• RISA 1224さん
  • RISA 1224さん

5 2022-04-29

使い心地がとても良いバック
仕事用に購入したのですが。。
やわらかくてとても使いやすく
気に入ってます。

4 2022-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに
伯母の誕生日にあげました。マスタードを選んだんですがきれいな色でとても喜んでいます

5 2021-12-15

軽くて良い
ほんとにかるいかばんです!
生地も肌触りが良く気に入りました。
ポケット等はないですが、普段からバックインバックを使っているので、使い勝手は何も問題はありません。

4 2018-04-29

高見えするかも♪
可愛いです。
ただ、独特のにおいがあるので、使い続ける内に消えると良いな、と思います。
お弁当等入れて仕事場に持っていってます。

5 2018-10-19

サブバッグとして購入したのですが、メインとして使える。サイズ感がちょうど良い。今まで持ってるのだとどうしても2個持ちになってしまったり、パンパンで無理矢理1つにしてたのが、これだと1つで余裕です。生地も柔らかくて良い。秋冬にぴったり。色違いで欲しいくらい。

4 2018-05-11

レッドを使っていたのですが、底が傷んできたので、同じ物を探していました。色はキャメル変えたのですが、これからの時期にも合いそうで満足です。確かに匂いが有りますが、使っている内に気にならなくなるかもしれません。

• dikakiさん
  • dikakiさん

4 2016-04-09

良い感じ。
レッドを買いました。想像より落ち着いたくすんだ感じのレンガ色っぽい赤でしたが、かえってそれで良かったかもです。肩紐は太めの平らなタイプで長さもあり、底板付きも安定感があり、とても使いやすいです。スナップの磁石が少し強過ぎる感があります。他の方が書いてた臭いは、レザー特有の匂いかなと思う程度で、私は全く気になりませんでした。あと、内ポケットとか一つで良いから付いてたら便利だったかなと感じました。

5 2016-01-29

気に入りました!
お店の方の対応も良く、梱包も丁寧です。お店のLOGO入り袋も可愛い。
RBR色を購入しましたが、とっても気に入りました!普段のお買い物バックにしようと思います。キチンとした服装の時のサブバックにも良さそうなので、これから楽しみです。

• 38saraさん
  • 38saraさん

4 2014-10-14

使い勝手はとても良く、値段の割に丈夫です。
ただし裂きイカのようなにおいが内側に染み付いていてとても気になります。
追記 3ヶ月ほど使用したら臭いは消えました

3 2021-10-10

大きさは丁度よく、肩にもかけやすいです。ただ、取っ手ですが、裏表が逆についていました。気づいたのが使ってからだったので、交換できませんでした。商品の点検をしっかり行ってください。使い勝手はよいのですが、取っ手のことがあるので星は三つにしました。

3 2021-10-02

微妙
柔らかく使いやすい大きさで色も良かったです。
ただポケットが全然ないので鍵など入れる事ができないため非常に不便。値段を考えたら仕方ないかもですが、多分すぐ使わなくなるかも。

• suika9676さん
  • suika9676さん

3 2019-09-22

ライトベージュ購入。
商品の色が写真と違ったので驚きました。
キャメルかと思うくらい黄色と茶が加わったような色。
モデルさんが持ってる方の色が近い感じです。
軽くて柔らかいフェイクレザーなので重いものを入れるには頼りなさそう。(持ち手と本体が縫ってあるだけなので)
マグネットが強め。柔らかい生地が破れないか少し心配。
お値段相当かな、使いやすそうな大きさなので普段使いしようかと思います。