドット柄がかわいいです
  • 小柄なので持ち手が長すぎない物を探していました。現在使用しているエコバッグは持ち手が細くて長く、肩からズレ落ちてストレスでした。こちらは持ち手が太めで肩に掛けやすいです。ドット柄のグレーを選びました。ベージュ寄りの落ち着いた色が良かったです。ただネイビーの縁取りがちょっと・・・もちろん承知で購入したのですが、やはりベージュや白系の縁取りの方が好みかな。とはいえ、機能は十分満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • シロクマのネイビー、グレイ、二点を購入。グレイ、可愛くて良かったのですが、ファスナーを開けた途端、縫い目が解けファスナーつまみが抜けてしまいました。ぬいしろも短く雑な縫製...使う前からの補修は悲しかったです。布地は二重ですが、同商品の他店の紹介には”保冷保温”は無かったので、効果の程は微妙かも。二重なので丸めても大きいです。柄&ファスナー付き、は気に入っているので暫くは使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

デザインは画面と全く同じで良かったです。
かばんの入口がガバーと開かないので(チャックがあるから?)そこだけが、すこーしだけ残念でした。
保冷付でコンパクトになるので、冷蔵冷凍関係はこちらのカバンで2つ持ちでつかいます。
ありがとうございます

4 2019-06-18

ドット柄がかわいいです
小柄なので持ち手が長すぎない物を探していました。現在使用しているエコバッグは持ち手が細くて長く、肩からズレ落ちてストレスでした。こちらは持ち手が太めで肩に掛けやすいです。ドット柄のグレーを選びました。ベージュ寄りの落ち着いた色が良かったです。ただネイビーの縁取りがちょっと・・・もちろん承知で購入したのですが、やはりベージュや白系の縁取りの方が好みかな。とはいえ、機能は十分満足できるバッグです。

4 2019-09-13

早急な対応ありがとうございました。
ちょっと入り口が狭いかな??
でも可愛いくて気に入りました。

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2019-07-07

思っていたよりグレーがかっていました。
画像を見るとホワイトっぽいので汚れが心配でしたが、届いたのを見たら予想以上にグレーがかっていていい感じでした。パンダ好きにはオススメです!

• yucco188さん
  • yucco188さん

4 2019-06-28

可愛い
娘用にパンダ柄を購入しました。
ジッパーもついていて使いやすそうです。
くるくると丸めてゴムをかけるだけなので収納は簡単です。
欲を言えばもう少し小さく持ち運べると最高です。

5 2019-06-25

大きめです
生地は薄いけれど結構丈夫です。
そして普通のエコバッグより少し大きめなので沢山入ります。
保冷剤を入れるポケットも付いてるし可愛いしGoodです。
パンダちゃん選びました(*´∀`)

4 2019-06-13

大きさもちょうどいいかんじで可愛いです。この生地なら仕方がありませんが畳んだときもう少し小さければ星5です

5 2019-03-28

暖かくなってきて、保冷が欲しかったので、良いデザインで買えて嬉しいです。

5 2018-12-05

プレゼント用
パンダ好きな友人にあげました!
大変喜んでいました。

4 2018-10-24

いい大きさ
まだ使ってないんですが、買い物にちょうどいい大きさだと思います。

4 2019-09-20

可愛いです
使いやすくて重宝してます。お安く買えて良かった。ありがとうございました。

5 2019-09-17

すごくよかったです。以前人気だった某ブランドのエコバッグ買いましたが、こちらのほうが断然いいです。
チャックがついていて丈夫そうです。デイサービス用に使わせて頂いていますが、どこでかったの?
と問い合わせ殺到中です。

5 2019-09-08

すごくいい
軽さ、保冷感、すごくいいです。仕事帰りに毎日持ち歩くのにもそこまで邪魔にならないサイズです。

4 2019-07-22

丈夫そうなエコバッグです
保冷バッグと思ったら、かなり頼りない感じですが、スーパーとかのお買い物を入れるエコバッグだと思えば、丈夫そうで大きさもあるので、かわいいし、便利そうです。

• atsuko0109さん
  • atsuko0109さん

4 2019-07-17

便利
大きさやファスナーが付いてたりでとっても使いやすいです。色も綺麗で嬉しいです。
もうちょっと小さくたためたらよかったかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ