卓上加湿器 オフィス おしゃれ マンゴー加...(ミックトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • 暖房エアコンの直風を食らうようになってしまったので、デスクに置くものとして購入。少し斜めに向いているので、デスクを濡らさず、自分をメインに向けられるのがいいかな、と。ミストを噴霧するときにシューという、紙を指で撫でる程度の音は鳴りますが、環境音がするなかにあっては、ほぼ気にならない程度で静かです。強弱の設定は、噴霧量でなく、連続噴霧か、間欠噴霧(たぶん3秒毎に噴霧と停止が切り替わる)か、という仕様でした。 ・・・(続きを読む
  • やこぺちさん
  • 3 2020-01-24
  • 噴射の勢いも申し分なく、周りが潤っている気がします。水が出るところにカルキが溜まるので掃除が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-09

4 2019-11-24

仕事先で
仕事先で使用するコンパクトなものを探していました。噴射が斜めなので、自分に向けて蒸気が出るのと、自分が持っていた別の卓上加湿器と比べて、量が多くてとても良いです。弱の使用だと8時間使用ができる為、水の補充をせずに、1日使えるのも便利です。フタが滑って少し開けにくい為、星マイナスで。注文した翌日に届き、発送がとても早かったです。

5 2020-03-17

可愛くて優秀
ピンクを購入。マットな色合いなので甘すぎず癒やされます。
コスパを考えると、思いの外優秀な商品だと思いました。
家電店等でも同価格程度の卓上加湿器を探しましたが構造が貧弱なものも多く、これにして良かったです。
個人的には、ちょうど就業時間内に水が無くなる感じなので、給水の面倒も感じません。
今は、抗菌水溶性アロマも使用して快適です。長く使えるよう、大事に管理したいです。

4 2020-02-28

あんまり性能が良くない。
すぐ故障しそうな雰囲気です。

5 2020-02-20

職場のデスクで使用してます!コロンと可愛く、コンパクトで音が静かなのに、しっかりミストが出て潤います!

• sheeta244さん
  • sheeta244さん

4 2020-01-30

今まで使っていた加湿器のミストが弱くなってしまったので、フィルターと一緒に購入。会社のデスクにおいています。小さめなので朝と午後に水を入れます。細かいミストがたくさん出て快適に使用しています。
ピンクを注文したのですが白が届き、でもすぐに使用したかったので交換はしませんでした。のでマイナス1。

• まめ6280さん
  • まめ6280さん

5 2020-01-24

購入して良かった!
購入して2日で届きました。会社のデスクに置くのに購入。1番の決め手はミストの向きが斜めに向いてることから自分の方に直接ミストが届きます。今の時期、エアコンなどで乾燥が凄いので。ベッドのそばに置くのにもうひとつ購入しようかと検討中です。

4 2020-01-20

大満足
前回似たようなものをもってたんですがこちらの方が風量も選べるし向きもいいし、可愛い丁度いい。

4 2019-12-23

オフィスでの乾燥が気になり購入しました。
加湿の効果はわかりませんが、ミストでデスクが濡れることもないので、耐久性に期待しつつ使用しています。

4 2019-12-21

友人が購入した商品をみて気に入って自分用にも購入しました。
吹き出し口が斜めに向いているので自分に向けて置けるところが気に入っています。
大きさも会社の机においても邪魔にならないので重宝しています。
注文番号:242590-20191210-00177809

4 2019-12-19

自分用に
夜寝るときに使用しています。
容量は多いので、起きるときもなくなることはなくいい感じです。
また、ライトも付くので照明替わりになって良いです。

4 2019-12-16

とても便利です。
乾燥がひどいオフィスの自分の席で使用しています。蒸気を自分の方に向けて出せるのがとてもいいです。

5 2019-12-16

マンゴー型 可愛い
早速、会社のデスクで使用しましたがスイッチONして即、ミスト発生にはびっくり!
これからの季節には重宝しそうで購入して良かったです!

4 2019-12-15

音がしなくて良い!
会社のデスクに置くために購入しました。
音がしないし、ミストの出かたも気に入っています。

4 2019-12-15

可愛い!
小さくて可愛いのに安っぽさもなく、場所を選ばず活躍しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器