購入者さんの胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-07

上品な雰囲気
結納の際、白い髪飾りが欲しくこちらを購入しました。
私は胡蝶蘭(小)を3輪、ピンポンマムを2輪つけました。
近くでみても質感も見た目もとても素敵でした。
彼の母親からも「本物の蘭だと思った」と誉められて大満足です。美容室でも反応良かったです。
ボリュームアップを求める訳でなく、花の存在感は出しつつ上品な雰囲気にしたかったので期待通りの商品と言えます。
ただやはり、1輪に600円は私の財布自称からは少々お高い...
いや、相場を考えたらお求め易いのは重々承知してますが。そこだけネックでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り