パスケース 定期入れ リール付き ストラッ...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

大満足
商品が来てすぐに友達に見せびらかした程、気に入りました。私は、免許証と名刺入れにしてますも車のキーホルダーになってますので、免許証を忘れる事がありません。

1 2017-11-13

ちゃんと検品して下さい
ピンクのエッフェル塔を購入しました。パスケース自体は可愛くて女の子向きでポケットもカード1枚くらい入る薄さですが便利で良かったのですが。注文してから連絡が2日後にあってその翌日に発送となっていました。それはいいのですが届いた商品をみたら一目でストラップの違いに気が付きました。ついていたのはトランクデザインのアンティーク調の茶色いストラップでした。ピンクのエッフェル塔の物はゴールドで現代風な上にライトブラウンのループ皮なのにこげ茶に近い茶色のストラップがついていました。おまけにアンティーク仕上げでいぶしてあるのですごく違和感がありました。今更交換も手間がかかるし在庫もラストのようだったようなのでこのまま我慢しますが見てすぐ気づくのに確信犯なのか疑問です。ラスト商品でストラップに不具合があって使えないのであれば連絡してもらったら別の柄に変更もできたのにと思う次第です。ちゃんとした物が届けば満足のいく商品だとは思います。