グンゼ キレイラボ 完全無縫製 なめらかに...(アウトレットshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 伸縮性あり
  • 肌が敏感なのでゴムやナイロンが入ってるインナーは、かゆくなるので購入は慎重になります。こちらの商品はその点も大丈夫でした。サイズも、かなり伸縮性あるのでいつもよりワンサイズ小さめにして丁度よかったです。胸が大きい人はホールド力がないので不安かもですが、わたしはふだんからノーブラ派なので(ノーブラでも気にならないサイズ)心地良さ優先の人にはとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • パッドが…
  • 下着がスレて肌荒れしてしまい、困って購入しました。肌へのあたりはソフトで満足していますが、パッドが…これで下着と言っていいのかな?と思うくらい頼りなく、その点のみで大きくマイナスです。ゆったりした物をお探しで、バストトップだけ隠せればOKという方にオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

これは大変よい!です。
マンマの手術後、再建もしてないので下着がしっくりこない…違和感しかありませんでした。
他メーカーの◯ロギーというブラが皮膚刺激が少なく何となく使ってはみたものの、季節が夏に向かいとても蒸し蒸しし始め限界な気がしておりました。
しかも放射線があり、マーキングのマジックが移る心配があり黒がよくて在庫もたくさんありそうなこちらを発見。
以前別のショップさんから素材もよく、腹冷えも防げるこちらをためしに購入。
結果とても気持ちよく、刺激が少なく自分にはしっくりきて安く購入できるこちらのショップさんでリピートしました。
廃盤にならないでほしいです。

• Momojirohさん
  • Momojirohさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-12

肌触りも良く着心地good
部屋でくつろぐ時に、締め付けられなくて1枚で着れる物がないかと探して見つけました。
ブラジャーのホールド感を求める人には向かないですが、
逆に、アンダーのゴム等で被れるような
肌の弱い人や、とりあえずノーブラでは…というズボラ人間にはとっても良いです。

5 2019-05-10

とても楽でキレイ
色んなカップ付きタンクトップを試してきましたが、この商品は全くと言っていいほど圧迫感がなくて滑らかで肌に優しい。
ホールド感も少しあるので、だらしがない感じにはならず、キレイなラインになるので、満足です。
旅行の時など、背中や胸の圧迫感が気になる時は特におススメ!

4 2018-08-29

気に入ってます。とくに夏に利用しています。

5 2017-08-25

着やすい
お色が選べなかったのが残念!他の色もほしいと思いました
とても楽にくれます。締め付けなです

5 2017-08-27

コレいい!
一時的に皮膚疾患になり、何を着けても痒く反応してました。無縫製なだけあって、皮膚に優しく、縦にも横にも伸びるので、着用時にキツイく感じる事はありませんでした。とても満足してます。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいです♪
大手メーカーのブラトップのXLを着ていましたが、アンダーのゴムがきつくとても不快だったので、こちらを購入しました。
Lでもゆるかったので、2枚目はMを購入しました!
ホールド感はもちろん期待してなかったので、問題ないです!
とても快適に過ごすことが出来ます⭐

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートです。本当に楽な着心地で、すごく気に入っています。ホールドなど補正力はないですが、自分はバストが小さいので、全く問題なしです。以前はワイヤー入のガッチリブラが好きでしたが、最近はこればっかり着ています。やっぱり楽なのが一番です。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高です!
締め付けが苦手で、ブラキャミでも締め付けられてる感じがして嫌でした。
こちらの商品は近所のショップでみつけて即買い。
フィットするのに締め付けなく、着心地抜群です。お店のは買い占めてしまい、再入荷がないので今回はこちらで購入。
普段Lを着ますが、こちらはMで大丈夫です。
パットに不満の方もいるようですが、お値段を考えると十分な商品です。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2017-04-10

助かります
母が病気の後遺症で利き手が不自由になってしまい、一人でブラジャーをつけれなくなってしまいました。パッド付きの下着はリラックス目的のようなイメージでしたがこのような場合にも大変役立ちます。無縫製なのも肌あたりよくて気に入っているようです。生地も柔らかく私も購入してみようかと思っています。

4 2016-10-21

大きめ
サイズを落とすことをおすすめします。
大きめで生地も伸縮がいいので、楽なのはいいのですが、きちんとサイズが合わないとバストの辺りが気になって外出は厳しいです。

5 2016-07-14

注文番号:242582-20160709-0377984288
ホールド感は まったくありません。
ですが 肌に対しては、ストレスフリーです。
肩こりや何処かが窮屈と感じる事無く とっても楽です。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
毎日着てるので、リピートしました。最初は、家にいる時だけと思って買いましたが、あまりに楽で、外出時もブラをする気になれません。さすがにタイトなトップスの時は着ませんが、すごく気に入ってます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アンダーバストの締め付けが、まったくだめになってしまい、生協のものなどあれこれ試しましたが、今回のこの商品が、一番よいです。楽で着心地もすごく良いです。もっとカラーが豊富ならなお良いです。廃盤になりませんように。。。良い商品をありがとうございました。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
楽です。
50代後半から体を締め付ける下着が苦手になりました。
寝ている時や家にいる時はいつもこれを着ています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ