10本セット ブラザー用 食品表示用ラベル D...(ミックトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • やっと安くなった
  • 純正品が1枚あたり約2.5円。以前購入した互換品が1枚約2円。そしてついに1円を切って出ていたので迷わず20本買いました。印刷も問題ないし剥がれやすいとも思いませんでした。純正品のフレームを差し込んで使ってます。最初中の筒と左の脚の接合部分が隙間がありはずれやすく不安定でしたが、筒の接合部に溝の部分にかからないようにセロテープを3〜4枚巻きつけたらしっくりはまるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 以前糊が強くなったとレビューしたのですが、次に購入したのはいつもの糊の強さで最後は引っ付きまくります。たまたま糊が多いラベルだったのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • キリンtl100rさん

5 2015-03-09

やっと安くなった

5 2015-10-14

便利です
毎日使用するものなので、安く購入できる点がとても良いです。
1個の使用期間が長いと最後のシールが剥がれやすくなりますが
特に問題はありません。

4 2015-08-03

枚数が少なくなるとラベル同士が重なる。
印刷等問無いのですが残り枚数が30枚くらいになると印刷時に剥がれてラベル同士がひっついて止まってしまいます。
新しいラベルに交換すると問題無いのですが、のりがもう少し強いと尚良いです。

5 2015-07-29

対応がはいやいです
早い対応をありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2015-07-22

正規の純正品かわからないけど使用して全く問題ありません。コストを考えても断然お得です。

4 2015-04-07

[受注番号]242590-20150403-0270998313です
再購入です。粘着力が少し弱いようですが、消耗品が安いのは大変ありがたいです。

4 2015-04-01

買ってよかったです
確かに純正のカートリッジの取り外しは面倒ですが
なんとか取り外せました。今まで純正を使っていたことを後悔です。
これで充分ですね。

5 2015-03-27

純正品と変わりなく使用できます。安く購入できて助かりました

5 2015-03-23

価格も安く、使いやすい!!
今回で何回目の購入でしょうか?
他店に比べると価格も安く、使い勝手も良く重宝しています。
不具合も無く安心して使用しています。

5 2015-02-08

格安で助かります。
純正品と比べて遜色はありません。
大量に使うので、とてもありがたいです。

5 2015-02-07

コストパフォーマンス高いです。
純製と比べると紙の白色度や印刷の鮮明度、粘着力など若干劣る部分もありますが消耗品ですし通常使用に全く問題ありませんので大満足です。

5 2015-01-28

満足♪
発送も早いし商品の品質も良いです。あと、お値打ちなのも◎です!!

5 2015-01-16

便利です。
毎日使用しているので詰め替え用はとても重宝します。
おすすめです!!

5 2015-01-10

リピートです
以前3本セットを購入しましたが、安くて使いやすいので10本追加しました。
プリントアウトされた際、多少はがれやすく、はがれ落ちていることもありますが、問題なく使えています。

5 2014-12-09

安い
とりあえず安かったのでありがたいです。まだ使ってないのでその時また書き込みます。
専用のフレームもいっしょに買ったほうが良かったんですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル