5 2023-10-02

本当のお花みたいでとても可愛かったです!
和装の前撮りに使用しました!

• mi-mi 0303さん
  • mi-mi 0303さん

4 2010-07-27

結婚式の和装髪飾り
結婚式の和装お色直しの際に利用するため購入しました。
繊細な商品ですが、きれいに梱包してありましたし、
配送も迅速でした。
商品はプリザの髪飾りとまではいきませんが、よく出来ていると思います。
モデルさんがやっていたように、生花と混ぜて使用するつもりです。
生花だとひとつで1500円するので、少し節約できますよ。

4 2018-09-25

結婚式に白無垢を来て装着しました。
大2、中2、小4購入しました。近くから見ると造花なのは分かってしまいますが、ヘアメイク担当の方には良く出来ていると褒められました。生花だと1本で2000〜2500円だったので、かなりお得に飾ることが出来たと思います。一生に残る写真に残る品をどうもありがとうございました。

5 2012-09-29

ウェディングドレスに
5本セットとあわせて購入しました。とても肉厚で、本物のようなお花でした。
友達が触って「本物かと思った!」と言ってました。

4 2017-01-12

良かった
遠くからみると生花にみえて可愛い。
成人式に使用しました。
この花だけでは寂しいので
手作りで組紐的なもので飾りを足しました。
商品発送に関しては良い対応で感謝します。

5 2012-10-01

かわいい
和装の前撮りに使用しました!
リアルなつくりで、可愛かったですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

5 2012-06-25

結婚式の髪飾りに
自分の結婚式のときに使用しました。
和装でも、そのあとの会食の時のワンピースにもしっくりと、華やかにまとまりました。
本物?と聞かれるくらい自然で、購入して良かったです。

5 2012-04-18

素敵
まだ届いてないけど期待してます☆
早く届かないかな♪

5 2012-04-14

結婚式の二次会で使用しました。
本物みたいです。5本セットと合わせて購入しました。当日はイブピアゼという濃いピンクのバラと混ぜたのですがとても素敵な感じになりました。本物みたいなので生花と混ぜても解らないと思います。胡蝶蘭は全部で7つつけましたが一つ一つが大きくて花がもりもりの頭になれて満足でした。

5 2011-11-24

結婚式
結婚式の和装様に購入しました。
思っていたより、サイズも大きく立派です!
見た目も本当のお花の様で、大満足です!
当日、つけるのが楽しみです。

5 2011-11-20

6本セットと一緒に購入
和装の写真を撮る際に使うために購入しました。
実物を触ってみないと分からなくくらい本物のようで6本セットと一緒にまとめてつけるとかなり華やかになります。
結婚式の和装用に購入しましたが、2つくらいなら訪問着などでも使えそう。好評で友達にも貸してあげました。

5 2011-10-27

満足
とても奇麗で、大きさも丁度良かったです。

5 2011-10-09

挙式の白無垢用に
すぐに届けていただき、大変助かりました。
梱包も綺麗にしていただいて、挙式に向けて幸せな気持ちが高まりました♪商品もとても気に入っております。ありがとうございました。

4 2011-09-22

とても大きくキレイな造花です。
花びらの質感など本物には劣りますが、質の高い造花を探している方にはオススメですよ。
5本セットと一緒に使うつもりで購入しました。結婚式で使用します。

• ni-vuさん
  • ni-vuさん

5 2011-08-09

本物そっくりです!白無垢で使おうと思っているので
+5本のセットで頭半分を覆うつもりです。
大きさも 写真どおりちょうど良く買って良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ