ドライフラワーの詰め合わせ(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-09
  • 一輪挿しに年中飾れるドライフラワーを飾りたくてこちらを購入してみました。かわいいサイズのお花や葉っぱ、木の実が少しずつ入ったセットはとても理想にピッタリでした。レビューが賛否両論ビミョーなので心配してましたが使用方法にもよるのかなと思います。がっつり飾りたい方には不満かもしれません。メール便でお願いしましたがお店からはお花が崩れてしまうかもしれない旨のメールがきちんと入ってきてましたし…納得の上での購入です。ポストに入るサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • 画像のような綺麗なお花が少なく、地味なものが多かったです。あと折れているのもあり、あまり使えませんでした。。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

一輪挿しに年中飾れるドライフラワーを飾りたくてこちらを購入してみました。かわいいサイズのお花や葉っぱ、木の実が少しずつ入ったセットはとても理想にピッタリでした。レビューが賛否両論ビミョーなので心配してましたが使用方法にもよるのかなと思います。がっつり飾りたい方には不満かもしれません。メール便でお願いしましたがお店からはお花が崩れてしまうかもしれない旨のメールがきちんと入ってきてましたし…納得の上での購入です。ポストに入るサイズの薄い箱で届きましたがお花の入った袋はプチプチに巻かれてましたしお店は最大の気配りをされていると思いましたよ。今の季節に入ってる種類の書かれた紙も入っていて草花に詳しくない私はこれはこれかな?と想像して楽しみましたよ。強いて言うならお花が入っている袋にギュウギュウだったので出す時上手に出さないと折れたりちぎれたりするのでそこを注意すべきかなと(笑)しばらく楽しませていただけそうです。

4 2019-03-12

好きなブロガーさんが紹介しており、購入しました。
小さな平たい箱にパウチされたドライフラワーが入っており、普段の生活では手にする事がない、ドライフラワーが入っており、どんな風に飾ろうとか、とてもワクワクした気持ちになりました。
ドライフラワーのアレンジは初心者なので、できれば、こんな風に飾るといいですよーとか、使い方、アレンジなどのプチ情報が入っているともっと嬉しかったです。
あと、草花は好きだけど名前には詳しくない私のようの人には、送られてきた草花の名前もどこかに書いてあると嬉しいです。
センスの良い、可愛らしいドライフラワーで、是非また販売されたら購入したいです!!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-03-04

よかったです。
特にこれがいいなーとかなかったので、送ってもらったものでいろいろ組み合わせて飾れてよかったです。花瓶とか飾る用のアイテムを追加したらまたリピートしたいなぁ。

5 2019-04-10

季節のお花
写真撮影の背景用に購入しました。
季節の色鮮やかなお花がたくさん入っており
お値段の割にかなりお得でした!
インテリアにも良さそうです。

5 2019-04-09

ドライフラワー
とても素敵なドライフラワーでした。
丈夫なパックに入り綺麗に梱包され見てるだけでも心トキメキ。どこに飾ろうか楽しみです。
また購入したいです。

5 2018-12-07

満足です
私の住んでいる地域では見られない植物も入っていました。大満足です。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

5 2018-11-21

鮮やかなものからシックなものまで色とりどりで素敵なドライフラワーが届きました。
メール便発送でお願いしましたが、真空パック+箱できちんと梱包されていたので崩れなども無かったです。
注文から発送・到着までもスムーズでした。
また入荷したらリピートしたいです。

5 2018-10-03

好きな組み合わせで届きました!また注文したいと思います!

5 2018-10-01

複数種類あるので良いかな
画像に写ってるものが欲しい種類がありましたが…残念ながら入ってませんでした…。
ただ、色んな種類がたくさん入っているのでそこは良いかな◎
私は、一輪差しに飾ってます。
季節や月毎に替えようかと思ったので、たくさん入っているので良かったです!

• スミ4953さん
  • スミ4953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2018-07-12

丁寧に梱包されていました。素敵な色合いで良かったです。

5 2018-02-10

良かったです!
壊れやすい可愛い子達が、綺麗な状態で届きました!
お家での居場所を楽しみながら考えていきます^^
この度は本当にありがとうございました…*

4 2018-06-01

まだ使用はしていませんが、色々な種類が入ってるので見た目は可愛いです!
何に使おうか楽しみです。

3 2018-11-04

2 2018-10-24

自分には合いませんでした
配送は迅速で梱包もきれいでした! くじ感覚で購入しましたが、好みのものはなく、結局使えそうにありませんでした。残念ですが、まあそういうシステムなので仕様がないですね。勉強になりました。

2 2018-10-03

想像していたより、残念な仕上がりのものがほとんどでした。
色味があるものも入っているかなーと期待していたので、写真のような色のキレイなドライフラワーは一種類しかなく正直がっかりしてしまいました。
葉ものも折れ曲がったあとがついていて使えませんでした。