入浴剤 ギフト セット プレゼント 女性 か...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 快気祝いに☆
  • 快気祝いに洗剤やタオルと…プラス何かないかと探していたら手頃な価格でホント可愛いの見つけました。箱から出さなくてもいい匂い。小瓶で可愛い7個購入し、ラッピングもお願いしました。1つ70円かと思ってましたが、7個頼んでも70円です綺麗に包装してあり割れないように丁寧にプチプチ?笑 もしてあり大変満足です。レビューも良かったので自分用にも欲しくて1つプラスして買いました。絶対、皆喜 ・・・(続きを読む
  • まぁちゃん0814さん
  • 3 2018-02-19
  • ホワイトデーのお返しにしようとお金を出してラッピングもお願いしましたが...折り直したあとが見えて残念な感じでした。お店のロゴのシールも貼って頂きたくなかったです。お金を取るならきちんとした包装をして欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

友人へのプレゼント用に購入しました。カラフルなので飾っておくだけでも可愛いですね。他の方のレビューを読んで、ラッピングは頼まない方が良さそうだったのと、自宅にあるのと同じ柄でしたので自分でする事にしました。

5 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに☆
小瓶で可愛い
7個購入し、ラッピングもお願いしました。
1つ70円かと思ってましたが、7個頼んでも70円です
絶対、皆喜んでくれるだろうし、自分用のもホント使うの楽しみです☆

5 2019-01-03

クリスマスパーティーのプレゼント交換用として購入しました。
「バスソルトとかオシャレ〜」ってコメントいただきました。

• 16219さん
  • 16219さん

5 2019-01-03

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
見た目もかわいくて、喜んでくれたと思います。

• r1275さん
  • r1275さん

5 2018-10-27

誕プレ用
かわいかったです!
色もカラフルでいい匂いでした

5 2018-12-28

プレゼント
退職する仲の良い同僚へプレゼント。喜んでくれて良かったです。

5 2018-11-07

プレゼント用です。箱に入れたままでもいい香りがしました。

• shi_28roomさん
  • shi_28roomさん

5 2018-09-12

プチギフトなどに
ちょっとした内祝で購入しました。
ラッピングの方法もたくさんあり、
喜んでいただけました。

• QN.さん
  • QN.さん

4 2018-04-13

かわいらしい商品です。
プレゼント用に購入しました。
他の方の口コミでラッピングはお金を取る割りにひどい、のようなことがあったのでラッピングはしませんでした。
紙袋に入れてリボンシールを貼っただけでかわいく仕上がったので、ラッピングにお金をかけなくて正解でした♪
中を開けてないのですが、香りがするので受け取る相手は気分がよくなりそうです。
また機会があればラッピングなしで購入したいと思います。

4 2018-06-24

娘二人への誕生日プレゼント用に購入しました。。
ラッピングは、有料とのことだったので、ラッピングなしで。。
娘たちが喜んでくれたので良かったです。。

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2018-01-24

プチギフト
従姉妹に貰い物したので負担にならない程度のお返しとして購入。実物は見ていないので何とも言えませんがカラフルで可愛く香りもひとつひとつ爽やかだそうです。身内とはいえ大人同士なので事実はワカラナイ。でもその言葉を一先ず信じています。

5 2017-12-08

お客様の
プレゼントに購入しました。男性の方ですが、すごくお洒落な方なので、
入浴剤もいいかなぁと
反応が楽しみです

5 2018-04-08

プレゼント用に
1000円くらいのプレゼント交換用にしました。日頃の疲れを癒してくれね〜と喜んでくれました。

5 2018-03-23

小瓶で可愛いです。
ギフト用に購入。小瓶でとても可愛いかったです。並べても可愛いので、自分用にも又リピしたいです。

5 2018-03-19

早かったです
注文したその日に発送、2日後には商品を受け取りました‼
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤