胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riieekumaさん
  • riieekumaさん

5 2017-07-23

顔合わせに使いました
両家の顔合わせの時に着物を着て頭にこちらの胡蝶蘭を飾りました。ホテルの美容師さんにも褒められて買って良かったなと満足しました。結婚式をする時にも是非つけたいと思います。

• Say0725さん
  • Say0725さん

5 2016-04-13

びっくりしました!
お値段もお安いので少し心配でしたが、箱をあけてびっくり。本物かと思いました。特に花びらが本物みたいです。近くで見ると雌しべ雄しべ部分がプラスティックなので造花とわかるくらいです。
私は2点小1点大を購入しました。クリアケースに綺麗に入っていました。
親族のみで小さな披露宴をするのですが、打掛に合わせて使う予定です。心配だったので何度かお電話させていただいたのですが、対応もとてもよかったです。大満足です。ありがとうございました。

• ari6029さん
  • ari6029さん

4 2011-06-02

ウエディングドレス用に♪
挙式はマリアベールで控えめに耳後ろに。
披露宴では、生花と組み合わせて顔の周りで華やかに使用する予定です。
蕾は確かにいらないかも・・・ですが、花は本物のような質感で満足です。
胡蝶蘭のヘッドドレスに憧れていましたが、胡蝶蘭は高いので、この髪飾りで
節約かつ、豪華にする予定です♪
送料も無料で配送も早かったので、助かりました。

5 2016-05-01

リアル
本物のようなリアル感です。他で買った胡蝶蘭のコサージュとは比べ物になりません。
花びらも、気持ちしっとりしてる感じです。1つ600円は高いかなと思いましたが、花飾りはどれもそれ以上に高いですからね。満足です。

• rii212さん
  • rii212さん

5 2016-03-29

とてもいい商品です!
子どもの卒園式で着物を着るのに、胡蝶蘭の髪飾りを探していました。
生花で探していたのですが、お値段がとても高く…
悩んでいたところにこちらの商品に巡り合いました!
急なお願いだったのにも関わらず、早急に対応してくださり助かりました。
商品も、本物と見間違えるくらい良いものでビックリ。
ありがとうございました!

5 2014-12-31

婚礼用に
とても豪華で素敵です。
式場の着付け&ヘアーメイクの方達が大絶賛!
生花のように萎れる心配がなく、生花のような凛とした華やかさが有りました。
ヘアリハーサルの時から使えて良いです。
神前式は白無垢に綿帽子
綿帽子の下にしのばせて綿帽子を外し家族写真の時に、色打掛の時に、ウエディングドレスの時にと3度利用しました。
本当に素敵で大満足です

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2012-03-04

本物よりもいい!
白無垢用に2本セットと一緒に購入しました。
とても細かいところまで細工されていて
本物よりもいいぐらいです!
ヘアアレンジの相談に行ったときに持参しまし、つけてもらいました。
大きさもいろいろあるので、左右の顔周りにつけても
存在感ばっちりでした!
木の実?が付いているのでそれがいいアクセントにもなります!
かつらが肌に合わないため綿帽子をあきらめたのですが
そんな気分を200%吹き飛ばしてくれました。
本番も楽しみです♪

• akkochama3さん
  • akkochama3さん

5 2011-03-22

白無垢にぴったりでした
結婚式で使いました。白無垢だったので綿帽子をかぶり、髪飾りが見えるのは挙式後の約15分だけ。なのにレンタルすると5000円もかかります。レンタル料金以下で購入できたのでお得感いっぱいでした。式場のサロンは髪飾りの持ち込み料がなかったのも幸いでした。列席者からもおめでたい胡蝶蘭は好評でした。大事な日に素敵なコサージュを飾ることができ嬉しかったです。

• cloudy0303さん
  • cloudy0303さん

5 2011-02-24

白無垢に合わせました
自分の結婚披露宴で、白無垢に合わせるため2個セットと5個セットを購入しました(式はかつらでした)。
木曜の深夜に注文→土曜日の午前中に届いたので、急に決めたメイクリハに間に合い、大変助かりました

花芯の辺りにワイヤーが見えていましたが、遠目には全く気になりません。
花びらの質感がとってもリアルで、美容師さんも本物みた〜い!とびっくりしてました。
生花に比べて扱いやすいし、買って大正解!
出席者にも大好評でした。ありがとうございました!

5 2016-12-11

結婚式用
結婚式用に購入しました。包装もしっかりしていて、商品もペラペラでなくかなり満足出来るものでした。まだ式まで期間はありますが使うのが楽しみです。商品のサイズが全部揃っていたらもっと良かったなぁと思います

5 2015-03-09

しっかりしてます!
一目惚れで購入。
薄い布製ではなく、しっかり肉厚。
申し分ないです!

5 2015-01-28

前撮りに
前撮りに持って行きました。肉厚で立体的でした。ありがとうございました。
ケースがなかったので探さなきゃと思っていたら、ケースをサービスしていただけてありがたかったです。

5 2014-11-10

良い。
大きさ良し、素材良し。
後は結婚式を待つのみ!

• ni-vuさん
  • ni-vuさん

5 2011-08-09

本物そっくりです!白無垢で使おうと思っているので
+2本で頭半分を覆うつもりです。
大きさも 写真どおりちょうど良く買って良かったです。

5 2011-06-21

注文してすぐに商品が届きました。定型外でしたが丁寧な梱包で、商品のグオリティーも高く、大変満足しております。ほかの方のレビューの通り、本当に生花にそっくりです。来月の結婚式で使用させていただきます。また機会がありましたが利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り