アネモネ コサージュ【紫】【モダンなアク...(PoulpeSympa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-17

アラフォーです。
久々の親戚の結婚式にそろそろ地味にと黒のワンピースを購入し、アクセサリーを探してたどりつきました。
ピンクと迷いましたが、こちらの色のほうが長くつけられそうなのと、持っているバッグの色も選ばずに使えそうなので、こちらの色に決めました。
画像のイメージ通り、素敵な色のコサージュでした。
定形外でしたが、梱包もきちんとした箱で、クッション材も詰めてあり、在宅で受け取ることができる方なら宅配便とかわらない梱包で送料が安く、お勧めです。(我が家は郵便受けに入らないと郵便局の方はマンションの宅配ボックスに入れてくれます。)
素敵なコサージュなので、これからの季節、ストールなどに、普段も使用したいと思います。

5 2016-02-28

素敵でした
ちょっと落ち着いた色合いの感じになるかな…と、思っていましたが、明るいパープルでした。紺のワンピースに結構映えますし、品良くまとまりそうです。

5 2015-07-02

アネモネ 赤、紫2色購入しました。髪に付けるとき、花にボリュームがあると髪から浮いて隙間が出来てしまいますが・・・こちらはまとめ髪にしてどの角度につけても花びらが綺麗に見えるので使いやすいと思います。

4 2014-10-05

結婚式出席用に紫を購入しました。とても落ち着いた色で綺麗ですが、結婚式にはちょっと渋すぎかな。
でも、コサージュは素敵でした!ケースも付いて良かったです。

5 2014-02-22

ステキです
とても上品な色合いで、それでいて華やかさもありとても気に入りました。アネモネもかわいらしい雰囲気もステキです。
和洋どちらも大丈夫なので、長く使えそうです。

5 2013-05-10

とても上品な紫でした。
花びらの層も厚くお値段以上の質だと思います。

5 2013-03-26

想像通りの色で、質感も大変満足です。
他のコサージュも欲しくなってしまいました(^^
定形外での注文でしたが、丁寧に梱包されていて、全く問題ありませんでした。

• ゆい5190さん
  • ゆい5190さん

4 2012-05-01

母の日に
コサージュが好きな母にプレゼント用に購入しました
届くのが楽しみです

5 2012-02-28

結婚式用に。
結婚式用に購入しました。アネモネ大好きなので気に入りました。とっても可愛いです。

5 2011-12-14

結婚式に使用しました。そのことを一言書いたら、本当に迅速に送っていただけて、助かりました。ありがとうございました!リアルな作りで、花弁のボリューム控えめで、そこそこ大きく大人な感じでかなりかわいいです。色も写真どおりでした☆今後も大切に使っていきたいです。

4 2010-10-25

結婚式用に
紫色のコサージュを探していました。ダリアと迷いましたが、可愛らしいアネモネにしました。
大きさも色もとても気に入りました。
ただ、花びらの先が一枚枯れている様な茶色だったので☆4つで・・・

5 2010-01-06

パーティドレス用に
商品画像とほぼ同じでとっても気にいっています。
商品のことについて 電話で問い合わせたときも
とても親切に対応していただいたのでまた購入したいな!と
思いました。

5 2009-12-24

結婚式に着けていきましたが、みんなから褒められて、とても嬉しくなりました。本当に大満足です。

3 2010-03-12

入園式用に
みんなと被るのがいやでアネモネ頼みましたが華やかさはないです。カジュアルに頭とか付けたらかわいいと思います。お店の対応は早くて良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ