【3本セット】ブラザー用 長尺ラベルとフレ...(ミックトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-yo1974さん
  • mi-yo1974さん

5 2015-07-08

最後まで使えました〜
お値段もお買い得で満足してます。ありがとうございます。

4 2015-06-03

使いやすいです。
ラベルは純正品と変わりなく問題なく使えます。
フレームは組み立て方の説明書をつけてくれるとありがたいなぁと思いました。

• todd9622さん
  • todd9622さん

5 2015-05-08

店舗用
ゴールデンウィーク明けの発注ですぐに到着しました。早い対応ありがとうございます

• naka5155さん
  • naka5155さん

5 2015-02-14

使いやすいです
フレームも簡単に組み立てられるし、印刷もばっちり。とても使いやすいです。

5 2014-11-18

急いでいたので助かった
急いでいたので助かりました。安かったのに使っていてまったく問題ありませんでした!

5 2014-10-25

問題ありません
全く問題なく使用できました。安くていいと思います。

• plifさん
  • plifさん

5 2013-12-21

配送早く、フレームも付けやすかった。また利用します。

5 2013-09-27

すぐに発送して頂けました。商品も大変満足です

3 2013-11-07

思ったより・・・
互換品用のホルダーは組み立ても簡単で、今後互換品の長尺紙テープを使用する場合重宝すると感じました。肝心のテープはどうかというと巻き方に問題があったせいか印字面にしわがあり、当然その部分は印刷させず、ラベルとして使うことができませんでした。後、純正だときれいに上下のスペースがほどよくあったのですが、今回のテープは上部分のスペースがなく端いっぱいに印字されることが多いです。3本中の1本だけがこの状態なのか、すべてかは今後使用してみないとわかりません。価格が安いのは助かりますが、思ったより品質に課題がありそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル