腕時計 レディース ニッケルフリー シンプ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toppo3856さん
  • toppo3856さん

4 2019-05-25

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:
金属アレルギー対応の時計を探していました。汗の時期も使えそうです。

• monaka123さん
  • monaka123さん

4 2018-12-14

• 耐久性:
金属アレルギーで買いました
メッキのアレルギーがあり、時計をすると必ず赤く腫れて痒みがひどかったのですが、こちらは1日つけましたが大丈夫でした。とても嬉しいです!耐久性や機能性はまだよくわかりませんが、満足しています。ありがとうございました。

4 2017-10-07

• デザイン:5
  • フィット感:3
満足
金属アレルギーなのでお値段的に心配はありましたが...デザインも可愛く冬場でも大汗をかく仕事をしておりますが今のところ問題ないです。カラーによると思いますがベルトが安っぽいカナ⁉ですが概ね満足しております。

• kiyo----さん
  • kiyo----さん

4 2016-09-18

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
金属アレルギーなので、ゆったり付けたく、ベルト長めのニッケルフリーを探してました。仕事で、かなり汗をかくので、長時間付けると、ムレて、ポツリと小さい赤いできものが、2〜3個できましたが、これくらいは、許容範囲内です。さすがニッケルフリーです!出来れば、もう少しベルト長めが良かったですが、デザインも可愛いく、気に入ってます。色違いも購入予定です。

4 2015-03-27

ブラウン
金属アレルギー対応でお手頃価格の為、購入してみました。1週間使用しましたが今のところ肌荒れはしていません。ただベルトを引っ掛ける定革の縫い目?が擦れて痛かったので、ひっくり返して使用しています。

4 2016-01-24

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
使いやすいです♪
肌が弱くて、今まで腕時計はつけられませんでしたが、こちらの腕時計は今のところかゆみや荒れなどの反応がなく、とても助かっています。文字盤の数字が等間隔に並んでいないのでたまに目がすべりますが、個人的にはパパッと時間の確認が出来ればよいので、問題なく使っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計