2022/08/09
    むらさきおしばなさん
    開けたらどんどん使おう
    相変わらず、素早い配送早い配送。しばらく使わないとスレが出できて何回もメンテをするとすぐ取り替えとなる。それだけが問題。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2020/11/21
    むらさきおしばなさん
    今のところ問題ありません。
    正規インクが切れたので、交換して使っています。今のところ全く問題ありません。正規品として認識もされているようで、インクの状態もエプソンのプログラムで確認できます。様子を見ます。
    注文日:2020/06/29
    2021/06/26
    速攻で届けて下さってありがとうございます。大変感謝しております。
    注文日:2021/06/13
    2017/10/01
    ターコイズオーシャンさん
    にじみ&つまり
    安価で素早く届いて、重宝しています。 ただインクの質の問題なのか、ちょっと詰まりやすいのかなと感じます。 カラーの減りが極端だったり、微妙ににじみっぽい感じはありますが、すごくクオリティーが必要な仕事用でなければ大丈夫だと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/09/12