【B】ワコールマタニティ【産後用】 <ミル...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

4 2019-06-13

厚みが程よくあってよかったです!
大量に母乳が出るわけではなかったので使い捨ての母乳パッドよりこっちを2.3個買えばよかったなあと思いました。
私は1日1セットで足りました。

5 2018-05-21

使い捨てだと繊維がつくのが気になって、第1子の時にこちらを購入。今回二人目が生まれたので追加。
すぐ乾くし、おすすめです。

4 2018-05-18

暑くなってきたせいなのか蒸れて胸の下部分が痒くなってきて使い捨てではないパッドにしようと思い値段が手頃で口コミが良いこちらを購入しました。
こちらはスペアとのことですがそのまま使用できるとのことで早速使用しましたが特にズレることなく今のところ良いです。

5 2018-04-21

2セット購入。
今までは使い捨てを使っていました!
生後8カ月の子供がいます。
1日の授乳回数は6-7回。
朝から夕方までつけていますが、漏れません!
洗濯は手洗いでと書いてありましたが面倒くさがりな私は洗濯ネットにいれて洗いました!
まだ一度しか洗っていませんが形も崩れず、良かったです。

4 2018-03-14

生地
生地が気持ちいいです。
ずれたりしてしまうので、もうひとまわり大きくてもいいかなともおもいました

• 焔流さん
  • 焔流さん

3 2019-04-21

母乳育児をするために、購入。
カバーなしでも問題なく使えますが、わりと短時間に母乳が貫通してしまうことがあるのが悩みどころ。
今2セット半持っていますが、これだけでは洗濯が回らず(一日一セットで済まないから)、使い捨てのも使っています。
それほど安くもないので、どちらが経済的かは、よくわかりません。
最初は肌触りがよく、問題ないのですが、使い込むとだんだんごわごわになってきて、
敏感肌だと痛くて使えません。
もれる量が少なくなってきたら、戦力になると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド