ミニトート ミニバッグ キャンバス レディ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

ちょっとそこまで。の時に使うバッグが欲しくて。
長財布、タオル、スマホ、定期入れ、鍵その程度なら十分です。
鍵を付けておくナスカンが付いていて便利です。

5 2019-12-08

お気に入り
それほど期待はしていませんでしたが、届いてびっくり!
denimを購入しましたが、生地もすごくしっかりしていて、中もちょうど良い大きさで何よりもキーを取り付けできるとこが付いており、お値段以上のお品物でほんとに購入してよかったと思いました。

5 2016-01-13

トートの理想形!!
デニムで自立するトートバッグをずっと探してました。
もちろん内ポケット、内ボタン付の物。
無いんですよねぇ、ほんと。そこそこ出せばあるんだけど・・・・。
パート主婦にはそんなにお金はかけられないよ〜
で、見つけてしまいました。理想形!
マチがたっぷり、きちんと立って、内ポケット(デニムなのが可愛い〜)、口がボタンでちゃんと
閉じる!
パート用のバッグです。
普段の持ち物 モン族長財布・ハンカチ・ポケットティッシュ・エコバッグ・小さめポーチ
(ポケット部分には鏡・リップ・ミンティアw入りました)
これで内ボタンで留まります。通帳も入った!
これにお弁当(と言っても普段おにぎり+小さめ水筒)を持っていきますが、これは入らなくても
いいのでもう十分です。
持ち手もしっかり、横に付いてるタグも可愛い〜
色違いで欲しいぐらい。ポイントとクーポンでちょっとだけお安く買えたし、メール便なのも
ポイントでした。ひさびさにいいお買い物ができて大満足です!

5 2016-06-11

なかなか気にいる舟形トートがなかったのですが、このバッグは一目惚れでした。
ホワイトとブラック両方買いました。可愛いくてお気に入りです。

5 2016-06-01

近くのお店で見かけ 迷っているうちに売り切れてガッカリしていたところ こちらで見つけました。
白すごく可愛いです。中に鍵を付けられるところがあるので便利です!

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2016-05-26

迷彩購入。
安っぽくなく、しっかり自立して綺麗な作りでした。
底の横の長さが2cmから4cm長ければベストでしたが
兼ね備え満足しています。
ポケットが蓋になる、購入の決めてになりました。
合皮も欲しい〜。

• りん7944さん
  • りん7944さん

3 2019-12-23

旅行に行くために購入しました。
大きさも丁度よく小さいけどしっかり入るし、ちゃんと締めることもできるので使いやすかったです!!