パスケース 定期入れ リール付き ストラッ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

可愛い
娘用に購入。定期入れにしか使わないのでピッタリヒィットして落とす心配がなくて良いと思います。

5 2018-10-03

プレゼントにエッフェル塔を購入しました。とても気にいってくれました。

1 2018-08-27

残念ながら、、、
残念ながら、早々にリール部分が壊れてしまいました。

1 2018-07-21

マトリューシカ
今まではスマホケースに磁気波干渉ぼうしシートと一緒に入れてました。
あれって劣化するのかな。。。
最近改札で反応してくれなくなり
数回PASMOの交換もしてもらいました。
しかしラッシュ時に改札で足止めって迷惑以外の何物でもないので
別々に持つ事に。
可愛いです。
リール部が重たいと感じますが、無いと不便なので。
評価変えます。★5→★1。
PASMO1枚のみ入れた状態でバッグの持ち手に付けると
常にリールが伸びた状態になります。
歩いて揺れるとリールがどんどん伸びていきます。
全く使えないですね。
仕方ないのでリール無しの定期入れとして使おうと思いましたが
リール部分がものすごく邪魔で。。。
リール部分は定期入れから外せないので
ペンチで切断するしかありませんでした。
他の購入者さんは大丈夫なんでしょうか?
自分の購入した物が不良品だったのかな。
ろにかく残念です。

5 2018-06-10

大満足
自分用に買いましたが、思った通りに満足です。
とても可愛いし、作りもしっかりしてます。
大切に使います。

5 2018-02-08

パスケース
注文から早い対応と早い到着
とっても可愛いです。

1 2017-11-13

ちゃんと検品して下さい
ピンクのエッフェル塔を購入しました。パスケース自体は可愛くて女の子向きでポケットもカード1枚くらい入る薄さですが便利で良かったのですが。注文してから連絡が2日後にあってその翌日に発送となっていました。それはいいのですが届いた商品をみたら一目でストラップの違いに気が付きました。ついていたのはトランクデザインのアンティーク調の茶色いストラップでした。ピンクのエッフェル塔の物はゴールドで現代風な上にライトブラウンのループ皮なのにこげ茶に近い茶色のストラップがついていました。おまけにアンティーク仕上げでいぶしてあるのですごく違和感がありました。今更交換も手間がかかるし在庫もラストのようだったようなのでこのまま我慢しますが見てすぐ気づくのに確信犯なのか疑問です。ラスト商品でストラップに不具合があって使えないのであれば連絡してもらったら別の柄に変更もできたのにと思う次第です。ちゃんとした物が届けば満足のいく商品だとは思います。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

3 2017-11-10

リーズナブルです。
マトリョーシカを注文したのに、ロンドンがきたので、困りましたが、娘がそれでもいいというので、面倒で、そのまま使うことにします。地味ですが、違和感はないので、使いやすいかもしれません。

5 2017-09-03

オレンジトランク型を購入。
エルメス風なシックな色見で大人可愛いパスケースで満足です。

1 2017-08-13

注文してから一ヶ月たつのに届きません
いったいどうなつてるの?

4 2017-08-07

パスケースにリールを付けるのにパス側にリールが来ないようにするのに手を加える事になりました。
かわいいしとても気に入ってます。

3 2017-07-24

ロンドン
カードポケットは使いやすいです。リールもなかなかしっかりしていて良いと思います。ただ、素材がもう少し皮っぽいのを想像していたので、ちょっと年齢的に若者向きかなと。

5 2017-07-21

使い易い!
定期とパスモに鍵を付けてますのでリール付きが良いですね!!購入して良かった!!

5 2017-06-09

カード付きのパスモ定期を使う事になったので無くしたら嫌だなぁ…と思いバッグに付けれるタイプを探してました。
定期ケースに入れるだけも心配なのでホックの所に入れて使用したいと思います。
思った通り可愛かったので使うのが楽しみです。

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

3 2016-09-07

わずか1か月で・・
使い始めて1か月でリールが切れました。
実際にリールを使ったのは10回くらい、リールを限界まで強く
引っ張ったわけでもないのに切れてしまいました。
デザインはとても気に入っているので、今はリールの部分を
外して使っています。