5 2016-01-13

トートの理想形!!
デニムで自立するトートバッグをずっと探してました。
もちろん内ポケット、内ボタン付の物。
無いんですよねぇ、ほんと。そこそこ出せばあるんだけど・・・・。
パート主婦にはそんなにお金はかけられないよ〜
で、見つけてしまいました。理想形!
マチがたっぷり、きちんと立って、内ポケット(デニムなのが可愛い〜)、口がボタンでちゃんと
閉じる!
パート用のバッグです。
普段の持ち物 モン族長財布・ハンカチ・ポケットティッシュ・エコバッグ・小さめポーチ
(ポケット部分には鏡・リップ・ミンティアw入りました)
これで内ボタンで留まります。通帳も入った!
これにお弁当(と言っても普段おにぎり+小さめ水筒)を持っていきますが、これは入らなくても
いいのでもう十分です。
持ち手もしっかり、横に付いてるタグも可愛い〜
色違いで欲しいぐらい。ポイントとクーポンでちょっとだけお安く買えたし、メール便なのも
ポイントでした。ひさびさにいいお買い物ができて大満足です!

5 2023-12-15

-:- | カラー:合皮Gray

レビューが遅くなりました。
グレーの色合いが高見えする気がします。
ちょっとそこまでの買い物から子どもとのお出かけまで、必要最低限の荷物を入れるのにちょうど良い大きさです。
シンプルなミニトートなので飽きがなく長く使えそうで良かったです。

4 2022-05-06

しっかりした生地で自立します。
仕切りはないのでバッグインバッグを使って取り出しやすいように工夫しています。

• S.fam0202さん
  • S.fam0202さん

5 2022-01-20

合皮のグレーを買いましたが、高見えします!また生地しっかりで鞄の中身が少なくても自立してくれるので良いです。あと汚れてもサッと拭けば綺麗になるので助かります!

• りん7944さん
  • りん7944さん

3 2019-12-23

旅行に行くために購入しました。
大きさも丁度よく小さいけどしっかり入るし、ちゃんと締めることもできるので使いやすかったです!!

5 2016-06-01

近くのお店で見かけ 迷っているうちに売り切れてガッカリしていたところ こちらで見つけました。
白すごく可愛いです。中に鍵を付けられるところがあるので便利です!

5 2024-04-18

-:- | カラー:デニム

可愛くて安価で良かったです。
もう少し軽かったら良かったです。
デニム生地だからしょうがないですが。
でも気に入ってます。

5 2024-02-12

-:- | カラー:合皮Gray

グレージュぽい春カラー
2000円代でこの可愛さは嬉しいです^ ^
淡いグレーが春っぽくていいです。これから沢山使いたいと思います!

5 2024-01-24

-:- | カラー:合皮Ivory

自分用サブバッグ
軽くて持ちやすく安っぽさはありません。ブラックが欲しかったのですが品切れだった為、また注文したいと思います。

5 2024-01-05

-:- | カラー:合皮Ivory

OFFクーポンでお得に買えました(^^)
ちょっとしたお出掛けに使いやすい大きさです。
もう少し値段上がってもいいのでショルダーがついてたらパーフェクトでした!

5 2023-11-12

-:- | カラー:合皮Silver

春夏用で使っていた同じ物が、底に何かついたのか剥がれてしまった為、買いなおしました。
大きさも使い勝手も普段遣いに重宝しています。

5 2022-09-24

発送早くて◎
少しバッグの重さがきになるけど、概ね満足。
グレーの色もどんな服装にも合いそう。
安っぽい合皮ではないのでよかった。
耐久性がどうか?また追レビューします!

5 2022-03-23

合皮のアイボリーを買いました!この春から使いたいと思います!雨でも大丈夫そうです。

5 2022-03-11

黒のレースを母にプレゼントで購入しました。しっかりした作りで、お値段以上だと思います。低身長の母は、小さいバックげ好きなので良かったです。

5 2022-01-21

安くていい買い物出来ました!普段のちょっとした買い物やお出かけに使いやすい大きさです!