【A】Triumph トリンプ Solfege ソルフェー...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-30
  • 付け心地良いです。
  • ベージュを購入しました。手元に届いた時は地味な色の下着なので嬉しい気持ちは正直ありませんが薄着の季節には一番活躍してくれます。付け心地はしっかりサポートしてくれ、私は胸の大きさが気になるのですが薄い生地のTシャツにも響きません!スッキリ着ることができます。洗濯で使えない時は少しがっかりしたりととても重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 一番最初に付けた時はものすごくフィットしたので、理想の物を見つけた!と思いました。しかし2回、3回と回を重ねると、脇の丸みと体のラインが合っていないのか、ほんの少しだけ皮と肉を挟み込んで引っ張られるようになりました。まるで誰かにつねられているか、皮が引きつっているかのように非常に痛いのが、ショックです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

とてもお安く購入
お気に入りに登録しており 値段が更に下がったので購入しました。ワコールに比べるとカップが柔らかいですが 普段使いには充分だと思います。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2018-12-12

お得。
家内のリクエストで購入。店舗購入よりお得です。

5 2018-10-26

凄く満足です。
いつものサイズと違うサイズに変更して購入。メーカーショップの店員さんからのアドバイスを聞いて測り直してみました。届いた商品がぴったりで良かったです。

4 2019-08-03

トリンプがこんなにお安く買えてよかったです。カップが大きくしかもフルカップブラだとなかなかお店においてなく困ってましたがこれからはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-13

試着なしでの購入は初めてで不安でしたが、シリーズ名からの判断で購入しました。色合い、フィット感良く、別色も再購入しました。

• kowasanninさん
  • kowasanninさん

4 2019-04-26

到着。
品物は店舗で確認済みだったので、心配なかったですが、到着まで日にちがかかったので、星マイナス1個です。

5 2018-12-22

満足です。
とても満足してます。
商品の発送も早かったので助かりました。

5 2018-11-10

しっかり包み込む感じでとても気に入り即リピートしました。

• はは4418さん
  • はは4418さん

5 2018-11-07

すごく私には良かったです、やっと探して感じです、色違いも欲しいですね。

5 2018-08-31

このデザインは初めて購入しましたが、着け心地が良いです。締め付け感がなくてラク!

• M7323さん
  • M7323さん

5 2018-07-06

リピーターです
大きな胸 しっかり脇のお肉も逃げる事なく
綺麗に見せてくれます。
ただ、しっかりし過ぎてるので、普段より1つ大き目が良いです。ワンランクあげても購入済みです

5 2018-04-17

ピッタリ
F80サイズ・ベージュを購入。
すっぽり胸をホールドして、洋服にも響きません。
価格がとても魅力的でした。肌触りも良かったのでショーツも追加購入しました。
また利用したいです。

5 2017-12-22

D70のブラを数年前に購入してから今まで伸びきったものを使用してました。数ヵ月前に同じサイズのブラを近所の店で買って使ってみたら窮屈で使えず、今度は楽天の別のショップで試しにE70を買ってみたところ、これまた窮屈( ´△`)そんなにサイズアップしてたともしらず、こちらでF70を思いきって購入!ようやくぴったりなブラを買えました!ブラックでお揃いのショーツも購入。色違いも欲しくなりました。

5 2017-12-12

探してました!
この商品を普段から着用しているのですが、近隣店舗では見つからず、下着のネット通販は初めてだったの不安なまま注文。中身の見えないしっかりとした梱包で、可愛らしい袋に入っていました😄着けてみた結果大当たりで、私の胸をしっかりとキレイなシルエットで支えてくれています!今回はパールライラックにしましたが、今度は別色を購入したいと思います。

5 2017-10-30

何枚かもってますが一番安く買えました。ホントはブラックが欲しかったけど。一番、胸がおちつきます。