胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ

4 2015-02-03

とても良かった。
成人式の娘に落ち着いた感じを出したかったので注文しました。ひとつだけ買ったのですがもう少し買えば良かったと思いました。
本物ぽくて良かったです。

5 2015-01-28

前撮りに
前撮りに持って行きました。肉厚で立体的でした。ありがとうございました。
ケースがなかったので探さなきゃと思っていたら、ケースをサービスしていただけてありがたかったです。

5 2015-01-23

とても美しいです。悩んでないで早く買えば良かったと思いました。

5 2015-01-14

胡蝶蘭大きめです
挙式に使用予定です
胡蝶蘭綺麗です!2個買いました
小柄な方のアップスタイルなら一個でも素敵かも
本番楽しみです

5 2014-12-23

1個購入。娘が成人式ように選びました。他のアクセサリーと一緒に髪飾りにするようです。本物の花みたいと喜んでました。成人式の髪飾りは1万円くらいと固定概念を持っておりましたが、お安く可愛いアクセサリー組み合わせるのもオリジナリティーある上にお安くすむので、オススメです。

4 2014-12-17

生花?
レビューにもありましたが、本当に生花?って思ったほど花びらがしっとりとすけていました。結婚式に使用しましたが、黒髪に白が映えて良かったと思います。ありがとうございました!

5 2014-11-10

良い。
大きさ良し、素材良し。
後は結婚式を待つのみ!

5 2014-10-04

とても満足です。
口コミが多く、評価も高かったので、このお店&商品に決めました!!
届いてみて、花びらの厚さとか・・本当に本物みたいで驚きました。
撮影当日が楽しみです♪
迅速かつご丁寧な対応、そして何より素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-09-29

可愛い!早い!
レビューを見て、生花っぽいと書いてあったので購入。ホントに本物みたいに柔らかくて上品(*´ー`*)かわいい!
すごくいい買い物をしました!
また、対応もスピーディー、段ボールには宅配便の方へ商品の取り扱いに注意することを丁寧に書かれてあり、好感が持てました!

5 2014-09-18

ビニール、ゴムのような素材とてもリアル。この夏何回も使い、いろんな方に必ずほめられました。

5 2014-07-19

ステキです
エリカ様のように、とは年のこともあり言いませんが(笑)、2〜3つけてもいいかなと思い購入しました。
質はしっかりしています。
クリアケースに入っているので型崩れも気になりません。
他にも使い道があればいいなーとは思いますが、いまのところ自分の結婚式で使います。

5 2014-05-23

結婚式二次会で使用しました
とっても肉厚で綺麗に梱包されていて、商品も対応も大満足です!
ヘアメイクさんや友人皆が本物だと思ったようです!
存在感もあり、素敵な買い物ができました。
今後は着物に合わせて他の髪飾りも購入したいです。

5 2014-04-02

とても綺麗です
真っ白より少し黄味がかってるかな?でも、とても綺麗でした。

5 2013-03-12

結婚式の和装時のヘアアップ用に購入。式直前でしたが間に合い、また、作りが良くて満足。友人からは、生花かと問われるほど本物みたいでした。

4 2012-11-04

とても素敵です
近くでみたら造花だと分かりますがとても綺麗です
お店の対応も素晴らしいと思います

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り