10本セット ブラザー用 長尺ラベル DK-2210... (ミックトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-09
  • リピート購入
  • 前回はフレーム付の物を購入し、問題なく使用できているため追加購入。この手の商品は、安定供給・安定品質が期待できない場合が多いため。同時期の購入がましかと思って購入しました。梱包は、簡素です。純正のクオリティを求める方はやはり純正を買って頂く方が良いかと思います。使えれば良いという方には、良いんじゃないですかね。2巻き使いましたが問題は発生していません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-12
  • 欠陥品でした。
  • 送られてきたシールをプリントしたところ毎回オートカット出来ず詰まってしまったのでおかしいと思いテープを見てみるとシール面の途中に縦状にひたすら2mm程度のスジが入っておりその分はシールが無い状態でした。そこにカッターの刃が引っかかってたようです。危うくプリンター自体が破損するところFでした。 ・・・(続きを読む
  • パティシエさん

5 2018-01-08

全然問題なし
いつもありがとうございます。
がっつりリピートさせていただいてます。
使い勝手とコスパ高、たまりません!
また注文します!

5 2015-07-16

消耗品なのでこの価格は助かります。
すぐに届くのもおすすめです。

4 2014-06-09

リピート購入
同時期の購入がましかと思って購入しました。
梱包は、簡素です。
使えれば良いという方には、良いんじゃないですかね。
2巻き使いましたが問題は発生していません。

4 2015-08-25

配送が早いショップさんなのでよいです。
ライトのプレゼントは子供が喜ぶので嬉しいです。

4 2015-07-28

配送が早いのでよい。
おまけのライトがなかなかやくにたつ。
ありがとうございます。

5 2015-04-15

注文2回目です。
品質的に特に問題はなく使用できます。

4 2015-03-24

3回目
糊の問題か、剥離紙の問題か、どちらかわからないけど同ロットの中にも剥離しやすいのと剥離しにくいのがあります。
まぁ、支障ないのでそのまま使い続けています。
おまけのLEDライトは100均以下のレベルと思って下さい。
ねじの加工精度が悪いので、はめ方が悪いとねじをなめます。

4 2015-03-05

あたりはずれで、ズレは多少ありますが、お安いので満足です。
気にならない方は大丈夫だと思います。

5 2015-02-07

全く問題ありません。
純製と比べると驚くほどの安さですが、使用するに当たって全く問題ありませんでした。
強いてあげるのであれば純製より紙質が劣る部分や粘着力が若干弱い部分もあるかもしれませんが消耗品ですし実用上問題ありませんでした。
またリピートしたいと思います。

4 2014-10-09

純正品のテープを使用していたのですが、コストカットのため購入しました。
純正品くらべると、若干紙質は落ちますが、特に問題ないです。

5 2014-04-25

以前は純正品のテープを使用していたのですが、価格が高いためとても困っていました。こちらの商品は低価格で、純正品だとシールが厚いため本体のカッターがすぐにだめになってしまいました。でもこちらの商品はシールが純正品より薄く作られているので、カッターも長持ちしています。

5 2013-11-08

詰め替えがあるのは初めて知りました。
頻繁に使うので、コストもゴミも減って良かったてす。

1 2016-09-12

欠陥品でした。
送られてきたシールをプリントしたところ
毎回オートカット出来ず詰まってしまったのでおかしいと思い
シールが無い状態でした。
そこにカッターの刃が引っかかってたようです。
危うくプリンター自体が破損するところFでした。

3 2015-07-12

リピートして 使わせて頂いてます。価格のわりにはとても良いのですが
使っているうちに少しずつずれて たぐなっていあくのが毎回気になります

3 2014-09-05

シールが使って行くうちに たぐなっていくことがよくありますが
値段を考えると 満足して使わせてもらってます

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル