5 2024-01-28

色:色ミックス

大満足
白系と色系の2つ同時購入でしたが、購入後、どちらかひとつでよかったかなーと思っていたのですが、到着後ひと目見てどちらも購入して良かったなと思いました!最高に可愛いです。当たり前ですが100均にあるようなものとはクオリティが…
ドライフラワーの購入自体はじめてだったのでうまく飾れるか心配でしたが、適当に吊るしたり瓶に入れるだけでとっても可愛くて、毎日眺めてます。
季節が変わったらまた購入したいなと思っています。

5 2023-06-02

可愛いドライフラワーで満足です。
ありがとうございました😊

4 2024-03-29

色:白グレー系

説明写真とほぼ同じものが届きました!
葉物も木の実も入っていて、使いやすかったです。
ミモザも可愛くてお気に入りです。

5 2023-05-22

色ミックスと白グレーを1つずつ購入しました!
めちゃくちゃ可愛いです!
センスはありませんが、自分なりにこうかな?って感じで適当に花瓶に挿したらいい感じになりました!
まだ残りがあるので花瓶を追加で買ってきたいと思います!

5 2023-12-12

色:白グレー系

とても可愛いものばかりでテンション上がります。開けた瞬間いい香りもして癒されました。

5 2023-06-14

白グレー系を購入
商品画像に近いものが届きましたので、イメージ通りで良かったです。他の色味も購入してみたくなります。
メール便での配送ですが、BOX入りで破損等もなく、綺麗な状態で受け取り出来ました。

5 2022-09-08

友人への結婚お祝いのラッピングに添えるために白グレー系を購入しました。とても繊細な詰め合わせで眺めるだけでもたのしいです。また機会があればリピートしたい可愛さです◎

5 2022-12-25

ウエルカムボードで使おうと思って購入しました。とても可愛いドライフラワーが届いてテンション上がります!今度は自分のために購入しようと思ってます!

5 2022-12-13

私の注文ミスで迷惑をおかけしました。優しい対応に感謝します。綺麗なドライフラワーで嬉しいです。クリスマスリース頑張ります。ありがとうございました。

• kkkkkaokaoさん
  • kkkkkaokaoさん

5 2022-11-13

種類も多く、とても素敵な詰め合わせでした。売り切れていた種類のものも、購入できたら嬉しいです。

• ソトメさん
  • ソトメさん

5 2022-11-13

撮影用にと購入しました、
丁寧に梱包されており、種類がたくさん入っていたので色々変えて楽しめそうです!
ありがとうございました!

5 2022-09-20

茶系も いいです
色んな実が入っているので 季節的に ぴったりで
ずっと 品切れだったので 購入できて 良かった
クラフトには 欠かせない色合いでした
3種類 購入しましたが どれも良かったです

5 2022-09-06

秋色
枯れたピンクの色合いが 素敵でした
木ノ実等 色んな種類が入っていて これからの季節に ぴったりです。これだけの花材を揃えるとなると 凄い額になるので 有り難いです
季節ごとに 注文して 楽しんでもいいなと 感じてます

5 2022-08-08

テンション上がります
状態は とてもいいです。思った以上に 豊富な種類が入ってました。袋のまま 飾れる位 絵になる近所だと 種類も少ないし 高いし 送料が多少かかっても こちらの方が いいです
瓶に 飾りたいと思います
いい買物 ありがとうございました

5 2020-10-16

ソネングラス
ソネングラスの中に入れるドライフラワーとして買いました
お店で買うよりも、容量が多く、色合いも様々で、満足しています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー