グンゼ キレイラボ 完全無縫製 なめらかに...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

下着の締めつけや縫い目が苦手な私には最高の商品です。これ以上のブラトップを知りません。唯一気に入らないのは洗濯などでパッドが外れやすいこと。低価格なので仕方ないのかも。

4 2018-08-29

気に入ってます。とくに夏に利用しています。

4 2016-10-21

大きめ
サイズを落とすことをおすすめします。
大きめで生地も伸縮がいいので、楽なのはいいのですが、きちんとサイズが合わないとバストの辺りが気になって外出は厳しいです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
楽です。
50代後半から体を締め付ける下着が苦手になりました。
寝ている時や家にいる時はいつもこれを着ています。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足いく商品で色違いで3着買いました、もう一度買うか迷っています

4 2016-11-17

伸縮性あり
肌が敏感なのでゴムやナイロンが入ってるインナーは、かゆくなるので購入は慎重になります。
こちらの商品はその点も大丈夫でした。
サイズも、かなり伸縮性あるのでいつもよりワンサイズ小さめにして丁度よかったです。
胸が大きい人はホールド力がないので不安かもですが、わたしはふだんからノーブラ派なので(ノーブラでも気にならないサイズ)心地良さ優先の人にはとても良い商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ