シフォンラナンキュラス【グレー&ベージュ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

使いやすい
グレー&ベージュが本当に使いやすく、入学式用にクリーム&モーブを購入しました。
色の組み合わせも素敵だし、つけるのが本当に楽しみです。

• nana7993さん
  • nana7993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-27

入学式に
手持ちのネイビーのスーツを華やかにしたくて購入しました。落ち着いた色合いで上品さもあり、とても素敵です。ほかの使い道もいろいろあると思いました。娘の髪飾りとしても使用してみたいです。
定形外郵便での発送も助かりました。大満足の買い物でした。

5 2018-03-25

とても素敵です
グレージュが欲しかったのですが売切れ。でも入学式用なので明るめの方が良いかもと思いクリームの方を購入しました。
迅速丁寧でした。お品も素敵で早く入学式が来ないかなと今から付けるのが楽しみです。

5 2018-02-25

卒園式用にグレー&ベージュを購入しました。
くすんだ色で、でも華やかで…というところに一目惚れして購入しましたが、届いて現物を見るとやはり素敵でした(笑)
透明のケースに入っているので、そのまま形を崩すことなく保管しておけるのも助かります。
卒園式で付けるのが楽しみです。

5 2013-01-13

素敵(^^)感動(^^)
プルプさんのコサージュ、もううちには5つもあります!
数年前から大ファンで、イベントの度にお世話になっています!
ライトブラウンを購入しました。素晴らしい、感動、もう大満足の一言。追加でブルーともうひとつブラウンを購入。全色欲しくなる程、素敵なコサージュでアンティーク感抜群!素晴らしい技術とセンスの良さに感動しています。結婚式では、みんなにオススメしようと思っています。
この素敵なコサージュを結婚式で、娘とお揃いで身につけれる事が楽しみです。
スタッフの方々のお心優しい対応から、この素晴らしいコサージュがうまれるのですね(^^)
梱包も素敵です!ご丁寧です!
いつの日か実店舗にもお邪魔したいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
これからコサージュを購入のみなさま、こちらのショップのコサージュは全てオススメです!

5 2015-03-01

素敵です‼
卒園式用に購入しました‼アンティークでとても似合う、と娘が喜んでくれました‼卒園式はまだですが、楽しみです‼

5 2014-07-21

上品なオレンジがかったベージュでした。
商品の発送も早くて大満足です。

5 2014-05-09

きれい
結婚式に出席するのにつけました!
色みがとても綺麗です♪また違う種類も買いたいです。

• c-mewさん
  • c-mewさん

5 2014-04-08

プレゼントで購入しました。2つくっついているので1つなのにちょっとお得感♪
友達も『いい色!』と喜んでくれました!

5 2014-03-21

卒園式に
卒園式用にブラウン購入。
シンプルなパンツスーツに合わせました。
アンティークで素敵!と誉めてもらえてうれしかったです。
大きさも存在感も思っていた通りのものでよかったです。

4 2014-03-20

素敵★
色合いが落着いていて、でも品があって。
入学式に使用するのは無理かな?と思っていましたが大丈夫そうです。
大きさも華やかさがあって大きすぎといったことはないです。
花びらの素材もやわらかで、型崩れはしにくいと思います。

5 2014-02-07

色も大きさも丁度よく、和服にあいそうです。

5 2014-01-17

卒園式用に、派手すぎず、大きすぎず、シンプルだけど安っぽさのない素敵なコサージュはないかと探して、こちらのライトブラウンに決めました。
全体の形がオーバルで、花の高さが高すぎないので、大きさの割には主張しすぎることも無く、胸元に付けても収まりがいいです!

5 2013-10-07

結婚式の洋装用として
注文後、高知県なのに翌日に届きました。
早い対応で綺麗に梱包され『髪飾りがおちないコツ』のメモを入れてくれてました。細かい配慮が良かったです。
商品も高級感があり又別の商品を買いたいと思いました。

5 2013-07-17

ステキ!
色がとても素敵です。
披露宴用に購入しましたが、落ち着いたお色なので普段使いも出来そうです。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ