パスケース 定期入れ リール付き ストラッ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

可愛い
娘用に購入。定期入れにしか使わないのでピッタリヒィットして落とす心配がなくて良いと思います。

5 2018-10-03

プレゼントにエッフェル塔を購入しました。とても気にいってくれました。

5 2018-06-10

大満足
自分用に買いましたが、思った通りに満足です。
とても可愛いし、作りもしっかりしてます。
大切に使います。

5 2018-02-08

パスケース
注文から早い対応と早い到着
とっても可愛いです。

5 2015-02-10

丁寧な包装
自宅使いに買ったんですが、
素敵にラッピングしてあって
感激!!!
このままプレゼントに出来ちゃいますよ
でも自分で使いますけどねLOL

5 2015-09-10

可愛いです
新しいパスケースが欲しくて探していました。
丁度、素敵な商品が見つかりました。
ピンクParisを注文しました。
可愛いです。
色が少し画像より濃く感じますが問題ないですよ。

5 2017-06-09

カード付きのパスモ定期を使う事になったので無くしたら嫌だなぁ…と思いバッグに付けれるタイプを探してました。
定期ケースに入れるだけも心配なのでホックの所に入れて使用したいと思います。
思った通り可愛かったので使うのが楽しみです。

5 2015-06-02

大満足
商品が来てすぐに友達に見せびらかした程、気に入りました。私は、免許証と名刺入れにしてますも車のキーホルダーになってますので、免許証を忘れる事がありません。

5 2014-11-26

マトリョーシカを購入しました。かわいいです。リール付で使いやすいです。

5 2017-07-21

使い易い!
定期とパスモに鍵を付けてますのでリール付きが良いですね!!購入して良かった!!

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2016-07-21

届いた商品は画像で見た通り、色などもほとんど違和感ないです。
作りもとてもしっかりしていますし良いお買い物だったと思います。

5 2017-09-03

オレンジトランク型を購入。
エルメス風なシックな色見で大人可愛いパスケースで満足です。

4 2017-08-07

パスケースにリールを付けるのにパス側にリールが来ないようにするのに手を加える事になりました。
かわいいしとても気に入ってます。

1 2018-08-27

残念ながら、、、
残念ながら、早々にリール部分が壊れてしまいました。

1 2018-07-21

マトリューシカ
今まではスマホケースに磁気波干渉ぼうしシートと一緒に入れてました。
あれって劣化するのかな。。。
最近改札で反応してくれなくなり
数回PASMOの交換もしてもらいました。
しかしラッシュ時に改札で足止めって迷惑以外の何物でもないので
別々に持つ事に。
可愛いです。
リール部が重たいと感じますが、無いと不便なので。
評価変えます。★5→★1。
PASMO1枚のみ入れた状態でバッグの持ち手に付けると
常にリールが伸びた状態になります。
歩いて揺れるとリールがどんどん伸びていきます。
全く使えないですね。
仕方ないのでリール無しの定期入れとして使おうと思いましたが
リール部分がものすごく邪魔で。。。
リール部分は定期入れから外せないので
ペンチで切断するしかありませんでした。
他の購入者さんは大丈夫なんでしょうか?
自分の購入した物が不良品だったのかな。
ろにかく残念です。