胡蝶蘭 髪飾り【白】【結婚式】【ミニサイ...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-04

とても素敵です
近くでみたら造花だと分かりますがとても綺麗です
お店の対応も素晴らしいと思います

5 2012-09-29

ウェディングドレスに
2本セットとあわせて購入しました。とても肉厚で、本物のようなお花でした。
友達が触って「本物かと思った!」と言ってました。

4 2012-09-18

結婚式 本番用
普通の造花よりリアルです。
固めですが、くにゅっとした質感ですので、少し触るのに気を使います。笑
大きさもいろいろあって、使い勝手が良さそうです。
まだ使用していないので、★4つで!

5 2012-04-20

披露宴で
注文して次の日には届きました。
披露宴で和装の時に使用するため購入。
いろいろレビューを見ましたが、このお値段でこのクオリティーには満足です。
やっぱり本物とは違いますけど、造花ってことを考えたらかなり肉厚ですし良い商品だと思います。
まだ使用してないので、期待を込めて☆5つです。

5 2012-04-14

結婚式の二次会で使用しました。
本物?!!と友達に聞かれました。しっかりした胡蝶蘭です。当日は頭を花でいっぱいにしたかったので濃いピンクのイブピアゼというバラと混ぜたのですが、違和感なく良かったです。胡蝶蘭は全部で7つつけました。梱包も透明の箱に入っており丁寧でした。

5 2010-12-23

再入荷ありがとうございます。届くのが楽しみです。

• kyoraviさん
  • kyoraviさん

5 2010-08-29

結婚式用
思っていた以上のクオリティの高さに感激!!
結婚式が楽しみ!!!

5 2010-04-04

大満足です
思っていた以上に素敵な商品でした!
自分の結婚式用に購入しましたが、いまから使うのが楽しみです。スタッフの方の対応もよかったです。とても気に入ったので、機会があれば また利用したいと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り