胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 111件)次のページへ

5 2017-03-22

大学の卒業式の振袖に使いました。大中小を混ぜて5つ付けましたが程良いボリューム感で上品にまとまりました。大勢の中でも白い髪飾りは映えます。造りも良くてリアルなのでチープさは無く、周りの評判がとても良かったです。

4 2017-01-12

可愛い
遠くからみると生花にみえて可愛い。
成人式に使用しました。
この花だけでは寂しいので
手作りで組紐的なもので飾りを足しました。
商品発送に関しては良い対応で感謝します。

5 2016-12-11

結婚式用
結婚式用に購入しました。包装もしっかりしていて、商品もペラペラでなくかなり満足出来るものでした。まだ式まで期間はありますが使うのが楽しみです。商品のサイズが全部揃っていたらもっと良かったなぁと思います

5 2016-10-16

気に入りました
家で胡蝶蘭を育てていますが、これは上質です。
前回他で購入したものは、布っぽさ(生地っぽさ)が強くてどうも納得できませんでした。
こちらはさほど高くもないのに段違いに上質で、絶対こっちの方が良いです。

5 2016-10-08

本物みたいです
梱包も丁寧だし、とてもよかったです。
本物のような作りでした。
ウェディングドレスのブーケに蘭が入ってるいるので、
こちらのお花をグリーンの花と合わせて着ける予定です。

5 2016-07-13

結婚式の前撮り用に購入しました。まるで本物と間違えるぐらいに精巧で、美容師さんも絶賛でした。サイズ違いで5つ購入したのですが、7つでもよかったかも。結婚式当日の白無垢にも使用したいと思います。

4 2016-01-16

お正月に着物を着た際に、髪飾りとして使いました。
実物も安っぽくなくて、素敵です。
ミニサイズ一つでも充分な大きさでした。

5 2016-01-07

素敵でした
美容室での評判もよく、買って良かったです。欲を言うと、黄色を少し抑え目にすると、より本物に近くなると思います。

5 2015-12-04

また追加購入しました
結婚式の花嫁のお揃いで皆で使用しました。
列席者、会場のスタッフの方達にも綺麗と褒められ、貰った友人は、また付けたいから着物を着なくちゃと、話をしていました。皆で揃って写真も撮ったので、いい記念になりました。お花自体は平らなので、数を付けられる方は、大小混ぜて使うと立体的になります。

5 2015-11-03

2回目の購入です。
2回目の購入です。近くで見たら分かってしまいますが、一見生花のようです。最初は新婦の髪飾りでサイズはミックスで購入し、商品見て素敵〜!となり、数は違いますが友人皆でお揃いで使用する事になりました。
商品はこれからですが、皆に渡す時が凄く楽しみです。

5 2015-11-01

本当に生花と思えるぐらいに良かったです。

4 2015-04-13

高級感
和装の髪飾りとして購入しました。本物と見まごうくらいの美しさで「素敵ね」と皆様に褒めていただけて娘も喜んでいました

5 2015-03-27

気に入りました!
商品の発送も早く、商品も本物と見間違う位ちゃんとした作りです。結婚式で早速使わせて頂きます。

5 2015-03-09

しっかりしてます!
一目惚れで購入。
薄い布製ではなく、しっかり肉厚。
申し分ないです!

5 2015-03-07

結婚式に使おうと探していました。手元に届くと本物と見間違える程、綺麗で大満足です(^ ^)ブーケ、ブートニアも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り