• CBR250RR!さん
  • CBR250RR!さん

5 2022-05-08

加湿にいいです。
レビューかなり遅れましたが、実用上問題ありません。ありがとうございます。

4 2020-12-08

中国製のものです.箱には「芒果加湿器」Mango Humidifierの記載.
中には中国語+英語の説明書のほか日本語のものも同封されていました.
サイズは画像から想像するより小ぶり(高さ12-13cm)です.
部屋全体を加湿するようなパワーはなくデスク周り,パソコン周りの自分周辺を
うっすらと加湿してくれる機能です.自分は職場デスクのまわりの加湿器を
求めて購入したので十分です.タンク容量160mLで
「強」だと持続的にミスト発生.使用時間3-4時間
「弱」だと間欠的に出てきます.使用時間5-8時間 となっています.
まだ使用2日目ですが問題なく作動しています.
細かなミストなのでまわりが直接濡れてしまうようなこともないです.
本体はしずく型でかわいいデザインですがUSB差込口が上の方にあるのが
見栄え的にはややいまいちかも(このあたりは機能には関係しませんが).
長持ちしてくれれば特に不満はありません.
上記用途,中国製が気にならない方ならおススメできると思います.

5 2020-01-09

暖房エアコンの直風を食らうようになってしまったので、デスクに置くものとして購入。少し斜めに向いているので、デスクを濡らさず、自分をメインに向けられるのがいいかな、と。ミストを噴霧するときにシューという、紙を指で撫でる程度の音は鳴りますが、環境音がするなかにあっては、ほぼ気にならない程度で静かです。強弱の設定は、噴霧量でなく、連続噴霧か、間欠噴霧(たぶん3秒毎に噴霧と停止が切り替わる)か、という仕様でした。

4 2022-02-19

オシャレ
安価な加湿器を探していました。オシャレで値段以上の効果だと思います。

3 2020-03-04

楽しみ
注文番号:242590-20200302-00242811
前に他のを買ったのは2ヶ月で壊れたので、今回は期待したい。
明日から使います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器