胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 111件)次のページへ

5 2012-09-29

ウェディングドレスに
2本セットとあわせて購入しました。とても肉厚で、本物のようなお花でした。
友達が触って「本物かと思った!」と言ってました。

4 2012-09-18

結婚式 本番用
普通の造花よりリアルです。
固めですが、くにゅっとした質感ですので、少し触るのに気を使います。笑
大きさもいろいろあって、使い勝手が良さそうです。
まだ使用していないので、★4つで!

5 2012-09-12

知り合いに頼まれて購入しました。透明のボックスに薄紙と髪飾りが入っていて、このままお渡ししても大変喜ばれました。私は、娘用に胡蝶蘭ピンクを今回買い足しましたが、振袖やパーティにはピンクの方が可愛さがあっていいかなと思いました。白は花嫁さんの打掛など厳かな雰囲気がありますね。

5 2012-04-20

披露宴で
注文して次の日には届きました。
披露宴で和装の時に使用するため購入。
いろいろレビューを見ましたが、このお値段でこのクオリティーには満足です。
やっぱり本物とは違いますけど、造花ってことを考えたらかなり肉厚ですし良い商品だと思います。
まだ使用してないので、期待を込めて☆5つです。

5 2012-04-14

結婚式の二次会で使用しました。
本物?!!と友達に聞かれました。しっかりした胡蝶蘭です。当日は頭を花でいっぱいにしたかったので濃いピンクのイブピアゼというバラと混ぜたのですが、違和感なく良かったです。胡蝶蘭は全部で7つつけました。梱包も透明の箱に入っており丁寧でした。

5 2012-03-06

結婚式で色内掛けを着るときに付けるため購入。
とてもステキです!届いた商品を見て、色々やることがあって疲れ気味だった気分がふっ飛びました。当日が楽しみです♪

5 2012-03-03

卒業式に!
卒業式用に、沢尻エリカのような髪型にするため?(笑)
購入しました!
けっこうキレイめでそこまでフェイクっぽくないです。私としてはこのくらいのクオリティで満足◎
1つ1つピンがついているので、多用途で使えそう。
サイズも大きいのと小さいのがそれぞれあるので、どんなふうに使おうか今から楽しみです!

4 2012-02-14

自分の結婚式で使用予定です。
商品無事に届きました。
質感には満足しておりますが、
よく見ると、中心部のワイヤーがきれいに処理されてあるものと
そうでないものがありました。
ただ、実際に付けてみると、細部は気にならなさそうです^^
前撮りと結婚式がこれからすごく楽しみです。

5 2011-11-27

白無垢に
肉厚で、造花にしては上等だと思います。挙式が楽しみになりました。オススメです!!

5 2011-11-10

結婚式の前撮り
まるで生花のように綺麗です。きちんとケースに入っていて、気持ちよい買い物が出来ました。ちゃんと保管して、友人が結婚するときに貸してあげたいな。

5 2011-10-10

結婚式用に
通販で買うのはどうかなと思いましたが、
レビューが良かったので、買ってみました。
結果は、買ってよかったです!!
偽物っぽくないし、奇麗です。
白無垢と日本髪風にあわせたいと思います。

5 2011-10-09

挙式の白無垢用に
すぐに届けていただき、大変助かりました。
梱包も綺麗にしていただいて、挙式に向けて幸せな気持ちが高まりました♪使うのが楽しみです。

4 2011-09-22

結婚式用に購入しました。
本物には劣りますが、造花でこのクオリティでこのお値段なら、とてもお買い得と思います。よく見ると接着剤のあとがたくさん花びらについているのがわかりますが、遠目で見れば気になりません。
細かいところを気にしない方には、本当におすすめです^^
2本セットと一緒に使うつもりです。

5 2011-09-21

結婚式のヘッドドレスに
白の胡蝶蘭のブーケに合わせて、白5本ピンク2本を注文しました。
髪の毛が短いのでヘアピースも検討していましたが、これだけあれば華やかになりそうです。

4 2011-09-11

おすすめです!
迅速丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
質感がよく見かける造花とは異なり、本物に近い感じです。
こちらで購入してよかったです。二本セットとともに購入しました。
とても大きくてインパクトが出せると思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り