胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

4 2011-05-25

結婚式の前撮りで
結婚式の前撮りに使用する白無垢用の髪飾り(エリカ様風)を探していて、価格も良かったので購入しました。
5本+2本で頭半分隠れるくらいになり、とても華やかで素敵な髪型になりました。
式の当日は綿帽子にしましたが、こちらにしても良かったと思うくらい良い品物でした。

5 2016-04-12

綺麗な胡蝶蘭
姉の結婚式に振り袖を着ます。お祝いの席に相応しい髪飾りを探していました。上品な本物に近い胡蝶蘭。大きさも中サイズ2輪でゲストに相応しいサイズ。質感もしっかりしていて、良かったです。お店の対応も早く満足です。母である私が胡蝶蘭の柄の黒留め袖でしたので、娘も合わせてこちらの胡蝶蘭の髪飾りにしました。当日はシヨートの髪に素敵な蘭。素敵でした。

5 2014-07-24

買ってよかった!
小さい方を一個だけ買いました。
浴衣が派手なので深みのある白の髪飾りが買えて満足です!結構大きくて、服が派手でしたら一個だけでも十分です。ショートカットなので編み込んだところに付けようと思います。
いい買い物ができました。オススメです。

5 2016-10-26

子供の成人式に使用する為に購入しました。
お値段の割にクオリティーの高い品物に感激しました!
また機会がありましたら、是非利用させて貰います。

5 2016-05-01

リアル
本物のようなリアル感です。他で買った胡蝶蘭のコサージュとは比べ物になりません。
花びらも、気持ちしっとりしてる感じです。1つ600円は高いかなと思いましたが、花飾りはどれもそれ以上に高いですからね。満足です。

• rii212さん
  • rii212さん

5 2016-03-29

とてもいい商品です!
子どもの卒園式で着物を着るのに、胡蝶蘭の髪飾りを探していました。
生花で探していたのですが、お値段がとても高く…
悩んでいたところにこちらの商品に巡り合いました!
急なお願いだったのにも関わらず、早急に対応してくださり助かりました。
商品も、本物と見間違えるくらい良いものでビックリ。
ありがとうございました!

5 2014-12-31

婚礼用に
とても豪華で素敵です。
式場の着付け&ヘアーメイクの方達が大絶賛!
生花のように萎れる心配がなく、生花のような凛とした華やかさが有りました。
ヘアリハーサルの時から使えて良いです。
神前式は白無垢に綿帽子
綿帽子の下にしのばせて綿帽子を外し家族写真の時に、色打掛の時に、ウエディングドレスの時にと3度利用しました。
本当に素敵で大満足です

5 2014-02-03

白無垢の前撮り用に
前撮り用に3個購入しました。クチコミにも多くあったように写真屋さんに本物?と聞かれました。触った感じもカサカサではなく柔らかく写真通りすごく綺麗でした。何よりもお店の方の対応がすごく良くて相談ものってもらったので手に取る前から想像がしやすくて大きいダリアも買ったのですがイメージ通りに付ける事ができました。値段は高い気がしますがこれからいろんな場面で使えそうなので元はすぐ取れそうな位使える商品だと思います。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2012-03-04

本物よりもいい!
白無垢用に2本セットと一緒に購入しました。
とても細かいところまで細工されていて
本物よりもいいぐらいです!
ヘアアレンジの相談に行ったときに持参しまし、つけてもらいました。
大きさもいろいろあるので、左右の顔周りにつけても
存在感ばっちりでした!
木の実?が付いているのでそれがいいアクセントにもなります!
かつらが肌に合わないため綿帽子をあきらめたのですが
そんな気分を200%吹き飛ばしてくれました。
本番も楽しみです♪

4 2011-06-01

ブライダル
結婚式に使用するため購入。
対応が早く、入金確認、発送完了のメール等送ってくださり安心でした。また商品も丁寧に梱包されておりキレイに届きました。
中心部のワイヤーや、花びらのみずみずしさといった点は”やはり造花”という感じですが、花びらが分厚くしっかりしているので扱いやすそうです。そしていろいろ造花で探した中では、一番本物に似ていて、キレイです。

• akkochama3さん
  • akkochama3さん

5 2011-03-22

白無垢にぴったりでした
結婚式で使いました。白無垢だったので綿帽子をかぶり、髪飾りが見えるのは挙式後の約15分だけ。なのにレンタルすると5000円もかかります。レンタル料金以下で購入できたのでお得感いっぱいでした。式場のサロンは髪飾りの持ち込み料がなかったのも幸いでした。列席者からもおめでたい胡蝶蘭は好評でした。大事な日に素敵なコサージュを飾ることができ嬉しかったです。

• cloudy0303さん
  • cloudy0303さん

5 2011-02-24

白無垢に合わせました
自分の結婚披露宴で、白無垢に合わせるため2個セットと5個セットを購入しました(式はかつらでした)。
木曜の深夜に注文→土曜日の午前中に届いたので、急に決めたメイクリハに間に合い、大変助かりました

花芯の辺りにワイヤーが見えていましたが、遠目には全く気になりません。
花びらの質感がとってもリアルで、美容師さんも本物みた〜い!とびっくりしてました。
生花に比べて扱いやすいし、買って大正解!
出席者にも大好評でした。ありがとうございました!

5 2010-11-05

結婚式用に
中心部の細やかさははさすがに本物には劣りますが、
花弁のしっとりした質感と絶妙なカーブがリアリティを与えてくれていて、
大変コストパフォーマンスが良いモノだと感じました。
自身の結婚式で角隠しの代わりに使うつもりなので、
このクオリティならもっと買っても良かったかも。
リピして更にてんこ盛りにしようと思います(笑)

5 2010-11-01

結婚式の白無垢用にいろいろと探していたところ、こちらのものが質、価格ともよかったので購入させていただきました。
式まで時間があるのでいつ購入しようか迷っているとすぐに「在庫なし」になってしまいかなりあせったので今回の購入にいたりました。
商品は想像以上にしっかりしたつくりで満足です。
更にお店の対応もよく、手書きのメッセージが添えられていたことにかなり好感を得ました。
来月のヘアメイクのリハーサルが今から楽しみです!!

5 2017-03-24

配送が早かった
次の日の午後には着きました。要望もあり早めに送って頂いて。本物助かりました。花も本物みたぃに生き生きしていて丁寧に包まれて良かったです。ありがとうございました。また何かある時は宜しくお願いします。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り