• kkk7759さん
  • kkk7759さん

5 2024-04-15

いつもこちらで購入していますが、安価で助かります。問題なく使用できています。

• small0425さん
  • small0425さん

5 2024-03-22

対応
対応が早くて、役立ちました。早速の、早い発送だし、スタッフも対応が早くて良かったです、ありがとうございました。

5 2024-02-07

コスパ良い
正規品より安く購入出来て、使用にも全く問題ありませんでした。
職場用にリピさせて頂きます。

4 2024-01-26

小学校入学で、持っているサイズに合わないようで、こちらを購入しました。純正でないけれど、一度使ってみます。

5 2024-01-13

いいですね!
このタイプを探して満足しています又頼みたいです。

4 2024-01-10

PT-J100。普通に使えます。粘着力が純正品よりも少し弱いようです。

• n3335さん
  • n3335さん

5 2023-09-16

綺麗に印字して整理ができます。
ピータッチで収納用品の表示を作って整理しています。今回購入は残りが少なくなったので購入しました。
綺麗に印字でき見た目も綺麗なので気に入ってます。
注文番号:242590-20230905-0713602296

5 2023-06-21

これでまたテプラ作成出来ます
あったら便利だなとブラザーのテプラライターを購入し、余白設定を気にせずに使っていたら肝心の所でサンプルのテープ切れが発生。意外とテプラテープは高いし、面倒だなと思い探す気も無かった時、ふと検索したらピータッチのテプラがありすぐに購入しました。問題無く使えています。
これでまたバシバシ作れます。

5 2023-05-07

問題なく使えてます!発送もとても早く助かりました!無くなったらまたリピしたいと思います!

• MIMI☆28さん
  • MIMI☆28さん

4 2023-04-27

ピータッチのサンプルがなくなり、同じものを購入しました!問題なく使用できています。

• KEIkei1227さん
  • KEIkei1227さん

5 2023-04-21

今までは他社のラベルライターを使ってましたが今回初めてブラザーのラベルライターを使いました。カセットもセットしやすくて使い易かったです。

• blamont1さん
  • blamont1さん

4 2023-03-16

印刷きれい
スマホからの印刷連携を含め、テープ上にきれいに印刷ができました。ただ、テープの厚さが純正と比べほんの少し厚いように感じました。その分丈夫であるということで使わせて頂いています。

• jy-rakuさん
  • jy-rakuさん

5 2023-02-19

家の近くの電気屋さんには売ってなくてミックトレードさんは納品が早くまた利用したいと思います。

5 2023-02-17

テープがなくなりそうだったので
リピートしました。
インクがにじむとか使いづらい等
何も問題なく使えます。
また購入したいと思います。

5 2023-02-11

良かった
ピータッチキューブに問題なく使えました!安く購入出来てよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル