トートバッグ アニマル 手書き アニマル A4...(神戸岡本Kiitos)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

注文番号 242598-20190215
前回の注文後
商品を手にした時の感動と言ったら、、
ジッパー付きでそれな又、脆くないし
生地はしっかりしてるし
A4サイズなのは有難いし
絵柄は実物の方がよりキュートですしね。
今回は色違いを購入、
どの店もアニマルモチーフは増える一方で
買い求め易くなり本当に有難いですね🖤

5 2019-02-17

注文番号 242598-20190115
いつだったか随分前に旅友から
横浜で見つけたよと写メが届いた商品の一つが
このバッグでした。
当時は思うところありで
購入には至りませんでしたが
アニマル系の取り扱いが店舗でも多い
Kiitosさんでハズレた事が無いだけに
思いきってみましたが正解でした。
柴犬もオカメインコもそれぞれ可愛いですし
何せ実用的なのが更にイイですね♪
"イイモノ発見!"でした。

5 2019-01-06

価格以上
図柄がめっちゃ良いです。
また、縫製も良くて本当に価格以上のバックでした。
大変喜ばれましたわい

5 2019-11-14

家族が親子パンダを愛用しているので、自分用にパンダを購入しました。
とてもかわいくて、中にも外にもポケットがあり、使い勝手も良さそうです。
パンダの生地が綿100しかかいておらず悩みましたが、親子パンダと同じく、表が綿で裏地がポリエステルで安心しました。
表示のミスで購入をかなり悩んだので、表示を修正されたらいいと思います。

4 2019-07-06

親子パンダ可愛い!?
仕事場の制服を持ち帰る為に購入しましたが木地もしっかりしているし内ポケットあり、外ファスナーポケットもスマホが余裕で入る大きさなのでエコバッグより普通のトートバッグで使えますね!? でも出来ればもう一周り大きかったら使いやすいのと入り口ポケットのファスナーが内布を噛んでしまって開けにくいのが難点です

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-11-12

お気に入り
このバッグは、いいところばかり。
内ポケットが大きくて、ファスナーだし、外側にもファスナーポケットが
あって使い勝手が良いです。
あと、紐が短すぎないので肩にかけやすいのも◎

4 2019-06-13

バックの口が狭くて残念
内にオープン、外にファスナー付きポケットがあり、イラストも可愛く、大きさは写真よりも小さく感じますが使い勝手がよさそうです。裏地もあります。黒バックの裏地が淡いグレーなので、中の物を探すのには見やすそうです。
バックの口にファスナーが付いているのは助かりますが、横幅分の長さしかないので、バックにあるマチ分の余裕がなくなってしまい、とても狭く物の出し入れにちょっと不便そうです。お値段もお値段ですし仕方ないかな。
まだ使っていませんが、使う日が楽しみです。

4 2019-04-24

高校生の娘に
高校生の娘に購入しました。辞書を3、4冊持って行かないといけないのでトートバッグが必要になりこちらのバッグを見つけました。猫の柄がとても可愛いし、ファスナー付きで中身が見えず買って良かったです。

5 2019-01-20

かわいくて沢山入る
かわいいだけでなく、天ファスナー開閉、外側にファスナー付きの深いポケット、内ポケット、裏地まで付いていて、このお値段でよいのかと思うほどでした。買ってよかったです。

5 2019-01-19

注文から商品到着まで迅速に対応していただきました。
梱包もしっかりしていたし、バッグも可愛く、使いやすそうで気に入りました!

5 2019-01-06

お値段以上
うさぎのアイボリーを購入。配送も早く、梱包もしっかりされていて良かったです。生地はしっかりと厚みがあり、色合いも安っぽくなく可愛いです。外ポケットと本体にチャックがついているのが便利で気に入りました。うさぎの柄があまり売っていないのでうさぎ好きとしてはありがたかったです。

4 2019-09-27

かわいいですよ。
ネコ ブラック 買いました。
思った通りのデザインで大きさもたっぷり入りそうで良かったです。
ほかのデザインも気になります。

• MEGU’sさん
  • MEGU’sさん

5 2019-08-25

かわいい☆
高校生の娘の通学用サブバックとして、ファスナー付のトートバッグを探していました。
どれも可愛くて絞りきれず、2個購入しました。お友達にも好評だそうです。

5 2019-08-07

かわいい(*≧∀≦*)
生地もしっかりしていて、使いやすいです!
違う柄も欲しいなぁと思っています!(*>∀<*)

5 2019-07-21

かわいい!
猫好きにはたまらん!かわいいシルエットでさりげなく、生地はとてもしっかりしていて、ジッパー付き。重宝しそうです。